Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Aberon |
19 апреля 2011 16:56
|
Владыка Авалона
|
Я остался очень доволен новинкой, буквально захватило, заинтриговало, с удовольствием посмотрю весь сериал. Хотя все же прослеживается неоднозначная связь с Бличем, Грейменом и Детективом-экстрасенсом Якумо...все таки что то абсолютно оригинальное встретишь редко. Но все же я предсказываю этому аниме большой успех.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Hurricane |
19 апреля 2011 18:02
|
Семпай
|
Ну начало аниме задало неплохое, посмотрим, что будет дальше. Рисовка персонажей неплохая, сюжет избит донельзя, но как говорится при умелом обращении можно и из мусора сделать конфетку надеюсь, начинка не подведет Рин - это что-то среднее между Ичиго и Данте (вся троица - дети смертной женщины и шинигами/демона/сатаны). Юкио персонаж не понятен. Экзорцисты - сноска к Грей-мэну. Надеюсь, религиозных штучек будет минимально
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
lady_dream |
19 апреля 2011 18:11
|
Кохай
|
начало понравилось, заинтересовало. хотя я не очень люблю этот жанр. будем ждать продолжения |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
19 апреля 2011 18:12
|
Доно
|
Вот батеньке Рина не свезло, сынок станет против адского рода... Занятно...Сюжет есть, юмор есть...Посмотрим, что будет дальше |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|