Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме
Taura
16 июля 2011 23:12
Сообщение #361

Семпай
  • 51

Цитата: SMolAL
Если не затруднит дайте пожалуйста мне ссылку того сайта.

Это японский сайт, и вся информация дана на японском. Но если Вы знаете хотя бы знаки хираганы, то сможете прочесть имя персонажа. Возраст указан на английском.

http://steinsgate.tv/character/nae.html
Цитата: RaiNocta
2. Непонятно, зачем Судзуха так долго оставалась в 2010.

Я думаю, это тот случай, когда будет уместно вспомнить историю "реального" Титора. Почему он так долго оставался в 2000 г.? Он приехал повидаться с семьей и предупредить всех о надвигающейся опасности. Судзуха делала то же самое.
Она обладает подробной информацией о том, где и чем занимался Окарин в 2010, даже сразу знала, куда на работу устраиваться.

Вот это и мне непонятно. Более того, совсем уж удивительно, что м-р Бураун так легко взял её на работу. Я думаю, тут не всё чисто hey Окарин тоже удивился, что Судзуха так быстро стала помощницей Тенно:джи-сана. Он даже спросил: "Это что, комедийный номер?"
SMolAL
17 июля 2011 00:05
Сообщение #362

Доси
  • 17

Цитата: Taura
Я думаю, это тот случай, когда будет уместно вспомнить историю реального Титора. Почему он так долго оставался в 2000 г.? Он приехал повидаться с семьей и предупредить всех о надвигающейся опасности. Судзуха делала то же самое.

ну на самом деле в данном аниме если посмотреть вторую серию, то оказывается, что после изменения реальности Окабе, Джон Титор(Сузуха) никогда не отправлялась в 2000, она так и говорит на форуме.
Вот это и мне непонятно. Более того, совсем уж удивительно, что м-р Бураун так легко взял её на работу.

еще более удивительно, то что он до сих пор не выгнал Окарина, или не грохнул его за все его Делишки hm
хотя судя по кусочкам из 16 серия про него нам что то расскажут.

--------------------
Если ты вдруг нашел смысл жизни,самое время проконсультироваться у психиатра.
Шемхамфораш
17 июля 2011 13:02
Сообщение #363

Доси
  • 17

Кстати о Нае Тенноджи ходит забавная картинка по просторам интернета.
Это похоже на скриншот из новеллы так что спойлер.

--------------------
Маюри обронила "металическую Упу" - подумаешь, ерунда какая.........
^МиЛЛИ^
17 июля 2011 14:09
Сообщение #364

Доси
  • 17

Какое масштабное измененьице произошло с Итару, если это скриншот О_о Очень хочется узнать про мистера Брауна, но это будет нескоро ТТ_ТТ Скриншот с Наэ тоже видела и он меня очень интригует, страшная жэнъщина ^__^

--------------------
So kawaii~~
(\ /)
( . .).....<З
c('')('')
динамик
17 июля 2011 14:33
Сообщение #365

Доно
  • 85

Цитата: Шемхамфораш
Кстати о Нае Тенноджи ходит забавная картинка по просторам интернета.

Вот это Нае shock Интересно,кого она порезала этим ножичком прежде чем добраться до Окарина badsmile Во истину,видимо во Вратах нет проходных персонажей и все рано или поздно выходят на передний план.Это очень радует. super
это тот случай, когда будет уместно вспомнить историю реального Титора.

Я бы слово реального поместил бы в кавычки.)Что то я очень сомневаюсь,что это действительно реальный человек. badsmile
ИМХО-chan
18 июля 2011 07:59
Сообщение #366

Кохай
  • 0

я думаю,смысл знака OSHM***A 2010 - это инициалы членов "лаборатории гаджетов будущего":
01 Окабе Ринтаро
02 Сиина Маюри
03 Хасида Итару
04 Макисе Курису
остальные имена (а именно Урусибары, Фэйрис и Моэки отмечены звёздочками)
ну и конечно же ассистент 08 Амане Сузуха)
Шемхамфораш
18 июля 2011 13:48
Сообщение #367

Доси
  • 17

Не вытерпел, откопал новеллу на английском и прочел.
Продолжение аниме должно быть обалденным, а в конце просто должно мозг взорвать.
Теперь я довольный как слон, спокойно буду наслаждаться аниме.

ПС нарыл удивительно классный рисунок Маюри, жаль в аниме она не такая

--------------------
Taura
18 июля 2011 21:45
Сообщение #368

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Я бы слово реального поместил бы в кавычки.)Что то я очень сомневаюсь,что это действительно реальный человек.

Какой ты требовательный, однако. Я тоже никогда не считала, что Титор был тем, за кого себя выдавал. Но по отношению к анимешному Титору, Судзухе, этот Титор является реальным, ибо действовал он в нашей реальности, а не в анимешной))
п.с. пост поправила, на всякий cool
Цитата: ИМХО-chan
я думаю,смысл знака OSHM***A 2010 - это инициалы членов "лаборатории гаджетов будущего":

Аналогичное предположение выдвигалось на одном зарубежном форуме, и оно выглядит довольно правдоподобно. Только не совсем понятно, почему были пропущены инициалы трёх сотрудников. С какой целью?
Теперь я довольный как слон, спокойно буду наслаждаться аниме.
Так-так, среди нас есть человек, который всё знает gd Тогда, может, Вы подскажете, что это за значок у Судзухи, и что означает эта аббревиатура?

Честно говоря, я думала, что визуальная новелла - это игра, и её в принципе нельзя прочесть. Или Вы откопали описание сюжета игры?
динамик
18 июля 2011 22:14
Сообщение #369

Доно
  • 85

ПС нарыл удивительно классный рисунок Маюри, жаль в аниме она не такая

Я бы сказал,наоборот,хорошо что она не такая в аниме.А то на рисунке наша Маюши выглядит слегка сумасшедшей. badsmile
оно выглядит довольно правдоподобно.

Мне тоже эта версия нравится,только интересно почему наш гениальный учёный Хооин Кёма не смог разгадать этот ребус?)
Я тоже никогда не считала, что Титор был тем, за кого себя выдавал.

А,теперь понятно,а то я уже начал думать ,что мы тут обсуждаем действительно реальную личность,а не мифическую.)))
Шемхамфораш
18 июля 2011 22:23
Сообщение #370

Доси
  • 17

Да, я откопал описание синопсиса игры со всеми концовками на английском и со скринами к ним.
Про значок тут выше написали уже.

Ха-ха, больше ничего не скажу! run

ПС она там просто хитрая! а сумасшедшая вот

--------------------
Taura
18 июля 2011 22:33
Сообщение #371

Семпай
  • 51

Ха-ха, больше ничего не скажу!

Это жестоко cry Прошу Вас от лица своих коллег остаться в этой теме хотя бы консультантом по некоторым вопросам)

Да, я откопал полное описание синопсиса игры со всеми концовками на английском и со скринами к ним.

Правильно ли я поняла, что в игре имеется несколько альтернативных концовок? Стало быть, для Вас пока концовка аниме тоже остаётся загадкой. Значит, Вы тоже знаете не всё cool
Кстати, на том же зарубежном форуме писали, что между игрой и аниме всё же имеются некоторые различия, хотя и очень незначительные.
Шемхамфораш
18 июля 2011 22:42
Сообщение #372

Доси
  • 17

Я знаю что будет в конце, это называется (true ending).

--------------------
RaiNocta
20 июля 2011 10:17
Сообщение #373

Доно
  • 85

Шемхамфораш,
присоединяюсь, это жестоко. Ничего не говорить, это правильно. Только скажите, какие-нибудь наши догадки окажутся верными? Или все пальцем в небо?

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Toshe
20 июля 2011 23:23
Сообщение #374

Кохай
  • 0

revn,
Аниме прикольное, готова на 2 сезон(если будет) cool super
Вот Хасида Итару напоминает одного персонажа из школа мертвяков, ну прям копия unknow
apologize828
21 июля 2011 00:16
Сообщение #375

Кохай
  • 0

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
SMolAL
21 июля 2011 00:41
Сообщение #376

Доси
  • 17

c1
Цитата: apologize828
а я вот думаю Судзуха дочька Окабе и Курису please кто бы что не говорил

вы заблуждаетесь

для нетерпеливых http://www.myb9.info/lz/26643.html правда на японском

--------------------
DrunkVision
21 июля 2011 01:34
Сообщение #377

Аники
  • 34

RaiNocta
1. После громыхающих рассуждений о глобальных изменениях в судьбе человечества они собираются побывать в 1975 году для совсем уж малоправдоподобного хирургического вмешательства.
2. Непонятно, зачем Судзуха так долго оставалась в 2010. Обладая знаниями о будущем, она, будучи воином, могла сделать что-то полезное без лишнего шума.
3. Она обладает подробной информацией о том, где и чем занимался Окарин в 2010, даже сразу знала, куда на работу устраиваться. (В будущем процветает ламповая техника?) Она участник сопротивления, поэтому напрашивается вывод, что ее послал сам Окарин, подробно проинструктировав. Но при этом:
4. Судзуха говорила, что САМА решила отправиться в прошлое. Значит, Окарин-террорист не обладает машиной времени, хоть и стоял у истоков. Он что, не знал, что у его подчиненной есть машина времени?
5. И умер в 2036.

1.(не они, а она) ничего малоправдоподобного в цели не вижу.
2. серьёзные изменения в линии могли бы привлечь внимание компьютера СЕРН, который как стало ясно из речей Судзухи в 15 серии реагирует на любые отклонения в четырёх измерениях.
3. как бе никто не мешает от отчаяния Окарину будущего начать вести дневник мед саентиста, который Судзуха прочитала в будущем.. или как вариант она просто увидела Окарина в толпе как только появилась из будущего и проследила за ним.
4. как вариант она могла спереть машину из центра СЕРН или Дару ей в наследство оставил в тайне от Окарина.
5. Кхм, Судзуха сказала что к 2036 году Окарина как и её отца нет в живых.. ничто не мешало погибнуть им например в 2020 году.. Точной даты смерти она не сообщила.

--------------------
суета сует, всё-суета и томление духа
RaiNocta
21 июля 2011 10:53
Сообщение #378

Доно
  • 85

Цитата: DrunkVision
1.(не они, а она) ничего малоправдоподобного в цели не вижу.
2. серьёзные изменения в линии могли бы привлечь внимание компьютера СЕРН, который как стало ясно из речей Судзухи в 15 серии реагирует на любые отклонения в четырёх измерениях.

Наверное, нужно пояснить мою мысль.

Конечно, СЕРН не может иметь в 1975 году аппаратуру, позволяющую отслеживать отклонения в 4м измерении. Сколько перфокарт бедным пришлось бы сделать))). Значит, они "сидят" где-то в подпространстве и мониторят 4е измерение в комплексе. Неужели им не достаточно появления Судзухи, которая прямо таки вломилась в 2010? А потом они благодушно продолжили не замечать ее дальнейшее пребывание.

Значит, отслеживать (по всему миру!)смс-ки, из будущего они могут, не важно в каком году, а физическое тело, вполне себе симпатичное и враждебное, они по каким-то причинам не могут.
Ну да ладно. Не замечают - и спасибо.

Нет же, Судзуха не хочет воспользоваться преимуществом и что-то сделать полезное, а собирается в далекий 1975, что бы провести ювелирную операцию с каким-то сообщением. Непонятно, зачем она засветилась в 2000, 2010, а затем собралась в 1975.

Это неправдоподобно.
Но я не в обиде. Стиль, эстетика и настроение сериала вполне себя оправдывают, хотя, конечно, хотелось бы большего наукоподобия.

С остальными пунктами - согласна.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

SMolAL
21 июля 2011 11:08
Сообщение #379

Доси
  • 17

Цитата: DrunkVision
5. Кхм, Судзуха сказала что к 2036 году Окарина как и её отца нет в живых.. ничто не мешало погибнуть им например в 2020 году.. Точной даты смерти она не сообщила.

15 серия Сузуха рассказывает Окарину о будущем и проскакивает вот такая фраза "И вы оба… погибли в 2036 году"
Непонятно, зачем она засветилась в 2000, 2010, а затем собралась в 1975.

она не была в 2000году, не путайте с реальным "джоном тайтором" утверждавшем такое. в 2010 она отправилась, что бы увидеть отца, в 1975 за IBM 5100.

--------------------
Шемхамфораш
21 июля 2011 13:09
Сообщение #380

Доси
  • 17

Не пойму о чем речь идет, SERN не отслеживает изменения в 4м измерении, на это способен только Окабе и его "Дивергенс-метр".
Сузуха говорит что в прошлом SERN, якобы, использует систему контроля связи (как в байках про спец. службы: упоминаешь в телефонном разговоре либо по смс ключевое слово аля -"бомба" или "президент" и разговор начинает записываться).SERN засек смс о смерти Курисе и стал следить за Окабе.
SERN не знает о Сузухе.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 07:53

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры