Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме
Nika_Uzumaki
1 июля 2011 20:51
Сообщение #301

Доси
  • 17

Отличная серия!!! cry
Все что происходило в серии, показывает что если человеку суждено умереть в определенный час, значит никакое вмешательство из вне, ни машина времени не спасут его...
И появилась такая мысль- а ведь то что часы Маюри останавливаются, значит что останавливается ее жизнь...
Очень ее жаль, а еще больше жаль Кему, который видел смерть близкого человека трижды aaa

--------------------
Станьте солнцем, вас все и увидят (с)
динамик
1 июля 2011 21:51
Сообщение #302

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Возможно, те, кто следит за Окабе знали о ее возможной смерти и решили подтолкнуть его к активным действиям самостоятельно, то есть, ввести его в свою определенную систему координат, то есть, эксперимент чистой воды.

Отличная версия. super Правда от чего она могла умереть в это время?Ведь она погибает постоянно в ту же секунду,когда её застрелила Моэка.Значит по идее это и есть её смерть. thinking
Я все же думаю, что те, кто стоят за нападением не могли не предполагать, что Окарин тут же примется скакать в прошлое. Так что версия подопытных крыс остается в силе.

Да нет, не подходит это-Моэка когда стреляла наугад,запросто могла и Окарина убить,он сидел рядом с Курису.Как то слабо верится,что если они хотели эксперимент то стали бы так рисковать. hm
Цитата: Nika_Uzumaki
Очень ее жаль, а еще больше жаль Кему, который видел смерть близкого человека трижды

Мне ещё эта серия напомнила Когда плачут цикады,где множество раз Рика пыталась предотвратить убийства,а когда не получалось,то пробовала ещё раз вернуть прошлое.Ну и недавнюю Мадоку,там тоже один промежуток времени множество раз прокручивали,но тоже ни чего не выходило. worry
Nika_Uzumaki
2 июля 2011 01:45
Сообщение #303

Доси
  • 17

Цитата: динамик
Мне ещё эта серия напомнила Когда плачут цикады,где множество раз Рика пыталась предотвратить убийства,а когда не получалось,то пробовала ещё раз вернуть прошлое.Ну и недавнюю Мадоку,там тоже один промежуток времени множество раз прокручивали,но тоже ни чего не выходило.

да вообще подобные серии можно часто встретить, помню еще вот в сериале "Сверхъестественное" есть такая же...Одного брата убивают в один и тот же час- и когда это происходит другой брат просыпается и день прокручивается заново по той же схеме, пока того в очередной раз не грохуют...

А кстати если за этим стоит действительно СЕРН, ведь мало ли что там Моэка пришла и сказала, то у них вот с этой смертью Маюри появляется в рукаве козырь- как заставить Окабэ работать на них...
понятно что ему не спасти ее в одиночку, а значит придется подчиниться...
Но есть одно НО, на его стороне Кристина- которая тоже лыком не сшита, так что было бы лучше если б он ей доверился. Вдвоем они могли б что-то придумать...

--------------------
rusjaman
2 июля 2011 02:13
Сообщение #304

Доси
  • 17

Я вот думаю зачем всё время возвращаться в прошлое что бы пытаться спасти? Ведь по теории бабочки есть линия жизни, где маюши не погибала. А продолжала жить. И в общем то, лучше уж ещё раз рискнуть и Д-мэйл отправить дабы попытаться изменить линию, чем всё время возвращаться в прошлое просто так.
GrayEX
2 июля 2011 14:24
Сообщение #305

Кохай
  • 0

1. Это вряд ли. Последствия Д-мэйлов неподконтрольны. Когда он отправляет Д-мэйл, то линия меняется, а он стоит в том же времени, как дурак, простите,(надо, надо было быть осторожнее!!!) и не помнит, что же произошло и что именно изменило линию. А ему ведь надо лично ее спасти, самому, за руку держать, даже не хочет спрятать ее подальше от себя самого, что было бы логично.

Мою мысль уже выразили до того как я сам успел. Я говорил не о том, что он будет надеяться что-то конкретное сделать с Д-мейлом, а просто перескочит на другую линию, где Маюши не умирает в тот момент (впрочем, похоже что "Врата Штайнера" этого не допустят и опять всё полетит с катушек).
RaiNocta
2 июля 2011 15:53
Сообщение #306

Доно
  • 85

Думаю, что разбитые бабушкины часы - всего лишь художественный ход, аллегория смерти. Другое дело, что они могут быть не просто сувениром. Часы на цепочке - мужской аксессуар, а достались Маюши от бабушки, а не от дедушки... Мож и не случайно. Хотя... Это опять может быть художественным ходом - как некий реверанс Уэлсу, у его героев часы были на цепочке, уже архетип путешествий во времени.
Еще мысль: может, их преследует не ЦЕРН, а некая организация по типу Вечности у Азимова, кто читал. Некий "лифт" вне времени, где сидят математики, историки и психологи, которые мониторят целые эпохи и вмешиваются, где надо. Ну вот, а в момент их появления проявляются разные аномалии, как, например, остановившиеся часы.
А Судзуха партизанит там у себя в эпохе и воюет не с какой-то мировой линией, а с этой Вечностью (название временное).

П.С.
Моэка когда стреляла наугад,запросто могла и Окарина убить,он сидел рядом с Курису.Как то слабо верится,что если они хотели эксперимент то стали бы так рисковать.

Не факт. Именно поэтому в следующий раз они попросили эту сумасшедшую не размахивать пушкой, а точечно наехать на бедняжку Маюри машиной.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

динамик
2 июля 2011 21:48
Сообщение #307

Доно
  • 85

А Судзуха партизанит там у себя в эпохе и воюет не с какой-то мировой линией, а с этой Вечностью

С СЕРНом она воюет-Судзуха же предупредила ведь тогда Окарина,что Курису шпион СЕРНа.А она к ней всё время подозрительно относилась.Только вот почему то Курису оказалась подстреленной Моэкой в этой линии,может действительно там всё перемешалось и поменялось? unknow Да и вроде сама Моэка сказала,что -СЕРН забирает машину времени.

Именно поэтому в следующий раз они попросили эту сумасшедшую не размахивать пушкой, а точечно наехать на бедняжку Маюри машиной.

Какая то странная логика,может им эту сумасшедшую было бы лучше тогда отстранить,ведь если она начала палить куда не попадя,то в этот раз могла начать давить всех подряд.Зачем им держать во главе операции неадекватную личность?
RaiNocta
2 июля 2011 22:34
Сообщение #308

Доно
  • 85

С СЕРНом она воюет-
Да мало ли как могут они назвать организацию. Может, в той эпохе, где Судзуха партизанит, они ассоциируют Организацию как СЕРН, мож они и вправду связаны, посмотрим.
В одной мировой линии Организация может быть союзником СЕРН, а в другой - независимой. Да и Окарин, когда "звонит" он не говорит "СЕРН", говорит, организация, может, дальше по сужету, СЕРН не обязательно - самый страшный враг.
Какая то странная логика,может им эту сумасшедшую было бы лучше тогда отстранить

А я и говорю, что все выглядело как-то по-любительски, когда они в первый раз вломились в лабораторию...А она неадекватная, это никто оспаривать не будет. Не знаю, как будет дальше, но мне кажется, что главный враг - не обязательно СЕРН.
Может, это психология, но лично мне не хочется верить, что СЕРН, средоточие мозгов в мире фанатизма, может быть чистым злом. Даже в аниме... Так что можете меня побить.

--------------------

Toxa74
3 июля 2011 00:14
Сообщение #309

Кохай
  • 0

Очень не обычное аниме поначалу както мутновато стало но патом стало интересно unknow какойто смысол имеется надо полностью посмотреть тогда можно будет доконца понять aaa

--------------------
Главное - не растеряться
http://animechan.ru/uploads/posts/2012-07/1342762732_422b8ddc92cf.gif
сирахамакенчи
3 июля 2011 00:31
Сообщение #310

Доси
  • 17

прикольное аниме про чокнутых отаку
я так хохотался aha

напоминает машину времени в джакузи super

--------------------
The Show must go on!
SMolAL
3 июля 2011 23:30
Сообщение #311

Доси
  • 17

Аниме высшей степени интересное, 13 серия напомнила "Машина времени/The Time Machine"(2002). Скорее всего в следующих сериях Окарин, поняв что за 5 часов Маюши не спасти, будет пытаться путешествовать в прошлое на большее время, тем самым постоянно запутывая ход событий.

--------------------
Если ты вдруг нашел смысл жизни,самое время проконсультироваться у психиатра.
Taura
3 июля 2011 23:34
Сообщение #312

Семпай
  • 51

Относительно сюжета аниме, вокруг которого там много споров, могу сказать следующее: аниме снимается по визуальной новелле, которая была выпущена в 2009 году. Сюжет аниме полностью копирует новеллу. Т.е., авторы сценария к аниме не добавляют (и, видимо, не имеют права добавлять) что-то новое. Поэтому и то, каким образом умирает Маюри, и то, что предпринимает Окарин для спасения подруги, и даже одежда Моэки - всё это взято из новеллы.
Вот пара скриншотов для сравнения.

Хорош сюжет или не очень, но он таков, каков он есть, и был сформирован уже давно.

Пока неясно, стоит ли СЕРН за нападением.

Предположительно, это все-таки СЕРН. Эта догадка основана на одном допущении:
- Моэка прибыла из будущего, а в будущем машины времени монополизировал СЕРН. Ну, и наверняка, есть машина времени у правительства, иначе Судзуха просто не могла бы появиться в 2010 году.
Т.е., если Моэка все-таки из будущего, то она работает на СЕРН. Судзуха же работает на правительство (скорее всего), поэтому и вмешалась.

Что же касается Организации, о которой так беспокоится Окарин, то, кажется, еще revn говорил, что это и есть СЕРН в будущем. Т.е., в 2010 году СЕРН еще не стал той зловещей Организацией, которая поработила мир badsmile
Nika_Uzumaki
5 июля 2011 23:47
Сообщение #313

Доси
  • 17

Кстати вы тут говорили о FB- это может значить и Future back.
Я только что пересматривая анимэ заново, обратила внимание на то, что раньше вообще от меня ускользнуло, а именно когда журналисты берут у жителей интервью об упавшем спутнике, они подходят и к Моэке, которая в этот момент переписывается с кем-то..и этот некто..FB!-у нее в телефоне так написано на почте, и далее в последней серии она повторяла FB, FB...может это инициалы человека? надо бы подумать, кто в анимэ подходит под них..? однако когда ребята случайно оговариваются о машине времени при Моэке, та снова говорит- Неужели это FB?- чем озадачивает Кему.... -очень заинтересовали эти моменты...

--------------------
SMolAL
6 июля 2011 11:59
Сообщение #314

Доси
  • 17

Nika_Uzumaki,
Мне кажется все гораздо проще, не знаю заметили вы или нет, но персонаж который возможно подходит под аббревиатуру FB это мистер Браун. Возможно что его имя Френк или что то на Ф, кстати у него есть маленькая дочь и она очень похожа на Моэку... да и тот факт что в 13 серии 2 раза Моэка убиает Маюри, а в третий раз ее толкает под поезд дочь мистера брауна, наводит на мысли что это один человек.
Так же не стоит забывать про Фейрис, есть буква F хоть это и её псевдоним, но она определенно из влиятельной семьи.

--------------------
Если ты вдруг нашел смысл жизни,самое время проконсультироваться у психиатра.
динамик
7 июля 2011 22:53
Сообщение #315

Доно
  • 85

Довольно скучная 14 серия получилась.Окарин как ненормальный бесконечное количество раз пытается спасти Маюри,но она умирает столько же раз worry Наконец он рассказывает всё Курису.Они разрабатывают план,но их подслушивает Судзуха.
И сбываются все прогнозы некоторых товарищей.Подозреваю,что они читали новеллу. hm
Судзуха,естественно путешественник во времени Джон Тайтор и прилетела на машине времени-том самом спутнике. garilka
В будущем,как я понимаю,Окабе изобрёл прибор,который может измерять число разницы между текущими и предыдущими линиями.И для того чтобы спасти Маюри нужно большое потрясение.Типа Карибского кризиса(а что он так потряс то?) bk
speaker73
8 июля 2011 03:27
Сообщение #316

Доси
  • 17

Смотрел только что 14 серию млин динамик опередил, правда на английском, но тем не менее все понял, она хочу заметить многое объяснение эта серия.
И да, товарищи все верно предсказали. Хи-хи ждемс озвучки и перевода. А главное ждем 15 серии.
Pecasso
8 июля 2011 05:45
Сообщение #317

Доно
  • 85

Главное что к всему подходят с юмором) а то просто бы бредом пахло) а когда с юмором можно не так серьезно и критично относитсяк происходящему) сколько вобще серий будет?
динамик
8 июля 2011 07:06
Сообщение #318

Доно
  • 85

Цитата: Pecasso
сколько вобще серий будет?

Серий всего будет 24.
Но вот юмора в 14 серии не заметил,честно говоря. hm Сплошные страдания и терзания Окарина-испарились его шутки,после смерти Маюри. dark
RaiNocta
8 июля 2011 10:47
Сообщение #319

Доно
  • 85

Цитата: SMolAL
FB это мистер Браун

Но ведь так его только Окарин и называет...

14 серия понравилась, даже очень: мало сюрреализма и есть информация, а еще Окарин, наконец, не один (я за него рада, а то так и с ума можно сойти), даже синергетику нам на пальцах объяснили.
Уря! теперь, знаем, кто есть этот загадочный Тайтор: красивая девушка, умеющая постоять за себя kawai и грамотно пользоваться "кошкой" run и вообще. Странно, только, что машину она как-то...ну, не знаю, не должна машина времени (реальный агрегат, подумать только! физического перемещения!!! fight крууууть Тоже Окарин сделал, или сама? Судзуха Д. Барельевна Тайтор!) вот так наглядно вдруг возникать на крышах. Тем более эта машина явно не типа Делориана из "Назад в будущее" Земекиса, а с виду стационарная!
В общем, дорогие коллеги, поздравляю - добрались до точки флуктуации если не в мировой линии, то в этом аниме точно.

Но вот юмора в 14 серии не заметил,
Ну, я улыбнулась, когда они с Кирисе задумчиво длинным кадром смотрели вверх за Судзухой. А еще "цитата" из Хайдеггера порадовала. И оптимистичнее все же эта серия, не то что предыдущая... Мож и Маюри спасут... hey

--------------------

Kiskin
8 июля 2011 12:25
Сообщение #320

Кохай
  • 0

Загадочный Fp это FacePalm sword
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 00:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры