Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
^МиЛЛИ^ |
5 августа 2011 22:10
|
Доси
|
Жаль Рукако, конец прямо шаблон порвал В Окабе влюблены пожалуй только Румихо, Макисе и Рука, остальные остаются вменяемы... Следующая серия будет скорее всего о Моэке, Мистере Брауне (FB наверно) и может быть Наэ.
--------------------
So kawaii~~ (\ /) ( . .).....<З c('')('') |
|
|
|
RaiNocta |
5 августа 2011 22:48
|
Доно
|
Taura, дарофф! Цитата: Taura СЕРН к тому времени еще не использовал такой способ изменения прошлого. Ну, не знаю. Представьте, что вы монополизировали четвертое измерение Настолько ли важно вам теперь, в каком отрезке вектора вам вмешиваться? Судзуха, вон, махнула в 1975, как здрассьте: не важно, куда, вернее, когда. Но не вперед, в будущее, судя по концепции Врат. Эхх. Хорошо пофантазировать, особенно после просмотра 18й серии. Не порадовали. Романтика какая-то, слезы, красные щечки... Гиде фантастика-то? Гиде враги? Гиде информация??? Почему после того, как они вернули все назад, Окарин тут же не спросил, сломала ли она (он) компьютер? Цитата: ^МиЛЛИ^ остальные остаются вменяемы... Хорошо сказано. Это ж нада так тупить, что бы таким способом вынуждать парня пойти на свидание? Хочешь спасти друга от смерти - пригласи меня в кафе!!!: А то у меня один дееень остался!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Kari-chan |
7 августа 2011 11:45
|
Доно
|
RustyNailz, В корни не согласна. Наоборот интересно, что же будет дальше. С 18-ой серии Рукако начинает жутко бесить... А вот Курису - няша. Собственно, пока что понятно, что будут отменять д-мейлы. В следующей серии как раз и узнаем, появится ли IBN или нет, после отмены Единственное, что не порадовало... Ветку Фейрис нагло слили, а так все гуд идет. Мне вообще кажется, что к концу аниме Окарин успеет побывать со всеми своими ассистентками Ждем, ждем, следующую серию, превью показало, что будет интересненько.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
RustyNailz |
7 августа 2011 21:41
|
Семпай
|
Kari-chah Дай как вам сказать... Ну что он со всеми побывает это, как я понимаю, закон гаремного жанра. Я про то, что сюжетные ходы как-то притянуты за уши. Двойная память понадобилась персонажам только за тем, чтоб главный герой мог их относительно просто убедить. А это портит вечатление от драмы героев. Ну поотменяет он смски (единственное, что интересно -- это как он разберётся с девушкой, которая на него нападает). В итоге и придёт всё к тому, что он спасёт Маюри, но при этом будет снова погибать Кристина. Ай-яй-яй, жестокая судьба и чёрная депессия... эх, пусть анимэшные боги отвратят нас от такого поворота событий =)
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Ghost X |
8 августа 2011 01:27
|
Семпай
|
Цитата: SMolAL вы точно хотите это знать??? Большенство уже в курсе . P.S. она всё равно выживет , так-что волноваться не стоит . Цитата: динамик влюблены все девушки Вот-вот , а в какую из них влюблён он думаю не составит труда догадаться . Получается Рукако полюбил(а) Окарина ещё когда был(а) парнем ? Дааа похрамывает у парня ориентация .... Цитата: Kari-chan успеет побывать со всеми своими ассистентками Ответ на это будет в той серии где 1-й д-мейл надо будет удалять . Там романтики (спойлерну немного) в придачу с поцелуями будет хоть отбавляй ! Цитата: RaiNocta Значит, это сделал кто-то другой Догадка правильна 50/50 . То есть : Одновременно это был Окарин который отправил д-мейл и Окарин который в этот-же самый момент(ну или немногим ранее)спас Курису направив на её отца ствол Цитата: RaiNocta Хочешь спасти друга от смерти - пригласи меня в кафе!!!: А то у меня один дееень остался! "упал под стол" Цитата: RustyNailz боги отвратят нас от такого поворота событий Отваратят только не без крови . |
|
|
|
Kari-chan |
8 августа 2011 09:55
|
Доно
|
RustyNailz, И все же, не соглашусь. Ghost X, Ну так это же смотря по какой ветке пойдет все... Рукако вообще к концу аниме такими темпами продолжит этот нелепый шантаж, типа "Окабе, если ты меня поцелуешь, я не спрыгну с крыши и плевать, что я мужик!" "Окабе, если ты станешь моим мужем, я не повешусь!" тьфу... а ведь в игре есть ветка, где Окарин остается именно с Рукако, но, я надеюсь, что все же будет веточка с пейрингом Окабе/Курису Вообще все станет более-менее ясно после 19-ой серии, остается только ждаааать
--------------------
|
|
|
|
Ghost X |
8 августа 2011 14:51
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan будет веточка с пейрингом Именно она и будет :) Интересно как он будет удалять д-мейл Моэки . Приставив к её голове ствол ?! |
|
|
|
OVS |
10 августа 2011 20:47
|
Кохай
|
На мой взгляд это лучшая новинка 2011. Ничего лучшего не видел за последнее время жалею только об одном - начал смотреть не дождавшись выхода всех серий теперь будет ломка Когда переведут 19 серию?!!!
--------------------
Чем тяжелее и жестче груша, тем легче и мягче противник |
|
|
|
Kari-chan |
11 августа 2011 18:11
|
Доно
|
Phero, не прокатит же, почитайте предыдущее страницы, эту тему уже забаянили
19 серия... офигеть, это просто нечто! Не ожидала такого от Окарина, хотя... его можно понять. Наконец-то первый поцелуй за все аниме, да еще и с кем, лолд!
Ударил в челюсть, чуть не изнасиловал, наорал как только мог, уфффф...
Блин, теперь нравятся ааабсолютно все персонажи, а такое бывает очень редко...
И Окарин наконец-то сошел с ума! А ведь мог бы сделать это и раньше :3
Опять неделю ждаааааать, а становится все интереснее
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 августа 2011 20:11
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ударил в челюсть, чуть не изнасиловал, наорал как только мог, уфффф... Цитата: Skiller как он смачно врезал Моэке Главное впечатление от 19 серии.))) Да уж вложил Окабе всю свою злость в этот удар.Странно,что челюсть не сломал.) Это что получается?Моэка хотела покончить с собой когда то(не кому не нужная и всё такое) и в последний момент ей позвонила эта загадочная FB и предложила работать на неё?И та сразу почувствовала себя востребованной и стала делать всё что не попросят.В этом стал её смысл жизни.Понятно теперь,почему она всё время ходила с телефоном. Очень несчастный человек эта Моэка.Окарин,по моему,это понял.Она стала одержимой этой ФБ.И когда не получала сообщений от неё всё равно покончила жизнь самоубийством. Значит Окарин теперь будет искать эту ФБ? |
|
|
|
Шемхамфораш |
12 августа 2011 00:31
|
Доси
|
Вууууу какие контрасты, аж бошку сносит! 18 серия - романтика, шутки и яркое небо, 19 серия - мрачнейший триллер с насилием и тайнами.
--------------------
Маюри обронила "металическую Упу" - подумаешь, ерунда какая......... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 21:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|