Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Ghost X |
 22 августа 2011 18:14
|

Семпай
|
динамик, Орэ,орэ... Я целое видео выкладывал , там вся концовка новеллы была , в придачу с этой картинкой . Цитата: динамик Чувствую в аниме нам столько кровищи не покажут Неа... В аниме будет больше  . |
|
|
|
динамик |
 22 августа 2011 18:17
|

Доно
|
Цитата: Ghost X Неа... В аниме будет больше Да быть такого не может-пока все моменты,которые в новелле были изображены очень кроваво и ужасно,в сериале довольно сильно прилизали или показали быстро-мельком.Рейтинг всё таки и цензура не дремлет.  |
|
|
|
Ghost X |
 22 августа 2011 18:20
|

Семпай
|
Ещё раз выложу , не проблема :) ток предупреждаю длинные до чертей. http://www.youtube.com/watch?v=5hOfogZbfOs&feature=related(Это со сценкой Окабэ+Курису) http://www.youtube.com/watch?v=tsdj5-N7qfg&NR=1(эт где Курису убивают) динамик, Чтобы оставить всё самое кровавое , на десерт   Окарина жалко  , жизнь у него тяжкая  . |
|
|
|
динамик |
 22 августа 2011 20:01
|

Доно
|
Цитата: Ghost X Ещё раз выложу , не проблема Да там видео на час.) Мне вот интересно,почему в Японии так популярны визуальные новеллы,а у нас да вроде бы и во всём мире нет? Ведь там потрясающие истории встречаются-мой любимый Кланнад сразу вспоминается.И часто по новеллам-играм получаются сериалы-шедевры. Вот издавали бы их на русском,я бы обязательно покупал.  |
|
|
|
Kari-chan |
 22 августа 2011 20:26
|

Доно
|
Цитата: динамик Мне вот интересно,почему в Японии так популярны визуальные новеллы,а у нас да вроде бы и во всём мире нет? На английский много переведено и на английском есть несколько. Да потому что наши, у ого есть мозги и идеи, уезжают куда подальше, вот и некому творить. Цитата: динамик Ведь там потрясающие истории встречаются-мой любимый Кланнад сразу вспоминается стихи Цитата: динамик Вот издавали бы их на русском,я бы обязательно покупал. Угу, найти еще бы некриворукую компанию, которая все бы это обеспечила, но я сомневаюсь, что таковые имеются... Сама об этом мечтаю, ибо игры шедевриальны, развилки, разные концовки, но почему этого нет у наааассссс 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Ghost X |
 22 августа 2011 21:06
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan почему этого нет у наааассссс Потому-что (многие меня наверно после этого возненавидят , но всё-же) Потому-что страна у нас , *ОВНО . Валить из неё надо!!!!! |
|
|
|
динамик |
 22 августа 2011 21:41
|

Доно
|
Цитата: Ghost X Потому-что (многие меня наверно после этого возненавидят , но всё-же) Ну почему же,у каждого своё мнение-ненавидеть тут не за что. Но ведь визуальные новеллы ни где за пределами Японии не популярны,как я понимаю.Это нравится японцам.Хотя если подумать то сравнить такие игры как Врата или Кланнад,можно с выходящими у нас квестами.Где тоже игра часто заключается в выборе игрока того или иного варианта развития ситуации,тоже много развилок и вариантов.Но откровенно могу сказать таких интересных сюжетов,я не встречал. |
|
|
|
Kari-chan |
 22 августа 2011 21:55
|

Доно
|
Цитата: Ghost X Потому-что (многие меня наверно после этого возненавидят , но всё-же) тогда уж и меня сразу, ибо я полностью согласна, увы... Цитата: динамик Но ведь визуальные новеллы ни где за пределами Японии не популярны,как я понимаю.Это нравится японцам. Ну так... аниме популярнее всего в Японии же, создавая новеллу есть шанс, что по ней сделают аниме и заплатят денежки создателям игры. Ну а у нас сделают, все с инета бесплатно скачают и все, в общем-то... Да и я сомневаюсь, что наши вообще знают, что такое "визуальная новелла", хоть самой иди игры разрабатывай. 
--------------------
 |
|
|
|
nyakar |
 22 августа 2011 22:19
|

Доси
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Ну а у нас сделают, все с инета бесплатно скачают и все Что ты хочешь от страны, которая способна только на роль сырьевого придатка? 
--------------------
Оффтопим сегодня мы с тобой оффтопим |
|
|
|
Ghost X |
 22 августа 2011 22:42
|

Семпай
|
Цитата: динамик сравнить такие игры как Врата или Кланнад,можно с выходящими у нас квестами.Где тоже игра часто заключается в выборе игрока того или иного варианта развития ситуации,тоже много развилок и вариантов.Но откровенно могу сказать таких интересных сюжетов,я не встречал. Полностью согласен. |
|
|
|
Polukrovka |
 22 августа 2011 22:59
|

Доси
|
Вот поэтому наша страна-это сырьевой придаток )) отвечу на те доводы(типа пробелы)Во первыз Судзуха из будущего не смогла убить Курису так как возле был Окарин ,а его убивать хз что будет ))Пример жизнь той же Курисы ,а Судзуха во второй раз пропутешествовала потеряла память ,которая частично восстанавливалась (Причем она так написала в записке )) То есть есть возможность что она вначале после потери памяти работала на Серн(истина где рядом) ,а уж потом как сказал ФБ провалы нетирпимы иначи они придут за тем ,что для тебя дорого....А если б она связалась с ними до действия (Ди майл) то им харакири был бы .Блин мона написать мне 3юю Зета линию тогда этого мира Клласс вот творчество))) Так что сожрите мою почку сырьевые придатки России)) Кстати те кто считают Маюри дурой сами слепцы ,могу доказать Маюри это связующии персонаж со всеми она морально поддерживает отношения в клубе примочек (Судзуха и Куриса в пример (таких можно куча) В сюжете первым серьезным моментом кстати была смерть Маюри где показано во втором убийстве у метро Момент когда (перед этим на аллее со всей серьезностью Окарин сказал надо уходить (заметка Окарин играл психа для Маюри и она это понимала) Так далее в метро она не капризничала ни кричала ни плакала ,а просто сказала :Вечеринка это хорошо ,но есть вещи по важнее ,как уедем раскажешь ,потом же попозже сделаем ее ведь (таков смысл ее слов был)Не думаю что дура могла сказать такие слова..А кстати это единственный момент где Маюри была шибко серьезной -момент ее смерти..правда здорово |
|
|
|
Ghost X |
 22 августа 2011 23:31
|

Семпай
|
Цитата: nyakar Так почему ты не уедешь В марте в Италию гоню  , возможно больше не вернусь  . Polukrovka, Опять ты за своё   |
|
|
|
Kari-chan |
 23 августа 2011 06:48
|

Доно
|
Цитата: Ghost X В марте в Италию гоню Блин, тоже в Италию поеду, только в июне Polukrovka, Как я поняла, там все тоже самое. Просто, точно так же можно написать, что Курису убила Маюши или Дару. Мол, Курису уркала у Маюри Уупу за что та убила ее. ерунда же, ну.
--------------------
 |
|
|
|
RaiNocta |
 23 августа 2011 10:21
|

Доно
|
Polukrovka, Вы не единственный, кто так подумал. Я тоже в одном своем старом посте предположила, что Судзуха убивает Курису. Даже не поленилась сейчас посмотреть - пост #367. Но меня логично опровергли, потом, Судзуха оказалась вполне положительным персонажем, да и спойлерам приходится верить... Так что... Будем посмотреть дальше. Оффтоп.Ghost X, Kari-chan, Чего вам всем в Италию??? У меня родственники тож там. Буржуи, они не такие умные. Мне кажется, что нужно поехать, изучить врага изнутри, а потом обратно... строить машину времени. Насчет игры - не знаю. Не люблю такие. Лублю другие. Хотя, времени нет ни на те, ни на другие. Полностью согласна насчет пиратских релизов. Никогда не повезут японцы свое творение, не зная, будет ли здесь прибыль. Тем более мне кажется, что выпуская "Врата Штайнера" с таким сюжетом, студия сама не была уверена в успехе.. Все-таки чисто научная фантастика (ну, почти  ) без робокостюмов и суперсилы - не совсем формат аниме. А вот настоящий Джамп, я бы в руках подержала...
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
Kari-chan |
 23 августа 2011 14:48
|

Доно
|
RaiNocta, После того, как Врата переведут на инглиш за нее возьмутся наши, уже несколько людей писали, что им было бы интересно заняться этим проектом. Цитата: RaiNocta Чего вам всем в Италию??? У меня родственники тож там. Буржуи, они не такие умные. Мне кажется, что нужно поехать, изучить врага изнутри, а потом обратно... строить машину времени. Враги? У каждого свои взгляды, просто я не припомню стран хуже России, хотя они есть. Должны быть где-то.
--------------------
 |
|
|
|
Ghost X |
 23 августа 2011 17:09
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan я не припомню стран хуже России Да , эт правда в стране хуже я не был  |
|
|
|
nyakar |
 23 августа 2011 17:13
|

Доси
|
После того, как Врата переведут на инглиш за нее возьмутся наши Не думаю, что нашему быдлу интеллектуальному большинству будет не по нраву смотреть врата штайнера им или НАРУТУ подавай или ТОНКИЕ ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ! просто я не припомню стран хуже России, хотя они есть. Должны быть где-то. А как же пост совковое пространство?
--------------------
Оффтопим сегодня мы с тобой оффтопим |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 мая 2025 20:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|