Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме
Nika_Uzumaki
19 июня 2011 01:23
Сообщение #241

Доси
  • 17

Цитата: cherchell.is
Эм...CERN
Хотя по идее я баяню жестко, но все-таки, мало ли кто до сих пор не в курсе, что это за организаций, что за ними следит =)

эээ, я не имела ввиду то что не знаю что эта за организация, я к тому, что возможно также что Кема сам себе все выдумал, и слежку, могу даже предположить, что отправляющий ему угрозы и картинки окажется ну совсем неожиданным человеком...
Канаме-сама Потрясная концовка!!! gd хотелось бы увидеть нечто подобное)
Цитата: Канаме-сама
А я думаю это Джон Титор=) Как я написал выше в этом сообщении - Окарин мог стать главным ключем в помощи СЕРНу, и Джон Титор это понял=))

Тоже логично, ведь Тайтор сам ему говорил о СЕРН и о том какую опасность они несут...и судя по последней серии СЕРН уже на них вышли...
Кстати Моэка...и Судзуха...вот интригующие личности....

--------------------
Станьте солнцем, вас все и увидят (с)
Канаме-сама
20 июня 2011 00:03
Сообщение #242

Кохай
  • 0

Цитата: Nika_Uzumaki
Канаме-сама Потрясная концовка!!! хотелось бы увидеть нечто подобное)

Спасибо, но фразу я взял все-таки у cherchell.is)) Спасибо ему за помощь в доделывании концовки super
Цитата: Nika_Uzumaki
Кстати Моэка...и Судзуха...вот интригующие личности....

Честно меня интригует Окарин...у него слишком большая власть...ни Титор, ни СЕРН с ним рядом не стоят. Он единственный кто может проверить машину времени и помнить что изменилось. Интересно что он решит...его решение изменит все)))
RaiNocta
21 июня 2011 10:09
Сообщение #243

Доно
  • 85

Честно меня интригует Окарин...у него слишком большая власть...

Насчет власти не знаю, возможно в будущем. По-настоящему интригует, почему же он помнит момент Урд. Это уже не раз здесь отмечалось. По сюжету, герои так же приняли за аксиому, что в момент передачи данных создается новая мировая линия. Окарин, получается, просто перемещается автоматически в эту новую мировую линию, не зная ничего о новых причинах-следствиях. Тогда, по идее, он должен встретить своего двойника, но этого не случается. Промежуточное объяснение, что, дескать, у него есть "сила" мистического плана, не убеждает и разочаровывает. Либо он (единственный) по-другому воспринимает мир, являясь активным субъектом, порождающим измерения, по теории квантового многомирия, либо, его физическая структура (пардон за ...) отличается от всех остальных людей данного измерения. Может, он уже и есть мерзкий оплывший зеленый студень, просто никто этого не замечает? shock
труды Окарина

Вот. Когда же они всерьез на расчеты сядут?

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Шемхамфораш
22 июня 2011 06:04
Сообщение #244

Доси
  • 17

Что-то накрутили в этом аниме невероятное, вот объясните идиоту:
Запихивают они бананы в машину времени(телефонопечь), отправляют на пять дней назад, в настоящем все получившиеся гель-бананы оказываются в микроволновке. Исходя из их теории это значит что пять дней назад обычные бананы превратились в гель-бананы, но никто не обратил внимание что с бананами что-то не ладно, и засунули их в телефонопечь, где их и обнаружили в "настоящем времени".
Отделяют один банан от связки, запихивают в телефонопечь и отправляют на пять дней назад, в настоящем гель-банан оказывается прикреплен к связке нормальных бананов на столе! Тоесть этот гель-банан был в связке с нормальными пять дней и никто не обратил на это внимание до "настоящего времени" (но в этот раз они заметили гель-банан до того как оторвали и засунули в телефонопечь, странно, ведь в первый раз они увидели разницу только после того как сами засунули гель-бананы в печку).
Хочу заметить, что отправка гель-бананов не создала альтернативной реальности в которой люди попросту подумали что баны испортились и выбросили в мусорку, в этом случае гель-бананы не оказались бы в телефонопечи.
Зато отправка СМС типа - "кушай овощи" или "не покупай телефон" или "купи лотерейный билет" с абсолютно незнакомого номера кардинально меняет прошлое создавая альтернативное настоящее, ну и че за нах?
Значит гнилые бананы японцы не замечают, а СМС с просьбой пополнить счет сынули на пол миллиона йен выполняют без колебаний?

--------------------
Маюри обронила "металическую Упу" - подумаешь, ерунда какая.........
Skiller
22 июня 2011 12:22
Сообщение #245

Семпай
  • 51

помоему всё просто: отправка банана ничем не повлияла на ход событий, поэтому линия и не сдвинулась. и по той же причине память у всех осталась на месте horray
Канаме-сама
22 июня 2011 13:31
Сообщение #246

Кохай
  • 0

Так попробую все объяснить...первое я не помню на сколько они отправляли банан...может они его на 5 секунд назад отправили...если всетаки больше...какой объем информации содержит материальное тело? Если слишком много информации для отправки, то переброс не произошел, но само воздействие машины времени на тело было...поэтому банан стал зеленым. А в серии где он переместился, что-то произошло...как в последней серии с телевизором...что-то повлияло на работу машины времени и переброс осуществился, но на небольшой промежуток времени, так как объем информации превысил допустимый aha
Шемхамфораш
22 июня 2011 15:01
Сообщение #247

Доси
  • 17

До того как Курису Макисэ сказала им на что влияет таймер, они отправляли все - и бананы и сообщения на пять дней назад.
СERN отправляла гелевых-людей в прошлое и всегда создавался альтернативный мир где тело находили и об этом писали в старых газетах. Почему гель-банан лежащий пять дней на столе не вызвал ни у кого вопросов до настоящего времени, и не создал альтернативную реальность где его заметили, поговорили о нем и выбросили, я не понимаю этого.

--------------------
speaker73
22 июня 2011 20:56
Сообщение #248

Доси
  • 17

Благодаря Steins;Gate наверное раз в10 увеличилось в количество запросов в поиске гугла на слова IBM 5100

IBM 5100

А также ЦЕРН, СЕРН, Большой адрон и Джон Тайтор.

Впрочем почему же самому не посмотреть....
Так хм... вначале посмотрим сколько всего IBM у нас есть -

результаты 8 550 000
Теперь удостоверимся сколько результатов в этом году

результаты

что ж за єтот год , год в котором появилось аниме Врата Штейна , примерно 4 000 000 надписей IBM 5100 вышло в сеть. Что в 2 раза больше чем за все предыдущие годы. Впрочем это соответствует динамике развития интернета.
Такс, а как узнать количество запросов?
ХА! вто тута можно все узнать http://www.google.ru/insights/search/#
Вот и результат!

Статистика

Как видим Джон Тайтор самый популярный запрос был и всегда есть.
Поэтому хотелосьбы поподробней изучить график IBM

Подробная статистика АйБиеМ
Как видим, вначале апреля количество запросов резко идет в верх, и доходит своего максимума в конце месяца, после чего начинает спадать, но в июне количество запросов идет вверх еще стремительней, а потом еще стремительней падает. Что полностью совпадает с выходом Врат Штейна. Хотя пик популярность IBM 5100 в сети приходиться на октябрь 2007 года.
Хух...
ztim
23 июня 2011 12:47
Сообщение #249

Доси
  • 17

мда... Маюши noo

--------------------
immortal soul
Acidity06
23 июня 2011 12:55
Сообщение #250

Кохай
  • 0

ztim,
по-моему все только начинается... скорее всего Кема отправиться в прошлое ради спасения Маюши...я так думаю ( надеюсь) quicke

--------------------
Всю ночь,
С темноты до рассвета,
На ветке
Сидела Сова.
И песню
Сложила про это.
А утром
Забыла слова.
Skiller
23 июня 2011 13:06
Сообщение #251

Семпай
  • 51

Acidity06,
у меня это тоже было первой мыслью после увиденного
гвинПин
23 июня 2011 13:52
Сообщение #252

Кохай
  • 0

Прикольно... Довольно непредсказуемое аниме, трудно угадать, что дальше будет
speaker73
23 июня 2011 14:11
Сообщение #253

Доси
  • 17

Смшница выдала, как я думал ). Интересно что такое FB ?
Скорее всего КЕМА все таки переместит сознание на 2 дня назад, и спасет Маюри, И все кардинально измениться, возможно не в лучшую сторону. Что инетересно, Окарин будет помнить как он спасал Маюри? или же все случиться как с смс ками, и он просто переместиться на другую линию, где Маюри будет спасена, а он будет помнить только как послал свое сознание в прошлое )
Bzyako
23 июня 2011 14:51
Сообщение #254

Доно
  • 85

Внезапный поворот событий, жалко бедняжку Маюши. cry3

--------------------
Бзяша.
Шемхамфораш
23 июня 2011 15:25
Сообщение #255

Доси
  • 17

Это аниме нравится мне все больше, надеюсь счасливого конца не будет unlucky

--------------------
Bzyako
23 июня 2011 16:30
Сообщение #256

Доно
  • 85

Цитата: Шемхамфораш
надеюсь счасливого конца не будет

Однако я надеюсь на хэппи энд, тут он необходим. hm

--------------------
Бзяша.
Nika_Uzumaki
23 июня 2011 18:17
Сообщение #257

Доси
  • 17

Обалдееееть!!!!! wtf
У меня тот же вопрос что и у Кемы: Что происходит??!!! noo
Но серия была потрясающей!!Бедная Маюри(

--------------------
Станьте солнцем, вас все и увидят (с)
Chroma
23 июня 2011 18:56
Сообщение #258

Кохай
  • 0

я...я...я не поняла! Маюши...Маюши...Маюши убили? что происходит?! эээй!!!!!! блин, такое ощущение что её у меня в комнате на моих глазах убили, а не в экране кампа! блииин, что дальше будет?! она ведь выживет? да? эээй! dontunderstand

--------------------
Я - ангел. Только нимб на подзарядке, крылышки в стирке, а рожки и хвостик - это наследственное. (с)

Хочешь, я продам тебе особый напиток? выпьешь и будешь жить, пока не помрёшь. (с)

Удиви печень - выпей воды...

Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?!

Однажды бабушка заперла его в шкаф и забыла. А когда выпустила, он был уже взрослым...сформировавшимся... параллелепипедом. (с)
динамик
23 июня 2011 19:24
Сообщение #259

Доно
  • 85

Эх,Окарин,брал всех без разбора в ассистентки и змею пригрел на груди.Значит это Моэка-агент СЕРНа получается.Она явно одержимая какая то. worry Но вот зачем ей убивать Маюри?Ведь из за этого у Окарина,явно не прибавится желания на них работать.Или она хочет вынудить его решиться таки на эксперимент по перемещению во времени?А Судзуха тоже всё темнит,не раскрывает карты.Успела смотаться.Возможно,в следующей серии мы увидим её эффектное появление.Ведь она Воин,всё-таки.
Цитата: Chroma
она ведь выживет? да?

Да конечно выживет.Сомнений нет,ради неё Хооин Кёма решится на многое.Как мы помним он и Курису видел мёртвой,но вот она живая -готовит салат. super
Крылатая фраза от Окарина
-Сотрудники лаборатории-мои союзники,а мир мой враг!
Только вот уже один сотрудник тоже оказался врагом hit
^МиЛЛИ^
23 июня 2011 20:06
Сообщение #260

Доси
  • 17

Мне тоже жаль Маю-ши, но тоже кажется, что она каким-то чудесным образом вернётся. Может Окабе решится на эксперимент и вернётся свою память в прошлое, тем самым попытавшись предотвратить смерть Маюри?

--------------------
So kawaii~~
(\ /)
( . .).....<З
c('')('')
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 18:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры