Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
RaiNocta |
 12 августа 2011 11:12
|

Доно
|
Дааа. Вот это серия... Несколько раз мурашки по спине , а когда он ей врезал, аж жарко стало. Все таки нельзя так. Грустно и страшно. А когда она ломилась в истерике в дверь, напомнило сцену из лемовского Соляриса. В общем, порадовали. Окарин понемногу выбирается из кромешного отчаяния и его действия, наконец-то приносят результат. Насторожило, что песочные часы опять остановились. Похоже, в 20 серии нам объяснят, что это означает. Надеюсь, это не всегда связано со смертью Маюри
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
Ghost X |
 12 августа 2011 16:18
|

Семпай
|
Ух ёёё... Ни фига он ей врезал  ! Ток как так ?! Шкаф к чертям полетел , а челюсть с рёбрами у неё целы остались ? Цитата: Kari-chan нравятся ааабсолютно все персонажи Ну я после этого , Моэку стал вообще ненавидеть . Она просто(простите за выражение)тупоголовая дура  , одержимая телефоном и человеком которово даже в лицо не видела  (нет приказов-всё капут , моя жизнь кончена) . И ещё готова делать всё что ей прикажут  ! А так серия просто суперская получилась ! Может из 20 серии вообще крупно масштабный боевик заклипают  ! |
|
|
|
Kari-chan |
 12 августа 2011 16:53
|

Доно
|
GrayEX, ахахаха, точно так же, блин Ghost X, Нууу, Моэка же не виновата, на тот момент она даже ничего и не знала, а сам по себе персонаж отличный) Правда в игре она мне нравилась больше, почему-то. Но я прекрасно понимаю за что ее ненавидят и будут ненавидеть, в особенности фанаты Маюши, которых развелось что-то шибко много. 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Ghost X |
 12 августа 2011 17:21
|

Семпай
|
Цитата: динамик Значит Окарин теперь будет искать эту ФБ? Неа , она же сказала где находиться IBN 5100 , так вот за ним он и пойдёт . Я ток вот во что ещё не въезжаю ..... Зачем Окарин взял Моэку в команду  ? Ну понятно-же что раз человек ток через смски общается , значит у него мощный сдвиг по фазе  . Не взял-бы может меньше ща проблем было-бы . |
|
|
|
динамик |
 12 августа 2011 18:18
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta Несколько раз мурашки по спине , а когда он ей врезал, аж жарко стало. Все таки нельзя так. Мне тоже кажется,что Окарин переборщил.Он и сам понял это,просто тогда эмоции победили разум.Да и не знал он тогда,что Моэка такое несчастное создание. Цитата: RaiNocta А когда она ломилась в истерике в дверь, напомнило сцену из лемовского Соляриса. Прекрасное сравнение,я тоже сразу вспомнил этот момент,правда я смотрел гениальный фильм Тарковского.Сразу захотелось ещё раз пересмотреть его. Цитата: Ghost X Шкаф к чертям полетел , а челюсть с рёбрами у неё целы остались ? Я тоже удивился,странно что и Окабе руку себе не сломал после этого удара.) Цитата: Ghost X Ну я после этого , Моэку стал вообще ненавидеть А мне её всё таки жалко,к тому же мы знаем,что она покончила жизнь.Ну видимо эта ФБ и искала такую слабохарактерную личность.Знаете,как в сектах-люди тоже готовы выполнять любой приказ своего начальника.Хотя,конечно,когда Моэку приняли в ассистентки и она нашла друзей,могла бы и пересмотреть свои ценности.Её психику надо лечить,что же ненавидеть больного человека. Цитата: Kari-chan в особенности фанаты Маюши, которых развелось что-то шибко много. Ну всё таки фанатов Курису побольше будет.Наоборот я читал мнения,где Маюри называли глупой и недоразвитой личностью.Я с ними не согласен,но ненавистников Маюри не меньше,чем фанатов. Цитата: Ghost X Ну понятно-же что раз человек ток через смски общается , значит у него мощный сдвиг по фазе Угу,ему заместо того,чтобы назначать своей ассистенткой,надо её сразу к психотерапевту вести.Но Хооин Кёма ,как мы знаем,сам человек со странностями и манией величия.  |
|
|
|
Ghost X |
 13 августа 2011 01:05
|

