Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Ren-Kei |
 7 августа 2011 01:07
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь Меня она бесила лишь до того момента, как ее не зарЭзал Пейн. А после - даже уважение появилось =\
Я прекрасно знаю, что многих такой типаж бесит, но не знаю почему - она мне сразу понравилась хD Люди, давайте говорить по теме, а то как-то неприлично отклоняться  |
|
|
|
| опорьмиь |
 7 августа 2011 01:21
|

Семпай
|
Цитата: TuMiV19 а его озвучивает девушка.. вполне себе в курсе. Но зато как озвучивает-то...  |
|
|
|
| RiunJin |
 7 августа 2011 01:25
|

Сенсей
|
Цитата: Ren-Kei Я прекрасно знаю, что многих такой типаж бесит, но не знаю почему - она мне сразу понравилась хD Битое, всем осночертевшее клише!! Этот вид характера как сорняк - куда ни плюнь везде эти... этии... Хинатообразные  !! Тошнит уже (( Цитата: опорьмиь а почему бы не попробовать себя заставить на недельки две-три? решил посмотреть "Меланхолию Харухи", пока не начинал, так что с первой серии начну с сабами смотреть, дабы впечатление не портить.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 7 августа 2011 01:30
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin решил посмотреть "Меланхолию Харухи", пока не начинал, так что с первой серии начну с сабами смотреть, дабы впечатление не портить. Давай-давай) Правда, на мой взгляд... Так скажем... Ну... Не лучшее из того, что можно было посмотреть... Цитата: RiunJin Хинатообразные Скорее, это прогрессирующий вирус. |
|
|
|
| Ren-Kei |
 7 августа 2011 03:12
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin Битое, всем осночертевшее клише!! Этот вид характера как сорняк - куда ни плюнь везде эти... этии... Хинатообразные !! Тошнит уже (( Я называю это любовь с первого взгляда хd так что мне, наверное, пофиг, что их "полно"в аниме. А в жизни мало, на самом деле-то.  |
|
|
|
| Nyrarihun |
 7 августа 2011 04:30
|

Доси
|
Цитата: Rica-no были бы деньги двд бы накупила поверь я б тоже кстате я вот насчет длины , не не так насчет количества серий ... я одна такая-ищу аниме с идиальным кол-вом серий? ну знаете как это бывает наруто после 30ти серий бросила,а коротенькие серий на 12 смотришь-досмотрел.и всплывает вопрос ВСЕ!? 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| RiunJin |
 7 августа 2011 14:46
|

Сенсей
|
Цитата: ulchik:) Хинатообразной в нашем мире трудно выжить... Предпочту лучше характер Сюры... Выжили бы)) в таких кол-вах даже тараканов не бывает)) а насчет характера Сюры - да ну нафиг !!! Чак Норрис на ее фоне и так жалкая сошка, наша вселенная не выжила бы в таких условиях.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| ulchik:) |
 7 августа 2011 14:56
|

Доси
|
Цитата: RiunJin Выжили бы)) в таких кол-вах даже тараканов не бывает))  Это только в аниме все такие добрые и готовые в любой момент прийти на помощь, поэтому не выжили бы. Цитата: RiunJin а насчет характера Сюры - да ну нафиг !!! Чак Норрис на ее фоне и так жалкая сошка, наша вселенная не выжила бы в таких условиях. Да ладно! Она добрая и всегда поможет, и в отличии от Шиеми не застенчивая, не скромная, хитрее, сильнее духом и поэтому она полезней окружающим и сама не пропадет ----------------------------------------------- в нашем мире нельзя быть размазней |
|
|
|
| RiunJin |
 7 августа 2011 15:14
|

Сенсей
|
ulchik:), Ну да... Сюра еще тот кадр 
--------------------
|
|
|
| Ren-Kei |
 7 августа 2011 15:17
|

Семпай
|
Цитата: ulchik:) Это только в аниме все такие добрые и готовые в любой момент прийти на помощь, поэтому не выжили бы. Я приду на помощь  *смешно* хD Цитата: RiunJin Мир был бы другим, если бы ИХ было столько же в реале как и в аниме)) Вот почему многие и становятся хиккимори Цитата: RiunJin а насчет характера Сюры - да ну нафиг !!! Чак Норрис на ее фоне и так жалкая сошка, наша вселенная не выжила бы в таких условиях. Мы же живем как-то и со "злодеями".  Сюра еще нормальная~ |
|
|
|
| RiunJin |
 7 августа 2011 15:37
|

Сенсей
|
Цитата: Ren-Kei хиккимори Кем??? Цитата: Ren-Kei Мы же живем как-то и со "злодеями". Сюра еще нормальная~ По сравнению с ними то да ))
--------------------
|
|
|
| RiunJin |
 7 августа 2011 15:44
|

Сенсей
|
Цитата: =KING= Что за фигня??!? Они мангу не читали.... последняя серия на данный момент вообще разочаровала... Жеваная тема.... лучше не вспоминать
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 19:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|