Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме
DrunkVision
21 июля 2011 13:49
Сообщение #381

Аники
  • 34

согласен, насчёт четырёх измерений я ляпнул фигню.

SMolAL
по версии чьих субтитров?

В 2000 она была, вы видимо уже забыли начало сериала. У Окарина были ею написанные книги, а после какого-то из Д-мейлов она внезапно никогда не путешествовала в 2010 исчезли все книги и вся информация в интернете. Вроде это был первый ди-мейл.

Шемхамфораш
Да, виноват. Однако ничто не мешает отслеживать Серну информацию о своих будущих главных служащих и их незапланированная смерть явно была бы замечена.

RaiNocta
Она пыталась изменить мировую линию тогда, когда это было возможно. 2000 был одной из точек когда это было возможно из-за так называемых задач тысячелетия. 2010 Стал подобной точкой из-за первого ди-мейла = из-за создания второй машины времени, поэтому она сюда сунулась попутно ища своего отца. 1975 тоже был подобной точкой отрыва не помню точно почему, вроде в связи с созданием кодирующего секретную информацию Серн компьютера. На мой взгляд вполне логично если за обой охотится крупная организация стараться использовать все варианты по максимуму, что Судзуха и сделала.

--------------------
суета сует, всё-суета и томление духа
iovin
21 июля 2011 13:55
Сообщение #382

Доси
  • 17

leaving о боже 16 - ну зачем зачем она попалась мне посреди рабочего дня
сижу реву ппц
Осторожно !!! спойлер
DrunkVision
21 июля 2011 14:23
Сообщение #383

Аники
  • 34

Ну немудрено огорчиться. Хотя конц серии довольно положителен. Да, померла, но хоть не от суицида, а от болезни мозга, да и увеличила дивёрдженс... По идее и Окарин должен в будущем от этой болезни умереть, если его только Ридинг Штайнер от неё не спасёт.

и нацонец-то подтвердились все подозрения что именно Дару отец Судзухи, хотя историю мистера Брауна могли бы и пополнее показать.

--------------------
SMolAL
21 июля 2011 14:37
Сообщение #384

Доси
  • 17

Цитата: DrunkVision
В 2000 она была, вы видимо уже забыли начало сериала. У Окарина были ею написанные книги, а после какого-то из Д-мейлов она внезапно никогда не путешествовала в 2010 исчезли все книги и вся информация в интернете. Вроде это был первый ди-мейл.

Ага как же забудешь, мне уже первая серия снится ночами)). Верно она была в 2000 в первой реальности, но в нынешней реальности для Сузухи и остальных(кроме Окарина) этого случая не было, я это имел ввиду.

--------------------
Если ты вдруг нашел смысл жизни,самое время проконсультироваться у психиатра.
DrunkVision
21 июля 2011 14:51
Сообщение #385

Аники
  • 34

SMolAL
Вопрос RaiNocta был поставлен за каким фигом Судзуха была в 2000 году. Ваше утверждение что она не была в 2000 году показалось мне слишком категоричным и не отвечающим на вопрос RaiNocta

--------------------
speaker73
21 июля 2011 15:04
Сообщение #386

Доси
  • 17

Вот, глянул наконец то 16 серию. В целом остался доволен. Както при просмотре вспомнил, что когда смотрел Хаос;Хеад почему то подумывал что там буду развивать сюжет в сторону Машини времени. Но сценаристы решили удивить, и как вы все знаете устроили взрыв мозга с гигаломаньяками. aha

Ну да ладно.
Кстати хотелось бы напомнить те сравнения Судзухи с Мировой линией в виде волокон веревки. Что выглядит довольно логично.
Я что хочу сказать. Не забывайте, что каждый раз при написании дмайла. Окарин соскакивал с одной мировой линии на другую. И нас, кстати не всегда посвящали в детали(А что собственно изменилось). помните как Акихабары не стало. А это я скажу вам, для них уже изменение в глобальном масштабе. Вообщем, на начальную мировую линию Окарин так и не попал выходит. Он постоянно перемещался. И, я скажу больше, Окарин не знает своей начальной мировой линии. Той, в которой Курису не стало. Так что возможно на одной мировой линии, Титор перемещался во времени, на другой нет, на третей его вобще не существовало. А по словам Судзухи, она литала в 2000, и 2010 года , по то му что это переломные вехи времени, когда волокно времени разветвляется.

Если говорить про нашего с вами Титора, то он как бы хотел предотвратить 3 мировую,(в начале 3 тысячелетия). И вроде пока ее не было. Так что можете его поздравить.
На форумах можно почитать разные предположения. Одни говорят что это все брехня, другие что это якобы был эксперемент, он(они, она, или оно badsmile ) отправили действительно сообщение в прошлое, но у них ничего не поменялось, и эксперимент закончился. Дргугие, что он хотел предотвратить 3 мировую, и сделал.

По по воду безумной Маюши. Да вполне возможно. Японцы любят делать таких героинь, Янгире(то ли Яндере)(Ибо шибко Маюри покладистая, не к добру это, кажеться мне она знает гораздо больше, а единственный кто вообще не в курсах, это Хоин Кема( fight ) который вечно своячиться по временным линиям, и нифига не знает о новом мире). Вообщем может Маюри и перерезала Курису, иза ревности wowow

ЧТо тут сказать. Эх, любят япошки странных девушек. horray
Нус, bye
iovin
21 июля 2011 15:47
Сообщение #387

Доси
  • 17

Цитата: speaker73
Ибо шибко Маюри покладистая, не к добру это,

дауж на фоне той бредяины то твориться вокруг)) такая милая и обыкновенная девченка выгдялит слижком странно, неудивлюсь если она там какуюшить свеклу рубит)))или помидорки) а бедный окарин зайдет именно в тот момент)))

А для окарина началось самое страшное наверное...

может Маюри и перерезала Курису, иза ревности

)) может они из=за упы подрались там ^_^ не выходит у меня версии хоть более приличной куда она ее дела!
speaker73
21 июля 2011 16:02
Сообщение #388

Доси
  • 17

iovin,
Я как то смотрел фильм. Эффект Бабочки (какой то там) unknow . Так там парень имел врожденный дар. Мог возвращаться во времени(пользовался им для помощи полицейским в расследованиях, говорил типа он провидец). Вообщем, он вернулся во времени, и спас сестру. Но так вышло, что в итоге погибли его родители. А сестра оказалась тоже умеет перемещаться назад, и стала маньячкой(безумно любящая своего братика badsmile ). Начала убивать всех его девушек. shock
iovin
21 июля 2011 16:06
Сообщение #389

Доси
  • 17

speaker73, "не читайте советских газет"
и не смотрите американский бред)
SMolAL
21 июля 2011 16:12
Сообщение #390

Доси
  • 17

Что вы все к Маюри прицепились, та картинка что выложил Шемхамфораш просто подделка, а за основу взят момент из 10 серии, где Маюри режет грибы(они к празднику готовились). Вот так вот товарищи, маюши - это ангелочек! она последняя кто мог убить куристину.

--------------------
Если ты вдруг нашел смысл жизни,самое время проконсультироваться у психиатра.
DrunkVision
21 июля 2011 16:19
Сообщение #391

Аники
  • 34

speaker73
хм, адекватней было бы сравнить с американским сериалом "Квантовый скачок". Там главный герой работая в местном американском СЕРНе утерял своё сознание которое начало скакать между разными временными промежутками вселяясь то в одного человека, то в другого, то в обезьяну, а в последней серии в фотографию себя.. (каждый раз надо было менять маленькую частичку прошлого, которая бы привела к тому, что главный герой, насколько я понял, мог вернуться обратно в своё тело. Помогала ему голограмма агента Серн.)

Эффект же бабочки не зацикливаясь на времени как таковом концентрируется на причинно-следственных связях, что довольно скучно.

--------------------
Шемхамфораш
21 июля 2011 16:25
Сообщение #392

Доси
  • 17

Да, виноват. Однако ничто не мешает отслеживать Серну информацию о своих будущих главных служащих и их незапланированная смерть явно была бы замечена.

Возможно, но Сузуха говорит что SERN является монополистом в будущем, тоесть они просто не представляли себе что кто-то кроме них вмешается в прошлое.