Семпай
|
Кстати , ещё кое-что он ведь удаляет д-мейлы . Так почему после удаления д-мейла НАСТОЯЩЕЕ не меняется , а ОН(как мне показалось)ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ В ПРОШЛОЕ  , эт же не прыжок во времени  . Цитата: динамик надо её сразу к психотерапевту вести  Во-во |
|
|
|
cherchell.is |
 13 августа 2011 01:45
|

Доси
|
Ну слава небесам, хоть после толпы бредовых серий сделали нормальную, 19, ага =) По мне так после 13ой серии стали сдуваться совершенно, переотправка ди-мейлов больше напоминала бредовые приемы из толпы уг сериальчиков, чтобы раскрыть персонажей, устроить гаремник и все запоганить -_- Надеюсь дальнейшие серии будут многим лучше и...это будет полный бред если все кончиться на банальном спасении Маюри...По идее лучший выход тут, чтобы всех убили, но это "Я непременно спасу тебя" доказывает, что никто не умрет, что печалит...Было бы ок, если бы Маюри убили, а этих 3их заставили работать на СЕРН, а потом "на почве старых воспоминаний" они бы пришли мстить и да, можно было бы разыграть сценку Окабе х Кристина, и в дальнейшем одну полностью отправить в СЕРН, а Окабе оставить "почву старых воспоминаний" и в итоге их заставить их быть друг против друга, ну а Хаккера забацать двойным агентом, ну и потом поубивать парочку персонажей и было бы ок =) Да и хеппи энд тоже можно было бы вырезать. + я не понимаю, почему этой вещи нет сверху в ТОПе? кстати..надо писать или Топ аниме, или Top anime, а то получаем не 2 не полтора. Да и...только не говорите, что там реально 24 эпизода только? -_- эти 5 серий только на жалкое спасение бэкграундовой девоньки получается =(((( Начало было более многообещающим, да и когда ее убили было ок, и они смогли из этого сделать полуфабрикат -_- Да еще 1 полный пздц в этом аниме. Маюри ничем не спасти, а эта...черт я забыл ее...моэ эта, она 1 смской спасла своего отца и он прожил еще добрых 20 лет -_- И вот это жесть, убивать отца снова ради сомнительного спасения своей подруги. Алсо...1 смс должна поменять как минимум половину мира, а не лишь 1 факт. Представьте вы поменяли пол и...вы будете жить 1 в 1 так если бы вы были другого пола? это лол редкостный. Всё завязываю плакаться о том как запоганили, казалось бы, гениальный сериал -____- Цитата: Liara Что-то я посмотрела 9 серий и меня не торкнуло ну не где ......посмотрю дальше мало ли может все таки папрет John Titor в поиск, ага xD
--------------------
GVM |
|
|
|
Liara |
 13 августа 2011 03:12
|

Доно
|
Цитата: cherchell.is John Titor в поиск, ага xD Мне это не чего не даст.......и я имела ввиду не то что не понимаю сюжет этого аниме.....а то что не затягивает.....каждая серия почти идентична (это сугубо мое мнение после просмотра 9 серий!!!)......постоянная отправка ди-мейлов в конечном счете почти ясно что это даст....... нудно.... конечно что-то в этом аниме есть и затягивающее хочется узнать до чего они до изменяю мир и что с ними будет.... Нравится Кристина......Маюри....слишком кавай аж тошнит.... Буду смотреть дальше.........хочу до конца убидится в бредовости данного аниме или наоборот втюрится в него по уши......ну вобщем свое мнение я еще выражу 
--------------------
ღ КЛАН БЛАГОРОДНЫХ ВАМПИРОВ ღ █████████████ 100% вампирша
 |
|
|
|
Ghost X |
 13 августа 2011 03:31
|

Семпай
|
cherchell.isКатегорически , просто напрочь не согласен  ! Сюжет сделали хороший , да у него конечно есть изъяны . Но вот говорить что это полный бред , это уж извините , почти-что преступление , среди онгоингов и даже ,(я практически уверен) что и среди вего аниме такого ещё НЕ БЫЛО . Так-что не хрен , гнать пургу на аниме   . И : Цитата: cherchell.is По идее лучший выход тут, чтобы всех убили -бред Цитата: cherchell.is Окабе х Кристина -итак будет , аш на целую серию Цитата: cherchell.is Да и хеппи энд тоже можно было бы вырезать. -тут он , по-моему , наоборот необходим . Цитата: cherchell.is бэкграундовой девоньки получается -полная хрень , опять же повторюсь , онгоинг лучше(лично моё мнение)и не встретить Цитата: cherchell.is 1 смс должна поменять как минимум половину мира, а не лишь 1 факт -а вот с этим я уже согласен Цитата: Liara бредовости данного аниме -аж сказать не чего . Самое натуральное надругательство Я своё мнение по вашему дебилизму выразил , да аниме может не понравиться , но зачем его называть полным бредом ?   |
|
|
|
Liara |
 13 августа 2011 14:15
|

Доно
|
Цитата: Ghost X -аж сказать не чего . Самое натуральное надругательство Я своё мнение по вашему дебилизму выразил , да аниме может не понравиться , но зачем его называть полным бредом ? Ты предложение до конца читай!!!!...и не нужно так бурно реагировать....если тебе нравится аниме ГИГИП УРА ТЕБЕ!!!! И кстати если нечего сказать лучше ПРОМОЛЧАТЬ!!! ХД
--------------------
 |
|
|
|
Ghost X |
 13 августа 2011 15:36
|

Семпай
|
Цитата: Liara ГИГИП УРА ТЕБЕ (спасибо что так бурно меня приветствуете   ) Вообще-то в таких случаях принято говорить "ФЛАГ ТЕ В РУКИ" , но и гипгип ура тож сойдёт  . Цитата: Liara Ты предложение до конца читай!!!!...и не нужно так бурно реагировать -ну прям вылетая Курис-тина  . И я не "бурно реагирую" , а выражаю своё мнение-как вы сами выразились  . |
|
|
|
Liara |
 13 августа 2011 16:43
|

Доно
|
Цитата: Ghost X (спасибо что так бурно меня приветствуетеbadsmilebadsmile) Вообще-то в таких случаях принято говорить "ФЛАГ ТЕ В РУКИ" , но и гипгип ура тож сойдёт  Всегда пожалуйста)))...."ФЛАГ ТЕ В РУКИ" <----избито как-то....но хочешь можешь и флаг взять Цитата: Ghost X -ну прям вылетая Курис-тина ты ща договоришься НАКАЖУ)))))))  та что ты против Курис имеешь??? 
--------------------
 |
|
|
|
Ghost X |
 13 августа 2011 20:29
|

Семпай
|
Цитата: Taura та что ты против Курис имеешь Ничего , просто очень уж ты на неё похожа :) Цитата: Liara Кстати Курису в 1 серии умерла,а потом ожила....может в конце будут пытаться спасти Курису.....нам же не просто так показали в начале ее смерти........что то с ней точно случится... Я об ЭТОМ уже 1000 раз писал . Не помню на какой точно странице я об этом писал , но если интересно , то на предыдущих страницах под спойлеры загляни . Цитата: Taura Вот только что будет после этого с Курису Дааа.... Судьба у неё , также как и у Окарина , незавидная  ... Цитата: Taura НАКАЖУ Ага , 3 часа сидеть на коленях ?  |
|
|
|
Liara |
 13 августа 2011 22:24
|

Доно
|
Цитата: Ghost X Я об ЭТОМ уже 1000 раз писал . Не помню на какой точно странице я об этом писал , но если интересно , то на предыдущих страницах под спойлеры загляни . верю....просто я недавно в этой темке...а все посты перечитывать это сума сойти можно....
--------------------
 |
|
|
|
RaiNocta |
 13 августа 2011 22:33
|

Доно
|
Цитата: Liara это сума сойти можно.... Да, лучше даже не пытаться. Мы там столько гипотез накидали, столько НФ теорий навспоминали, столько авансов выдали этому аниме, что даже страшно ждать конца. Вдруг не оправдает. Хотя, говорят, все же оправдает.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 июля 2025 09:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|