Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Monster Kiubi |
7 марта 2011 10:59
|
Серый страж
|
Описание: Рин Окимура и его брат Юкио — сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин — парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает). Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин — полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой — Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу.
--------------------
|
|
|
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 08:00
|
Кавайный элемент
|
Действительно описание и трейлер заинтересовали. Так что мангу читать не буду, чтобы не испортить впечатление от увиденного) Правда надеюсь, что мои ожидания не накроются медным тазом
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Lady Ester |
19 марта 2011 20:55
|
Доно
|
Цитата: katinele посмотрим посмотрим, надеюсь оправдает ожидания надеемся и ждем
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Global_Evil |
12 апреля 2011 22:01
|
Доси
|
Так что мангу читать не буду, чтобы не испортить впечатление от увиденного) Полностью согласен! Но так охота узнать сюжет, но я твердо решил сначала посмотреть аниме! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|