Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме
CooLRusH
8 июля 2011 12:33
Сообщение #321

Кохай
  • 0

Аниме супер!!!
Nika_Uzumaki
8 июля 2011 20:37
Сообщение #322

Доси
  • 17

Потрясающая серия!!! cry Наконец хоть что-то разъясняется!!!! super
Блин, вот твердила самой себе, ну почему Кема не обращается к Кристине, она же могла б ему помочь, а так несколько раз видел как умирает Маюри и что он не может что-то с этим сделать...
И черт, возьми Судзуха- наконец сказала кто она!
Кажись кто-то тут предполагал, что она Джон Тайтор!, поздравляю вы оказались правы))))

--------------------
Станьте солнцем, вас все и увидят (с)
Daimond
8 июля 2011 22:49
Сообщение #323

Семпай
  • 51

Цитата: RaiNocta
не то что предыдущая... Мож и Маюри спасут...

Кое-что вспомнилось!
Говорилось,что жизнь Маюри подошла к концу и это исправит лишь сильное смещение мировой линии.
Давайте вспомним 1-ую серию,там же убивают Курису.Значит само появление Тайтора сильное смщение unknow
cherchell.is
8 июля 2011 23:02
Сообщение #324

Доси
  • 17

Все оказалось до скучности логично -_-
Конечно логичность это хорошо, но всё-таки...

И я до сих пор не понимаю...Когда Окарина повязывали дяди с АК-47 он умудрялся вырваться и спокойно воспользоваться машиной времени -_-
Кароче намудрили с Маюри еще...потому что опять много чего не сходится, тогда стояли ждали метро, ее столкнули под поезд, можно было 1 в 1 повторить эту линию и просто встать чуть подальше и все ок.

Все уходит в фентези, которое нужно, чтобы остался сюжет, это немного печально -_-

--------------------
GVM
SMolAL
9 июля 2011 01:17
Сообщение #325

Доси
  • 17

Народ! это просто сюжетная линия такая, где смерть Маюри необходима. Если предположить все возможные варианты того, как Окабе мог бы поступить, то на это уйдет не один десяток серий, вряд ли вам захочется смотреть их все. (Не упала бы под поезд, остановилось бы сердце или кирпич на голову упал, вариантов очень много). Создатели аниме в отличии от нас имеют написанный сценарий или черновик оного, в котором расписано, что в какой серии должно произойти, а серий всего 24, так что в конце увидим их замысел на этот счет.

теперь несколько своих мыслей

насчет отца Сузухи Амане: возможных кандидатов двое ,это либо Окабе(уж очень у них глаза похожи и поход Окарина с Сузухой на встречу с ее отцом) и Итару Хасида по нескольким причинам: 1) она хорошо разбирается в компьютерных деталях, а Итару хацкер) 2) похожий цвет волос. 3) в одной из серий Сузуха пошла встретить своего отца в какое то "место", в тот момент Окабе и компания готовят для нее вечеринку, Окабе звонит Итару и говорит что Фейрис будет на вечеринке, тк Итару без ума от Фейрис он не идет на встречу а прибегает на пати. Так что в той сюжетной линии получается как раз Сузуха не встречает своего отца и покидает настоящее(во второй раз Окарин идет с Сузухой и чем все заканчивается неизвестно, тк показано следующее утро после вечеринки).
Почему Сузуха "не переваривает" Курису Макисе одна мысль по этому поводу: она ее мать, бросившая ее ради работы в серн. ну или что то в этом роде.

Цитата: SMolAL
FB это мистер Браун

Но ведь так его только Окарин и называет...

Да, но скорее всего это его имя/фамилия, т.к он не стал бы терпеть если бы окарин обращался к нему не так, как его зовут на самом деле, "м-р Браун" человек серьезный и нестанет спускать окарину его шуточек со своим именем. ИМХО

--------------------
Если ты вдруг нашел смысл жизни,самое время проконсультироваться у психиатра.
Ирса
9 июля 2011 12:06
Сообщение #326

МАЭСТРО
  • 102

Я так и знала, что Судзуха Джон Тайтор hm Что-то как-то скучно стало, надеюсь следующая серия будет поинтереснее sl
И оптимистичнее все же эта серия, не то что предыдущая...

Это точно! После 13 вообще апатичное настроение было...

--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Emrin
9 июля 2011 17:05
Сообщение #327

Кохай
  • 0

Мне вообще кажется что FB это - Federal Bureau
Но могу и ошибаться
Rica-no
9 июля 2011 17:39
Сообщение #328

Доно
  • 85

Всё-таки этот сериал первый крутой НФ в аниме *__* даже не описать в каком я восторге
Оками-сама
9 июля 2011 20:20
Сообщение #329

Доси
  • 17

в последнее время это аниме мне наскучило.. sleep

--------------------
Клан Волка
Taura
9 июля 2011 21:21
Сообщение #330

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Сплошные страдания и терзания Окарина-испарились его шутки,после смерти Маюри.
Что делать. Такова реальность. Я бы больше удивилась, если бы после этого он стал смеяться и танцевать джигу whistling
Цитата: Daimond
Давайте вспомним 1-ую серию,там же убивают Курису.Значит само появление Тайтора сильное смщение

Скорее так: по причине возникновения неких событий (а именно, создания машины времени) возникла та самая развилка в мировой линии, благодаря которой Судзуха смогла появиться в 2010-ом. А, может, и не только Судзуха появилась hey
Цитата: cherchell.is
И я до сих пор не понимаю...Когда Окарина повязывали дяди с АК-47 он умудрялся вырваться и спокойно воспользоваться машиной времени -_-
Таки Вы заметили там автоматы Калашникова? thinking
Думаю, с Окарином происходит то же самое, что с Маюри: он постоянно добегает до машины для прыжков во времени, а Маюри постоянно умирает. Таковы их судьбы.
Почему в Окарина не стреляли, когда он сбегал? Возможно, на то не было приказа, и он должен был остаться в живых.

SMolAL,
мне кажется, что мала вероятность того, что Окарин - отец Судзухи. Если бы это было так, ей не нужно было бы идти на офф-лайн встречу, чтобы его увидеть. Ведь Окарин всегда был рядом.
Что же касается Дару, то и этот вариант не очевиден. Если брать историю реального Титора, то он говорил, что его дедушка помогал собирать IBM 5100, а Дару никогда не говорил, что его отец каким-то образом был к этому причастен.
SMolAL
10 июля 2011 13:18
Сообщение #331

Доси
  • 17

Цитата: Taura
Что же касается Дару, то и этот вариант не очевиден. Если брать историю реального Титора, то он говорил, что его дедушка помогал собирать IBM 5100, а Дару никогда не говорил, что его отец каким-то образом был к этому причастен.

История реального джона титора здесь немного изменена, т.к это аниме, а не биография реального джона титора. К тому же Дару не так много говорит о себе, его история еще не раскрыта до конца, так что возможно я прав насчет его отцовства, хотя это не так уж и важно

Важно другое, причина по которой все это случилось, и именно по этой причине Сузуха ненавидит Макисе Курису. Причина же в самой Макисе Курису, она причина отклонения, не будь ее, машина времени не была бы создана Окарином и не погибла бы Маюши. Скорее всего по этой причине Сузуха ненавидит её.

Скорее так: по причине возникновения неких событий (а именно, создания машины времени) возникла та самая развилка в мировой линии, благодаря которой Судзуха смогла появиться в 2010-ом. А, может, и не только Судзуха появилась

Развилка во времени возникает не потому что её(Макисе Курису) убивают, а потому что ее НЕ убивают.

--------------------
Roolo
10 июля 2011 16:21
Сообщение #332

Кохай
  • 0

Я понял кое что насчёт Моэки (извините если писали уже что то подобное)-
Моэка не агент СЕРН, она работает всего лишь услуга за услугу. То есть - у Моэки что то случилось в прошлом(умер кто или ещё что то) и СЕРН пообещал изменить для неё прошлое взамен на услугу или манипулирует ею.

Насчёт ФБ это могут быть инициалы того человека который умер у Моэки, а СЕРН притворяется им. Или что то типа того.

Также можно вывести кое какие соображения насчёт будущего посмотрев на "Воина на пол ставки" - 1. Реакция на вертолёт -"Бомбить будут?" - то есть в будущем идёт война, с кем не ясно, но возможно с СЕРН; 2. Реакция на "Ассистента" - возможно Кристина предала "лабораторию" и присоединилась к СЕРНу(почему не ясно).

Хотя только что пересмотрел 7 серию и там есть кое что интересное - когда Окарин упомянул про промывку мозгов Воин на него набросилась и стала смотреть в глаза, значит промывка мозга существует в 36 году. И возможно Моэка тоже из будущего.))
Kid chan
11 июля 2011 12:53
Сообщение #333

Кохай
  • 0

мне очень понравился)))))советую посмотреть
Taura
11 июля 2011 14:20
Сообщение #334

Семпай
  • 51

История реального джона титора здесь немного изменена

Да, конечно. Но мы не знаем, в какой степени. Поэтому иногда я сравниваю действия, происходящие в аниме, с историей Титора.

Причина же в самой Макисе Курису, она причина отклонения, не будь ее, машина времени не была бы создана Окарином и не погибла бы Маюши. Скорее всего по этой причине Сузуха ненавидит её.

Думаю, Судзуха так относится к Курису потому, что в 2036 году Макисе работает на СЕРН. А СЕРН - это враг.
Машина времени в этой мировой линии была бы создана в любом случае, так или иначе, теми людьми или другими. Помните смерть Маюри? Я думаю, создание машины времени могло быть так же неизбежно. Поэтому Макисе просто оказалась заложницей событий. Ведь не она стремилась создать машину времени, а Окабе.

Развилка во времени возникает не потому что её(Макисе Курису) убивают, а потому что ее НЕ убивают.

Э-э-э, видимо, мы просто путаем разные понятия

Цитата: Roolo
Я понял кое что насчёт Моэки (извините если писали уже что то подобное)-Моэка не агент СЕРН, она работает всего лишь услуга за услугу.

SMolAL
11 июля 2011 20:06
Сообщение #335

Доси
  • 17

Признаю, что я был не прав насчет FB, FB не может быть каким либо человеком, а уж тем более мистером Брауном. Пересмотрев в сотый раз первую серию(уже наизусть все диалоги выучил aha) увидел таки, что его зовут Теннодзи. скорее всего это некая организация или что то вроде секты. В 9 серии есть интересный момент когда Моэка говорит(на 13:25) «Почему? FB СООБЩИЛИ что он там был!» т.к. FB упоминается во множественном числе, очевидно что речь идет не об одном человеке, а об некой организации.
14 серия очень информативна. Из диалога окарина и моэки становится известно следующее:
О: «Кто вы такие?!»
М: «Подработка. Перезапись дуги. »
О: «Ты из серн?»
М: «Патрульные/раундер. Миссия – вернуть IBM 5100…»
О: «Серн тоже это знает?»
М: «Я получаю приказы от FB. FB для меня все… »
Из диалога следует, что это для нее это не основная работа, она не отрицает, что сотрудничество с СЕРН имеет место, но при этом уточняет, что работает на FB. Кстати ее состояние напоминает загипнотизированную личность, скорее всего та самая промывка мозгов, о которой мы слышали от Сузухи ранее. Вот такая вот секта получается, ради которой Моэка готова на все.
Э-э-э, видимо, мы просто путаем разные понятия
пробуем разобраться

возможно я немного запутался, но хочу вам сказать одно, Макисе Курису остается жива во второй реальности, не потому что был отправлен ди мейл(тогда он еще не имел такого названия), а потому что конференцию отменили из за падения спутника. Мое мнение это джон тайтор(сузуха), точнее её появление спасли ей жизнь.

--------------------
RaiNocta
11 июля 2011 20:20
Сообщение #336

Доно
  • 85

по причине возникновения неких событий (а именно, создания машины времени) возникла та самая развилка в мировой линии

Титор появлялся в 2000 и 2010 годах. Именно в эти годы, по словам Судзухи, и создавалась развилка в мировой линии.

Развилка возникла, скорее всего после создания машины времени. Само появление Судзухи, видимо, таким 1% не является, чему она совсем не рада.
Мне кажется, дело было (будет?) так:
Окарин и Курисе вместе работают над созданием машины времени. Им это удается. Возникает Судзуха и ее мир в будущем. Там Окарин нужен, а Курисе, по-видимому, нет.
Судзуха Барельевна прибывает и убивает Курисе.
Окарин, видя такое дело, понимает, что это все из-за него. Поэтому срочно шлет себе д-мэйл и создает реальность, где они с Курисе незнакомы.
Однако действия Окарина компенсировали убийство и изменения не критичны (<1%), и Окарин вновь привлекает Курисе к работе.
Оставшаяся погулять в этом времени Судзуха видит, что Курисе благополучно занимается тем же самым вместе с Окарином.
Она в шоке и ярости, но сделать пока ничего не может, так как понимает, что точку флуктуации создать просто убийством нельзя.
воть.
И вообще, Судзуха могла и неправду сказать про предательство Курисе и вообще про СЕРН. И неведомы нам ее истинные цели.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Nika_Uzumaki
12 июля 2011 01:33
Сообщение #337

Доси
  • 17

возможно я немного запутался, но хочу вам сказать одно, Макисе Курису остается жива во второй реальности, не потому что был отправлен ди мейл(тогда он еще не имел такого названия), а потому что конференцию отменили из за падения спутника.

эээ, позвольте вмешаться....не согласна с этим, потому как реальность сместилась именно потому что Кема отправил д-меил, хоть тогда у него еще не было этого названия...Но он четко написал, что Макисэ убита- написав и отправив это в прошлое он изменил его...однако есть повод и согласиться с вами, потому как отправка его д-меила и падение спутника могли просто попасть на одну линию перемещения...

--------------------
Станьте солнцем, вас все и увидят (с)
SMolAL
12 июля 2011 11:13
Сообщение #338

Доси
  • 17

И вообще, Судзуха могла и неправду сказать про предательство Курисе и вообще про СЕРН. И неведомы нам ее истинные цели.

ну вообще то её цели, нам как раз таки известны. В третьей серии Джон тайтор(Сузуха) пишет на форуме о них. «Мне нужны возможности IBM 5100, чтобы нарушить планы СЕРН. В 2015 году начнется Третья Мировая. В 2036 году земля поражена ядерной войной. Я пришел(а) из 2036 года, чтобы заполучить IBM 5100. У IBM 5100 есть скрытая функция, о которой знают лишь несколько инженеров IBM.» кстати очень интересно последнее ее предложение о скрытой функции и о нескольких инженерах.
Цитата: Nika_Uzumaki
Но он четко написал, что Макисэ убита- написав и отправив это в прошлое он изменил его

только не понятно каким образом отправив смс дару он спас жизнь кристине, тут замешено нечто большее, чтобы отменить конференцию, нужно иметь влияние, очень похожая история с отменой движения всех поездов в 12 - 14+ серий, моекой им её компанией.

--------------------
Taura
12 июля 2011 14:33
Сообщение #339

Семпай
  • 51

Пересмотрев в сотый раз первую серию(уже наизусть все диалоги выучил

О, у меня такое же ощущение было, когда мы только начали обсуждать это аниме. Пересматривая по несколько раз все серии мульта, я начала понимать, что скоро буду помнить их наизусть)))
«Почему? FB СООБЩИЛИ что он там был!» т.к. FB упоминается во множественном числе, очевидно что речь идет не об одном человеке, а об некой организации

Не совсем верно.
В японском языке нет категории числа и рода, т.е., глаголы во множественном и единственном числе пишутся и произносятся одинаково. Поэтому Моэка не могла сказать "сообщили". Это наши фансаберы решили, что ФБ является неким множеством людей. То же самое было в некоторых переводах с монологами Урусибары (когда будучи юношей, он якобы говорил о себе "я сделала").
только не понятно каким образом отправив смс дару он спас жизнь кристине

Судзуха Барельевна прибывает и убивает Курисе.

AsAkUrA ToKy
12 июля 2011 16:21
Сообщение #340

Доси
  • 17

Понравилось!Очень не обычное аниме,вообще все новинки в этом сезоне меня радуют!Побыстрее бы новые серии вышли,интересно ,что же будет происходить дальше! gd

--------------------
Кому не жалко повысить мне репутацию?^.^
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 03:01

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры