Ну я к тому, что чаще герои аниме (особенно Хината/Иноэ/Шиеми) отличаются от настоящих людей или их вообще нет, поэтому анимешники и становятся хикки.
Боже да причем тут это, люди становятся задротами аниме когда разочаровываются в своей жизни и не пытаются ее изменить. Эти люди не верят в себя, думают что реальная жизнь дерьмо по сравнению с аниме, а не из-за того что в мире не хватает бесхребетных, плаксивых девченок И вообще хочешь изменить что-то вокруг, начни с себя...
Аниме должно лишь помогать отвлечся от реальности, а не стать ею. Надо стараться чтобы реальность стала похожей на аниме, а не аниме на реальность.
ulchik:), Ну, знаешь ли, у каждого свои причины) ты щас выдала самую распространенную из них, или же самую весомую для себя (т.е. тебе она кажется более адекватной)
О!! И мне!! И мне!! Че-нить веселое, безшабашное и иннтересное
Не знаю... Как насчет Соул Итера? А вообще, смотря из какого жанра))
Цитата: RiunJin
Чак Норрис на ее фоне
По прежнему крут, как ни крути =\
Цитата: RiunJin
а насчет характера Сюры
А меня она радует. Она заботливая, но, по крайней мере, в отличии от той же Шиеми, не так глаза разьедает своей заботливостью. Она свой пацан и вполне себе может позволить как подколоть кого, так и защитить. А Шиеми - ромашка, которая вот-вот завянет, если не заведет себе хоть одного друга или если Рин на нее очередной раз не посмотрит. Не знаю, мне всегда кажется, что именно в таких, как Шиеми, содержится основная доля Вселенского Зла.
Цитата: Rica-no
наши надежды не оправдались =__+
А на что мы надеялись?
ulchik:), хорошо сказано. И мне даже добавить нечего)
в таких, как Шиеми, содержится основная доля Вселенского Зла.
Добрыми намерениями выстлана дорога в Ад, больше и сказать нечего)
Цитата: опорьмиь
Не знаю... Как насчет Соул Итера? А вообще, смотря из какого жанра))
Что нить не замысловатое, и чтобы драмы по меньше (вчера посмотрел "Реквием по мечте", все еще отходняки мучают), типо сеннена, ну или этти на крайняк. З.Ы. "Сломанный меч", жанр меха я не особо уважаю, но не прочь выслушать отзывы о нем, знакомые говорят норм произведеньице.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: