Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Ghost X |
14 августа 2011 00:23
|
Семпай
|
Цитата: RaiNocta Мы там столько гипотез накидали, столько НФ теорий навспоминали Ага , само аниме небось в 100 или даже в 1000 раз переплюнули , по выносу мозга . Цитата: RaiNocta что даже страшно ждать конца Нуу... не знаю....... вроде страшного ничё нет . Цитата: RaiNocta Хотя, говорят, все же оправдает. 100% |
|
|
|
Liara |
14 августа 2011 02:45
|
Доно
|
до 12 серии мне было скучно...но после смерти Маюри (блин не нравится она мне хоте стреляйся,но все ровно жалко когда грохнули ее) как то стало поинтереснее да и сюжет более динамичней стал .....интересно что же будет в конце драма или хэпиэнд Цитата: RaiNocta Вдруг не оправдает. Хотя, говорят, все же оправдает. надеюсь что не зря убиваю время на это аниме.....иначе каменты мои будут суровы Цитата: RaiNocta даже страшно ждать конца. Я выдержу смерти всех, но только не Кристины....хотя остальных тоже жалко будет...
--------------------
ღ КЛАН БЛАГОРОДНЫХ ВАМПИРОВ ღ █████████████ 100% вампирша
|
|
|
|
Ghost X |
14 августа 2011 10:26
|
Семпай
|
Цитата: Liara Я выдержу смерти всех, но только не Кристины Хе-хе-хе-хе Все-та все , а вот Курису......... Цитата: Liara каменты мои будут суровы Хе не думаю :) |
|
|
|
Kari-chan |
14 августа 2011 10:53
|
Доно
|
динамик, Ну всё таки фанатов Курису побольше будет.Наоборот я читал мнения,где Маюри называли глупой и недоразвитой личностью.Я с ними не согласен,но ненавистников Маюри не меньше,чем фанатов. Да, фанатов Курису значительно больше, ибо идеальная цундере же! Просто недавно меня на одном сайте добивали три Маюри-фана, доказывающие, что все остальные персонажи, мягко говоря, УГ. Немного печалит это... Хотя те, кто ее ненавидят, раздражают не меньше. Маюри - идеал моэ, как ее можно не любить? Не понимаю. В каком месте она глупая? Не увидела ни в игре, ни в аниме проявления ее глупости... А после моментов с Сузухой и ее отцом, вообще стала одним из любимых персонажей. Ghost X, Неа , она же сказала где находиться IBN 5100 , так вот за ним он и пойдёт . как раз-таки наоборот. Следующая серия будет показывать нам Наэ и Юго с другой стороны Довольно интересно будет посмотреть. cherchell.is, там будут завороты круче, но если вам не нравится сей жанр и постановка, то зря вы вообще начали его смотреть. Каждому свое, так сказать... ИИиии... radiant records официально заявил о начале многоголосого озвучивания аниме. Правда, до этого они мало чего озвучивали, но будет занятно посмотреть, что же у них получится. В общем, считаю эту новость хорошей
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Ghost X |
14 августа 2011 11:26
|
Семпай
|
Аниме идёт по кругу , так сказать . И придёт к исходнику , то-есть к первой серии , а там Курису мертва . |
|
|
|
Liara |
14 августа 2011 15:08
|
Доно
|
Цитата: Ghost X Аниме идёт по кругу , так сказать . И придёт к исходнику , то-есть к первой серии , а там Курису мертва Я ТАК И ЗНАЛА...еще с первой серии.... неееееееееет нехачууууу....
--------------------
ღ КЛАН БЛАГОРОДНЫХ ВАМПИРОВ ღ █████████████ 100% вампирша
|
|
|
|
Ghost X |
14 августа 2011 20:05
|
Семпай
|
Цитата: Liara неееееееееет нехачууууу Если хочешь знать(так и быть напишу 1001 раз) Эт на самом деле ещё не конец . И к концу аниме Окабэ спасёт Курису . Но её убьют , раза 3 не меньше По крайней мере по сюжету новеллы , именно так . Вот , ещё кой-чё , лови http://www.youtube.com/watch?v=5hOfogZbfOs&feature=related (советую смотреть с 36минуты) |
|
|
|
Ghost X |
16 августа 2011 19:45
|
Семпай
|
Кстати , аниме очень похоже на Исходный Код , прям почти точь в точь , есть параллельные миры , глав герою приходиться всех спасать , так-же много раз прыгает во времени , время также как и в аниме ограниченно там 8минут , а тут 48 часов иии... может это просто совпадение конечно , но в фильме девушку глав.героя зовут Кристина :) и сюжет почти одинаковый . levvapЦитирую : Цитата: Kari-chan там будут завороты круче, но если вам не нравится сей жанр и постановка, то зря вы вообще начали его смотреть. Каждому свое, так сказать... |
|
|
|
Bzyako |
17 августа 2011 00:38
|
Доно
|
Цитата: Ghost X Кстати , аниме очень похоже на Исходный Код Лишь совпадения, к тому же там Джон сам умирает каждый раз, а Окабе остаётся живой. Да и мира в который Джон перемещается не существует, ему просто воспроизводили события того времени и памяти хватало только на 8 минут, а значит и изменить время и ход событий он никак не может, если мир вымышленный. Не может изменить ход событий - не может изменить будущее. Так что отличия есть..да ещё какие. А фильм стоит посмотреть..довольно интересный.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Ghost X |
17 августа 2011 00:54
|
Семпай
|
Цитата: Bzyako Не может изменить ход событий - не может изменить будущее. Но он их всё-таки изменил :) Цитата: Bzyako А фильм стоит посмотреть..довольно интересный Да , фильмец хороший заклипали , странно , что он не очень-то известный . Цитата: Bzyako там что-то тоже напоминает д-мэйл так я и говорю |
|
|
|
Bzyako |
17 августа 2011 00:54
|
Доно
|
Цитата: Ghost X Но он их всё-таки изменил :) Незначительно правда..кстате, там что-то тоже напоминает д-мэйл.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Ghost X |
17 августа 2011 08:51
|
Семпай
|
Цитата: Rica-no выбора Окарина между Маюри и Крис Да тут и выбирать особо нечего . Обеих просто спасать надо . Ток вторую будет по тяжелей спасти . Цитата: Bzyako Незначительно правда Фига-се ! Незначительно ! Там он людей 100 спас с лишним , и в кой-то мере аш целый город . |
|
|
|
Ghost X |
17 августа 2011 11:23
|
Семпай
|
Цитата: nyakar Мне одному кажется, что курису fb Да . FB это Фердинант Браун - мистер Браун короче говоря , с самого начала страницу читать надо было прежде чем писать . Но ! Было-бы интересно посмотреть , что произошло еслиб Курису была FB . Не сюжет хорошо закрутили , молодцы ! Но вот тока..... 100 убийств на дню , эт уже как-то перебор . Цитата: DrunkVision Претензии к рисовке вызывают сомнения в вашем рассудке и возрасте Ну и загнул |
|
|
|
nyakar |
17 августа 2011 11:52
|
Доси
|
FB это Фердинант Браун - мистер Браун НЕЕЕЕТТТ Но зачем ты дал спойлер
--------------------
Оффтопим сегодня мы с тобой оффтопим |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 01:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|