Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме
^МиЛЛИ^
14 июля 2011 09:56
Сообщение #341

Доси
  • 17

Это аниме мне очень нравится, но в последнее время меня стал охватывать первобытный страх, как бы такая чудесная история не вылилась в идиотское спасание Маюри на протяжении всего сериала и возникновения коварной схемы "много девок я один" =_=
После просмотра 15 серии всё больше стало казаться, что Итару отец Сузухи, хотя я кэп уже =_=. Даже Маюри сказала, что они похожи, да и вон какой у них там разговор получился задушевный. История со значком оставила в неведении =3= Пичальсуицид.

--------------------
So kawaii~~
(\ /)
( . .).....<З
c('')('')
Graara
14 июля 2011 13:57
Сообщение #342

Доси
  • 17

Как-то меня не впечатлилО:(,напоминает "Хаос вершина",мозг вынесен)

--------------------
Скажем миру ня
RaiNocta
14 июля 2011 15:33
Сообщение #343

Доно
  • 85

Цитата: Taura
Я не уверена, что там были жертвы
Очень надеюсь: все персонажи хорошие, было бы жаль, если хотя бы кто-то умрет...

Если хотите спойлер
Спасибо.
Вообще-то ооочень хочу, но не буду: знание будущего к хорошему не приводит...Сказал бы Окарин aha

Цитата: Graara
напоминает "Хаос вершина",мозг вынесен)
Весьма странно, ничего общего, абсолютно.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

SMolAL
14 июля 2011 18:23
Сообщение #344

Доси
  • 17

Цитата: Graara
Как-то меня не впечатлилО:(,напоминает "Хаос вершина",мозг вынесен)

Присоединяюсь к мнению RaiNocta, абсолютно непохожие друг на друга аниме, единственное общее у них, это место где все происходит, т.е Акихабара.

спойлер о 15 серии

--------------------
Если ты вдруг нашел смысл жизни,самое время проконсультироваться у психиатра.
динамик
14 июля 2011 19:23
Сообщение #345

Доно
  • 85

В сериал вернулось веселье и я этому очень рад.
Для начала хотел бы задать вопрос,который уже задавал где то в начале темы-Интересно,как относятся в настоящем СЕРНе,что их позиционируют,как потенциальных деспотов,тиранов,угнетателей и владельцев всего МИРА! badsmile Ведь после 15 серии,стало окончательно ясно,что они и есть та самая Организация,против которой боролась Судзуха и о боже Окабе Ринтаро.)))Да уж,опасная штука машина времени,если она попадает в нечистоплотные руки.)
Кстати,если Дару отец Судзухи,то кто её мать.Не Фейрис Нян-нян случаем, свидание на целый день с которой Окарин опрометчиво пообещал своему ассистенту,если тот починит машину времени?aha
Насмешил Окарин в моменте,когда Судзуха и Курису говорили свои ники,он заявил-Тогда и я представлюсь,я использовал ник Хооин Кёма!
-Мы знаем,закричали девчонки.)))
Маюри придумала смешной способ поиска отца Судзухи.)
Как же всё таки разошлись пути в будущем-Джон Коннор,тьфу badsmile (я всё таки уверен,что Терминатор был одним из вдохновляющих произведений создателей Врат Штейна) Окарин стал одним из лидеров сопротивления,а Курису была на стороне СЕРНа.Интересно,а как они погибли?
speaker73
14 июля 2011 23:11
Сообщение #346

Доси
  • 17

динамик,
Они убили друг друга в один день. aha
unknow Кстати, я понимаю что аниме не того жанра, но все же "первобытный страх"^МиЛЛИ^, заставил меня призадуматься.
Кто за какие пары.
динамик, как вижу уже выдвинул идею Дару+Фейрис Нян-нян hoho
И идея мне нравиться. Хотя я если честно вначале думал что отец "Воина на пол ставки", Хоин Кема, но все же на то что отец Судзухи это Дару, многое указывает.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Такс. Мне очень нравиться пара ученых Окарин+Кристииина, но все же, как мне кажеться, тот выберет все же Маюри. Хотя...
Ладно. Я отошел от темы, это все же научная фантастика, или скорее просто фантастика.

Выше говорили. Что как не странно, это аниме ничего не связывает с Хаос;Вершина, кроме разве что места - Акихабары. Не могу не согласится. Но все же, во Вратах Штейнера, не нужно забывать та же атмосфера, и то же переполнение научными терминами. Да и авторы у обоих произведений общие
. А вы что ожидали что здесь будут те же глав герои.

Может так и будет. В конце концов, мы еще многое не увидели cool
RaiNocta
15 июля 2011 09:58
Сообщение #347

Доно
  • 85

Цитата: speaker73
это все же научная фантастика, или скорее просто фантастика.

Ага, точно! super

--------------------

SMolAL
15 июля 2011 13:59
Сообщение #348

Доси
  • 17

Ты о чем. Я что где то такое писал?

просто ты использовал теги "скрытый текст" вот и не видно ничего.

а чтобы не удаляли в 5 раз мой пост, скажу что нибудь и про врата штайнера.
интересно почему псевдоним отца сузухи "баррель", уж не потому ли что толстый как бочка? А значек который демонстрирует сузуха, что он вам напоминает?
динамик, как вижу уже выдвинул идею Дару+Фейрис

очень вероятно.

--------------------
^МиЛЛИ^
15 июля 2011 18:11
Сообщение #349

Доси
  • 17

Цитата: SMolAL
А значек который демонстрирует сузуха, что он вам напоминает?

А вам уже что-то напомнил? shock Поделитесь пожалуйста, интересно.
По поводу первобытного страха, если мне не изменяет память, то в конце Хаоса Такуми спас Рими и ещё что-то говорил по поводу "утопии" и "любимой девушки". Не хотелось бы, чтоб во Вратах всё свелось к простой романтике (или как это называется?).

--------------------
So kawaii~~
(\ /)
( . .).....<З
c('')('')
Taura
15 июля 2011 20:02
Сообщение #350

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Кстати,если Дару отец Судзухи,то кто её мать.Не Фейрис Нян-нян случаем

Честно говоря, это первое, о чём я подумала. Но если реальная фамилия Судзухи - Амане, то Фейрис не может быть её матерью. Реальное имя Фэйрис - Акиха Румихо (где Акиха - фамилия).
Что касается отца Судзухи, то я поддерживаю мнение о том, что это Дару. И не только потому, что они с Судзухой похожи. Помните, устройство машины времени напомнило Дару их родную мобиловолновку? Очевидно, Дару не стал в будущем "изобретать велосипед" и просто создал мобиловолновку побольше и повместительней))

интересно почему псевдоним отца сузухи "баррель", уж не потому ли что толстый как бочка?

Кто знает. Неизвестно же, когда он взял себе этот псевдоним. И вообще, Вы-таки полностью уверены, что Дару навсегда останется в своей нынешней весовой категории? hey

Такс. Мне очень нравиться пара ученых Окарин+Кристииина, но все же, как мне кажеться, тот выберет все же Маюри. Хотя...

Я видела несколько скриншотов из новеллы, и они наводят на весьма неоднозначные мысли на тему "Окарин+". Хотелось бы видеть пару Окарин+Курису, но, честно, пока не знаю, с кем он останется в итоге.
SMolAL
15 июля 2011 20:40
Сообщение #351

Доси
  • 17

Честно говоря, это первое, о чём я подумала. Но если реальная фамилия Судзухи - Амане, то Фейрис не может быть её матерью. Реальное имя Фэйрис - Акиха Румихо (где Акиха - фамилия)

Верно подмечено, но так же нельзя ничего исключать, к тому же мы пока не видели, чем стала заниматся фейрис после отправки ди мейла, и пока ее будем рассматривать как вариант. На самом деле в этом аниме есть только один персонаж женского пола, чья фамилия нам неизвестна. Это дочь мистера Теннодзи(брауна), кажется её зовут Нае, но меня смущает один факт, ей лет 5-8; год рождения сузухи 2018, т.е. к тому времени Нае будет где то в районе 16, что скорее всего указывает на то, что она не может являться матерью сузухи(авторы аниме на такое вряд ли пойдут). Вот такой вот самоанализ. Отсюда следует, что Амане не настоящая фамилия как не крути. Либо будут еще персонажи женского пола, что маловероятно.

Цитата: ^МиЛЛИ^
А вам уже что-то напомнил? Поделитесь пожалуйста, интересно.

Лично мне, после длительного рассматривания, он напомнил часть механизма от часов, круг с зубьями это шестеренка, а стрелка поверх нее обозначает стрелки часов, единственное что я пока не могу сказать что означает OSHM*** 2010
Кто знает. Неизвестно же, когда он взял себе этот псевдоним. И вообще, Вы-таки полностью уверены, что Дару навсегда останется в своей нынешней весовой категории?

дару есть дару имхо он такой и останется well

--------------------
динамик
15 июля 2011 20:42
Сообщение #352

Доно
  • 85

Но если реальная фамилия Судзухи - Амане, то Фейрис не может быть её матерью.

Да фамилия это ерунда-ну могла заменить что ли.Чтобы скрыться от властей,например.)В будущем же свирепствует СЕРН,поэтому подпольщики могли поменять фамилии в качестве коспирации badsmile
то я поддерживаю мнение о том, что это Дару.

А волосы у них действительно похожи.)Правда,Дару и "дочурку" не оставил без своих извращённых намёков.)))
Вы-таки полностью уверены, что Дару навсегда останется в своей нынешней весовой категории?
Я думаю,что да. Дару толстый,Окарин в халате,Моэка с мобилой-это аксиомы aha
Я бы вот посмотрел на Окарина-главу сопротивления.)Про будущее 2036 можно бы отдельный сериал снять.А может здесь покажут? hey
честно, пока не знаю, с кем он останется в итоге.

По той теплоте и любви с которой Окарин смотрит на Маюри,думаю он её не бросит. inlove
speaker73
15 июля 2011 22:14
Сообщение #353

Доси
  • 17

Вообщем как я уже говорил, 16 серия должна расставить все по своим местам, наверное.
Тот афрояпонец ( buratino ) что там вспомнил. Так что, могет авторы решат нас удивить. И матерью Судзузи будет Судзуха, такой вот парадокс. (Второе пришествие Фрая )
Млин, чего это я сморозил...
Вообщем, если честно, я думал, вначале что дочка мистера Брауна, это и есть Судзуха, но я по ходу ошибался, раз она родиться только в SMolAL,
2018
.
Хе... Ну а теперь в том что Дару отец Судзухи, я уверен почти на 99,9999999999999999999999%.
Taura
16 июля 2011 14:36
Сообщение #354

Семпай
  • 51

есть только один персонаж женского пола, чья фамилия нам неизвестна. Это дочь мистера Теннодзи(брауна), кажется её зовут Нае, но меня смущает один факт, ей лет 5-8;

Согласно информации на официальном сайте ей 11 лет, и её фамилия Тенноджи.

дару есть дару имхо он такой и останется

Я думаю,что да. Дару толстый,Окарин в халате,Моэка с мобилой-это аксиомы

Ню-ню. Тогда что вы скажете об этих гражданах в "полосатых купальниках"?

п.с. динамик, если твоя сила воли выстоит против желания заглянуть в спойлер, то тебе, персонально, я могу сказать следующее: ты абсолютно прав в отношении Окарина. Даже будучи главой отряда сопротивления он не снимает свой белый халат. Настоящий мэд сайентист!!! cry
Да фамилия это ерунда-ну могла заменить что ли.Чтобы скрыться от властей,например.)

Может быть и так, конечно, а может быть и по-другому. Возможно, мать Судзухи - это персонаж, который не будут раскрывать в аниме, либо не будут уделять ему много внимания. Мало ли кого может встретить Дару за эти 8 лет.
RaiNocta
16 июля 2011 18:03
Сообщение #355

Доно
  • 85

Судзуха много чего рассказала, но ничего толком не прояснилось.
1. После громыхающих рассуждений о глобальных изменениях в судьбе человечества они собираются побывать в 1975 году для совсем уж малоправдоподобного хирургического вмешательства.
2. Непонятно, зачем Судзуха так долго оставалась в 2010. Обладая знаниями о будущем, она, будучи воином, могла сделать что-то полезное без лишнего шума.
3. Она обладает подробной информацией о том, где и чем занимался Окарин в 2010, даже сразу знала, куда на работу устраиваться. (В будущем процветает ламповая техника?) Она участник сопротивления, поэтому напрашивается вывод, что ее послал сам Окарин, подробно проинструктировав. Но при этом:
4. Судзуха говорила, что САМА решила отправиться в прошлое. Значит, Окарин-террорист не обладает машиной времени, хоть и стоял у истоков. Он что, не знал, что у его подчиненной есть машина времени?
5. И умер в 2036. А после его смерти Судзуха решила таки отправиться в прошлое и все исправить.
В общем, смысл в сериале плавно уступает место эстетике.
Поэтому сделалось интересным обсуждение пар. Лично я - за Окарин+Куристина. kawai Маюши должна оставаться невесомым ангелочком. Окарин и Маюши - существа слишком около-птичные, что бы быть вместе.
Дару+Фэйрис, а как же еще? К стати, может FB - это Фэйрис? Тем более ее семья владеет корпорацией, почему бы ей не стать крупным игроком в 4м измерении?

--------------------

динамик
16 июля 2011 18:19
Сообщение #356

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Лично я - за Окарин+Куристина. kawai Маюши должна оставаться невесомым ангелочком.

Ага,Окарин будет с Курису,а Маюри будет их милой и любимой дочкой. ahaА если серьёзно, то Они не могут быть вместе,ведь они должны быть идейными противниками(Окарин-лидер Сопротивления,Курису-работает на СЕРН)Я больше поверю в то,что они действительно убьют друг друга.)Хотя со сменой миров всё,конечно,может и перемениться. hm
Даже будучи главой отряда сопротивления он не снимает свой белый халат.

Я так и знал badsmile Настоящий Хооин Кёма не когда не снимет свой халат,какой же он без него сумасшедший учёный.)))
RaiNocta
16 июля 2011 18:29
Сообщение #357

Доно
  • 85

Они не могут быть вместе,ведь они должны быть идейными противниками(Окарин-лидер Сопротивления,Курису-работает на СЕРН)

Так это же добавляет страсти в их отношения. Любовь врагов - что может быть романтичнее?

--------------------

динамик
16 июля 2011 18:36
Сообщение #358

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Любовь врагов - что может быть романтичнее?

Имеете в виду,что их любовь была такой крепкой,что её не смогли сломить невзгоды и беды,они жили и умерли в один день?)))И от одной и той же пули. badsmile
RaiNocta
16 июля 2011 19:32
Сообщение #359

Доно
  • 85

и умерли в один день?)))И от одной и той же пули.

О да, представляете сцену:
Окарин и Курисе целятся друг в друга.
Окарин: я не прощу тебе!
Курисе: ты вдохновлял людей убивать!
Окарин: ты встала на сторону чудовищ!
Курисе: я сделала это ради мира...
Окарин: ты называешь ЭТО миром?!
Курисе: я... Я поступила так ради тебя, я хотела, что бы ты жил...
Окарин: я не прощу тебе. Из-за тебя погибли наши друзья!
(слезы на глазах у обоих)
Окарин, Курисе хором: я не позволю тебе!...
(выстрел)
(слезы на глазах у нас)

--------------------

SMolAL
16 июля 2011 21:46
Сообщение #360

Доси
  • 17

Внимание: спойлер
Данный спойлер рекомендуется смотреть только тем, кто искренне любит спойлеры и никогда не жалеет о том, что их смотрел:))
интересный спойлер, спасибо, они прямо два терминатора, ну судя по тому что будущее их ждет тяжелое неудивительно что он похудел.
Согласно информации на официальном сайте ей 11 лет, и её фамилия Тенноджи.

unknow вот как, интересная информация, хотя судя по поведению например Маюри ей больше 13 ну никак не дашь, однако ей 16. Если не затруднит дайте пожалуйста мне ссылку того сайта.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 05:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры