Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
YRIY |
23 июня 2011 23:47
|
Кохай
|
УЖАС!!! Надеюсь они запустят эту дурацкую машину и спасут Маюши. А вообще я думаю что Моэка стала такой после отправки своего сообщения Скорее всего КЕМА все таки переместит сознание на 2 дня назад, и спасет Маюри А почему 2 дня Окарина ведь в этом не уверена. |
|
|
|
Канаме-сама |
24 июня 2011 01:03
|
Кохай
|
Цитата: Шемхамфораш До того как Курису Макисэ сказала им на что влияет таймер, они отправляли все - и бананы и сообщения на пять дней назад. СERN отправляла гелевых-людей в прошлое и всегда создавался альтернативный мир где тело находили и об этом писали в старых газетах. Почему гель-банан лежащий пять дней на столе не вызвал ни у кого вопросов до настоящего времени, и не создал альтернативную реальность где его заметили, поговорили о нем и выбросили, я не понимаю этого. Почему вы так уверены что банан отправлялся на 5 дней назад? Цитата: Chroma Но вот зачем ей убивать Маюри?Ведь из за этого у Окарина,явно не прибавится желания на них работать.Или она хочет вынудить его решиться таки на эксперимент по перемещению во времени? Так и будет- только это плохо кончится. Скорей всего еще погибнет кто-нибудь. Моя история все таки становится более реальной))) Похоже все будут умирать по очереди...Как думаете что значит остановка времени? У меня две версии: что-то нарушило временную петлю, но не могу понять что. Второе: Это был момент где Окарин изменил прошлое в будущих сериях и это стало точкой временого переворота. Но у меня мозг кипит по полной...не могу сообразить что будет))) Динамик, ты просил лазерный меч и тебя услышали))) Сделали тебе фонарик ввиде лазерного меча))) |
|
|
|
Шемхамфораш |
24 июня 2011 01:49
|
Доси
|
Окарина с компанией загребли и поэтому мне кажется что из этой передряги всех спасет Судзуха. На все сто уверен что она из будущего: - она ведет себя странно; - она появилась после падения "спутника" на здание Радио; - в первой серии показывают силуэт девушки похожей на Судзуху, на крыше здания Радио, рядом со "спутником"; - когда Окарин получает СМС от Судзухи с прощанием, он пробегает мимо здания Радио в ее поисках, но "спутника" там не оказывается. Так что я почти уверен что "спутник" и есть машина времени, а так же почти уверен что Джон Тайтор и есть Судзуха. Еще забавно то что Судзуха искала отца на той встрече, на которой должен был присутствовать Дару, да и волосы у них похожи. Дару отец Сузухи в будущем? П.С. До того как Курису Макисэ обьяснила на что влияет таймер микроволновки, Окарин постоянно заводил его на 120 секунд и поэтому они отправляли все на пять дней назад.
--------------------
Маюри обронила "металическую Упу" - подумаешь, ерунда какая......... |
|
|
|
динамик |
24 июня 2011 18:37
|
Доно
|
Цитата: Канаме-сама Динамик, ты просил лазерный меч и тебя услышали))) Сделали тебе фонарик ввиде лазерного меча))) Ага,я сразу заметил .Ай да Окарин Чего только не напридумывал.) Цитата: Шемхамфораш поэтому мне кажется что из этой передряги всех спасет Судзуха. Мне тоже так же кажется,не зря же она так внезапно исчезла.Раскрывать карты у неё видимо уже не было времени и она решила удалиться,чтобы потом эффектно появиться. Цитата: Шемхамфораш Так что я почти уверен что "спутник" и есть машина времени А почему на эту машину времени ни кто не обращает внимания?Почему спутник не исследуют спецслужбы?Странно как то. Цитата: Шемхамфораш Дару отец Сузухи в будущем? Она же вроде говорила,что её отец тоже Тайтор ? У вас очень любопытные и интересные теории. |
|
|
|
Taura |
24 июня 2011 22:48
|
Семпай
|
Цитата: Канаме-сама Моя история все таки становится более реальной))) Похоже все будут умирать по очереди.. Думаю, такой вариант развития сюжета маловероятен. Есть подозрение, что смерть Маюри - это один из ключевых моментов, вокруг которого начнут закручиваться все события. Наверняка Окарин будет стараться вернуть подругу детства с помощью своей новоизобретенной машины для прыжков во времени. Цитата: динамик А Судзуха тоже всё темнит,не раскрывает карты.Успела смотаться.Возможно,в следующей серии мы увидим её эффектное появление.Ведь она Воин,всё-таки. Таки да. Вся надежда на неё. И есть некие источники, которые указывают на то, что Судзуха действительно должна вмешаться и попытаться остановить Моэку. Цитата: Шемхамфораш П.С. До того как Курису Макисэ обьяснила на что влияет таймер микроволновки, Окарин постоянно заводил его на 120 секунд и поэтому они отправляли все на пять дней назад. Подтверждаю. Окарин и Дару действительно обычно выставляли именно 120 секунд на таймере. Цитата: Шемхамфораш Отделяют один банан от связки, запихивают в телефонопечь и отправляют на пять дней назад, в настоящем гель-банан оказывается прикреплен к связке нормальных бананов на столе! Кстати. Не факт, что бананы были отправлены в прошлое. Письма в прошлое действительно отправлялись. Но информация - это не материальный объект, т.е., к примеру, сам банан и информация о банане - это разные вещи. Мне кажется, что мобиловолновка Окарина не могла отправлять материальные объекты в прошлое, либо отправляла, но не на 5 дней, а меньше, возможно, на минуту назад или около того. Всё-таки мобиловолновка - это не БАК: мощности просто несравнимы. А в то время, когда проводились эксперименты с бананами, лаборатория ещё не была подключена к СЕРН. Цитата: cherchell.is бтв - надеюсь всех убьют =) Я думаю, всё будет хорошо. Вопрос - где и когда)) В одной из мировых линий события должны сложиться таким образом, что все остануться живы. Но это действительно непростая задача, сродни шахматной партии. Надо решить, куда и какой фигурой сделать ход, чтобы в итоге выиграть. |
|
|
|
динамик |
24 июня 2011 23:03
|
Доно
|
Цитата: Taura Есть подозрение, что смерть Маюри - это один из ключевых моментов, вокруг которого начнут закручиваться все события. Помню,помню,ту картинку с мёртвой Маюри.Моэка ведь ей в голову выстрелила,как я понимаю.Что за жестокость. А кто эти типы в масках-Моэка набрала наёмников или это всё люди СЕРНа? И интересно это она присылала угрожающие сообщения Окарину или кто другой? Цитата: Taura И есть некие источники, которые указывают на то, что Судзуха действительно должна вмешаться Пора ей показать свои умения Воина! Правда многовато людей с автоматами,что то.Может ей владелец мастерской поможет? |
|
|
|
Taura |
24 июня 2011 23:28
|
Семпай
|
Цитата: динамик А кто эти типы в масках-Моэка набрала наёмников или это всё люди СЕРНа?И интересно это она присылала угрожающие сообщения Окарину или кто другой? Ну, вообще в СЕРНе работают учёные, и маловероятно, что их обучали обращению с огнестрельным оружием. Может, кто-то из охраны (ведь должна быть в СЕРНе охрана), а может, и наёмники. Но совсем уж посторонних людей здесь быть не должно: высока вероятность утечки информации. Что касается СМС: если опираться на факты, то у Моэки была для этого возможность. Она знала почтовый адрес Окарина и вполне могла отправлять ему подобные сообщения. С другой стороны, е-мейл Окарина знали сотрудники лаборатории и товарищ Титор. Я пока даже представить не могу, кто мог быть автором этих сообщений. Будем ждать новых серий, чтобы узнать, кто этот "нехороший человек")) |
|
|
|
^МиЛЛИ^ |
25 июня 2011 14:09
|
Доси
|
Цитата: rusjaman Если авторы аниме действительно делают аниме с совершенным элементом неожиданности, то маюши спасать не будут. Ну а если всё пойдет по банальному хэппи энду, то там всех спасут, никто не умрёт, и будут жить они долго и счастливо. А мне кажется спасти то её спасут, но жить долго и счастливо не будут. Во всяком случае не все.
--------------------
So kawaii~~ (\ /) ( . .).....<З c('')('') |
|
|
|
Bzyako |
25 июня 2011 23:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Харуко Момой (в аниме Фейрис Нян-Нян) Даже рукой жест сделала, мол "ня".
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
minisakurko |
26 июня 2011 16:22
|
Кохай
|
Такое интересное обсуждение тут, трудно не присоединиться.
Что касается предположений, мне кажется, Окарин выкинет в следующей серии что-нибудь неожиданное. То есть всем ясно, что он отправится в прошлое, но вот что он там сделает? *_* Наверняка нечто неочевидное.
А ещё насчёт "все умрут". Тут ведь вполне может быть кольцевая композиция, то есть начало является одновременно и концом, и странная смерть Макисе Курису в самом начале станет итогом развития событий. Не зря ведь в эндинге она как будто прикована в чему-то. Похоже, она будет единственной жертвой.
+ Маюши. Символично так бьется стекло на часах, когда она умирает, и усиленное внимание на колбу. Обратите внимание, в эндинге колба вновь собирается из осколков. Значит, она будет жить. А вот Макисе безумно жалко, по-моему она идеальная цундэрэ, все бы такими были :) |
|
|
|
Bzyako |
26 июня 2011 16:30
|
Доно
|
Цитата: minisakurko Значит, она будет жить. Такой поворот событий: *Маюши поднимается с пола и говорит* -Ту-турууу, привет Моэка-чан!
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
26 июня 2011 17:25
|
Доно
|
Цитата: minisakurko странная смерть Макисе Курису в самом начале станет итогом развития событий. Интересная версия Вроде такую ,о том что начало может быть концом кто то выдвигал.Но как то всё таки жестоко будет если это сбудется.Пусть уж лучше Макисе выживает. Цитата: minisakurko Не зря ведь в эндинге она как будто прикована в чему-то. Цитата: minisakurko Обратите внимание, в эндинге колба вновь собирается из осколков. Вы думаете,что нам в эндинге все подсказки выложили на финал?Посмотрим. Цитата: minisakurko Значит, она будет жить. Ну то что Маюри будет жить,сомнений нет.Она ещё должна сыграть свою роль.То видение Окарина про миллионы лет назад как бы намекает.К тому же самый один из самых кавайных персонажей на свете. Как же мы без знаменитого -Тут-Ту-Ру!) |
|
|
|
Taura |
27 июня 2011 15:53
|
Семпай
|
Цитата: Bzyako *Маюши поднимается с пола и говорит*-Ту-турууу, привет Моэка-чан! Я умир от смеха Научная фантастика, медленно, но верно трансформирующаяся в фильм ужасов "Восставшие из мёртвых") Цитата: RaiNocta Окарин с самого начала у них под колпаком и все, что он делал, они знали. А сейчас они провели чистой воды эксперимент над ним и теперь будут смотреть, что будет делать Окарин. Вполне возможно, что всё так и есть. Ибо это очень, очень странно, что у них так удачно появилась микроволновка, которая удивительным образом взаимодействует с LCD-телевизором в мастерской, образуя подобие БАКа на бытовом уровне. Всё-таки все эти совпадения вряд ли были недоработкой сценаристов. Скорее всего они указывают на то, что Окарина и Ко могли намеренно поместить именно в это место и создать все условия для работы или эксперимента. К тому же и правда странно, что некая субстанция внутри песочных часов в середине 12 серии перестала падать вниз и словно застыла в верхней половине часов. И часы Маюри остановились. И ещё этот непонятный момент в начале серии: рассуждения Маюри о жизни 70 млн лет назад... Но мне лично очень трудно представить, каким образом могло быть "заморожено" время. Люди двигались и говорили, события происходили. Между мировыми линиями всё это было? А что там, между этими линиями? Космическая материя? Пространство же не изменилось никоим образом. Да-а, загадка, однако |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 20:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|