Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
I z u m i-chan^^ |
19 апреля 2011 19:37
|
Кохай
|
заинтересовало и описание, и трейлер, и 1 серия многообещающе помоему будем смотреть дальше |
|
|
|
Yana-Eva |
19 апреля 2011 19:50
|
Доси
|
Если сын демона - то главного. Если персонаж обладает силой, то самой могущественой. Знаем, знаем. Что же, 1 серия заинтересовала, посмотрим что будет дальше |
|
|
|
Lady Ester |
19 апреля 2011 20:36
|
Доно
|
Цитата: run47 по моей самой любимой манге :3 ууу~ Рин лапушко */ о дааа, Рин -лапочка
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
19 апреля 2011 22:20
|
Доно
|
Похоже этот сериал будет самым популярным в этом сезоне. В первой серии,в общем то,всё понравилось,только вот эндинг какой то откровенно левый.Рисовка хорошая,есть комедийные моменты(особенно понравилось как Рин на работу в магазин поступал).То что он сын Сатаны,помимо Данте вспоминается и Претендент на должность властелина тьмы,который хорошо начинался,а под конец слился.Надеюсь этому сериалу такая участь не грозит. |
|
|
|
Lady Ester |
19 апреля 2011 22:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Рисовка хорошая,есть комедийные моменты(особенно понравилось как Рин на работу в магазин поступал) в манге таких моментов намного больше
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Zaza |
20 апреля 2011 09:17
|
Доси
|
Да! Да, да, да!! уух...наконец и аниме появилось! а то по манге, давно с ума сходишь... супер, все... *прости, Вельзи...* теперь да здравствует Рин - сын Сатаны... з.ы. а все-таки чья озвучка лучше..Анкорда или Шачибури? \Анкорд, как-то привычнее что ль..Оо\ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|