--------------------
Маюри обронила "металическую Упу" - подумаешь, ерунда какая.........
speaker73
21 июля 2011 16:51
Сообщение #393

Доси
  • 17

iovin,
А вы что смотрите?
SMolAL
Ну извиняйте. Это просто так, мысли. Маюри действительно ангелочек. Но все же...В "тихом омуте, кто то да водиться"
DrunkVision
Смотрел, я Квантовый скачок. Когда то он по ictv шел. (если знаете такой канал). Но сравнивать то с ним зачем. Здесь у нас как раз причинно-следственные связи, и хочу заметить, мне интересно, и не только мне. Дело не в теме истории, ну по большей части не в теме, а в том как ее излагают. Эффект бабочки, я считаю довольно тяжелым фильмом. При том что сама идея фильма, показать возможность путешествия в прошлое, и к чему это может привести, довольно интересна, сам фильм вышел очередным триллеро-драмо.

Что лично меня разозчаровало. Я то думал посмотреть чего не будь интересного.
iovin
21 июля 2011 16:57
Сообщение #394

Доси
  • 17

немного офтопа
DrunkVision
21 июля 2011 17:12
Сообщение #395

Аники
  • 34

Шемхамфораш
как бе логично предположить, что гуляющая по миру 2036 года ядерная война описываемая Судзухой взялась не из-за почесавшейся пятки у инженера Мухосранской ядерной ракетной базы, а из-за стремления ВСЕХ стран и крупных организаций завладеть машиной времени. При таких обстоятельствах будь СЕРН рохлей не способной перестраховываться на каждом шагу - его бы в момент уничтожили и продолжили вакханалию.

Опять же Моека одной из причин для захвата назвала то, что главные герои создали машину времени..

--------------------
iovin
21 июля 2011 17:55
Сообщение #396

Доси
  • 17

А вы что смотрите?

мало что смотрю из общедоступного попкорна) если чесно мои тараканы орут скука !!! на попытки фонтанировать "гениальными сценариями" товарищей с того материка)

Цитата: Шемхамфораш
Да, я откопал описание синопсиса игры со всеми концовками на английском и со скринами к ним.

ссылка дай а? а то на японском нууу красиво конечно))) диалоги с картинками ни-о-чем!((( пичальный языковой барьер
Шемхамфораш
21 июля 2011 18:51
Сообщение #397

Доси
  • 17

В 2036 году из которого явилась Сузуха не идет война, всего лишь сопротивление группы революционеров против монополии SERN.
Что-то я не могу вспомнить когда Сузуха упоминала о третьей мировой в аниме? С американским Тайтором не путаешь?
SERN просто добилась успеха в создании машины времени и стала использовать для увеличения своего влияния.

--------------------
динамик
21 июля 2011 19:35
Сообщение #398

Доно
  • 85

Да,очень сильная 16 серия. super
Какая же Маюши умница-разгадала,кто отец Судзухи.Не как не ожидал от неё такой логической цепочки.Очень трогательный момент был,я тоже прослезился вместе с Судзухой cry Дару,правда и здесь не преминул,шутить -Ты должна называть меня папой и-А моя жена была миленькой?) Я думаю он и в будущем не исправится. badsmile
Не как не думал,что так трагически закончится попытка Судзухи изменить будущее.И то,что в провале себя обвинил,хотя на то и были основания,Окарин это очень печально.Письмо больной Судзу это просто крик отчаяния. worry Интересно,мы ещё увидим в аниме нашего воина из будущего?Порадовало,конечно,что Маюши вроде бы жива- здорова,но надолго ли это.
Шемхамфораш
21 июля 2011 19:51
Сообщение #399

Доси
  • 17

Да серия классная, у Окабе впереди еще много потрясений вроде этого. hero

--------------------
DrunkVision
21 июля 2011 20:05
Сообщение #400

Аники
  • 34

Шемхамфораш
как бе анемешный Тайтор как и настоящий по прибытии в 2000 году, да и в 2010 тоже про третью мировую говорила. Как на ачанеле, так и лично болтая с Окарином (+представить себе одну единственную террористическую группировку пытающуюся сопротивляться крупной корпорации владеющей машиной времени-глупо. Оную группу за неделю бы всех вырезали, если не раньше). Да и сложно ожидать иного развития событий, когда внезапно изобретается что-то, что можно использовать как абсолютное оружие и метод управления.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 11:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры