Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| BOZGUN |
 8 августа 2011 13:55
|

Семпай
|
вот незаметно и неделя пролетела. 17 конечно интересная(  ), но блин ни этого я ожидала  В общем амаймона замачили  я рада , но от манги они вообще отступают. и на самом интереном как всегда кончилось. жду овучку анкорда 
--------------------
можно знать дохрена, но нахрена? |
|
|
|
| youlia |
 8 августа 2011 15:15
|

Доно
|
Absalem, Цитата: Absalem Амаймона жалко cry2 это да хотя я буду надеяца на лучшее.)) фильм про ники дьявола младшево наводит на мысль шо может амаймон умер и попал в ад..)))  ну в геену гг..... слабо верица 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Ren-Kei |
 8 августа 2011 16:37
|

Семпай
|
RiunJin, Что вы все такие придирчивые-то  Человек там старался, а вы... |
|
|
|
| Rica-no |
 8 августа 2011 17:35
|

Доно
|
Цитата: RiunJin хентайщина и до сюда добралась Оо ничего подобного, простой фансервис *___* |
|
|
|
| ulchik:) |
 8 августа 2011 18:35
|

Доси
|
Хм.... Что сказать... 17 серия довольно неплохая, события происходившие до опенинга так вообще класс  Полет Рина в пустоте, убийство Амаймона на твердую 4, чуток не хватило эмоциональности наверно. Амаймон себя как персонаж исчерпал, поэтому его не жалко. То ли дело Мефисто, за ним, его мимикой, жестами очень интересно наблюдать, а как он говорит... слушала бы и слушала. Голые Сюра и Юкио это ну просто ржака-ржачная  Попец Сюры на весь экран несколько сек - неожиданно, но трусики классные А че за фигня у Юкио на руке? Неужели он тоже окажется демоном?  Только этого не хватало, я против. Или может это атака родинок Короче вывод: серия не плохая, но и не значит что классная, чего-то ей явно не хватает ---------------------------------------------------- - постойте, ведь я только одежду спалил, а не тело и нижнее белье, не значит ли это что у меня есть немного контроля? - ВОВСЕ НЕТ! - Правильно... после этих слов я побывала под столом))) |
|
|
|
| опорьмиь |
 8 августа 2011 19:19
|

Семпай
|
Цитата: youlia хотя я буду надеяца на лучшее.)) я не понял, кто из нас мангу читает?)) |
|
|
|
| Rica-no |
 8 августа 2011 19:26
|

Доно
|
Цитата: ulchik:) Или может это атака родинок XDDDD проходили уже х)))) в первом омаке) |
|
|
|
| RiunJin |
 8 августа 2011 19:49
|

Сенсей
|
Цитата: ulchik:) А че за фигня у Юкио на руке? Это метка от Рина, чтобы видеть демонов нужно чтобы демон покоцал и оставил что нить в роде шрама... такая вот часть работы экзорциста 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 8 августа 2011 19:50
|

Семпай
|
Цитата: ulchik:) Голые Сюра и Юкио это ну просто ржака-ржачная но Рин бы там и правда был получше) Цитата: ulchik:) А че за фигня у Юкио на руке? Неужели он тоже окажется демоном? волчанка. Цитата: ulchik:) Короче вывод: серия не плохая, но и не значит что классная, чего-то ей явно не хватает на мой взгляд, слишком ужатая получилась. Понапихали всего =\ кажется мне, что с Конекомару - подстава выйдет =\ Подстава подстав. Вот почему так всегда. Ты вполне нормальный парень, я тебе даже заколочку подарю для волос. А потом так - О нет! Ты сын Сатаны! Я, хоть и доверял тебе, но ты сын Сатаны! После этого знания - не знать тебе пощады! |
|
|
|
| Rica-no |
 8 августа 2011 20:09
|

Доно
|
Цитата: RiunJin Это метка от Рина, чё за бред?.. |
|
|
|
| опорьмиь |
 8 августа 2011 20:42
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin Это метка от Рина, на мой взгляд, если бы это была метка, на ней бы взгляд не акцентировали, учитывая тему, после которой эту метку показали. Вот лучше скажите мне, на ваш взгляд, что это за чревовещатель? Что-то типа Сюры? |
|
|
|
| RiunJin |
 8 августа 2011 21:30
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь на мой взгляд, если бы это была метка, на ней бы взгляд не акцентировали, учитывая тему, после которой эту метку показали. пока они в клетке мячи отбивали, Сюра спросила о смысле ежедневных обследований Юкио, на что тот ответил что он пламенем не владеет... Может когда Рин не смог сдержать свою силу на это как-то отреагировала метка и, быть может, пробудила силу сатаны и в Юкио?.. Близнецы как ни как 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 15:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|