Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Nyrarihun |
 6 августа 2011 14:50
|

Доси
|
Цитата: HawFleur Никто не говорит, что это фуфло ну как бы сказать ....  дело не совсем в этом .просто сначала все так анмешку хвалили а сейчас отношение резко поменялось на сугубо отрицательное...вот 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| Rica-no |
 6 августа 2011 15:10
|

Доно
|
Цитата: RiunJin ты знаешь, потому-что знаешь, я правильно понял?? чё за сарказм? подумайте же, где смысл растягивать сериал? деньги грести? бред это! кушать, конечно, всем хочется, но фейлить сериал они не решатся, так что самый очевидный исход при решении делать продолжение это ждать пару лет мангу и делать второй сезон. Цитата: RiunJin чтоб меня подняло и стукнуло, сколько надо смотреть аниме чтобы, пусть и частично, но начать учить иностранный язык а!?? я год смотрю аниме и разобрался только в суффиксах, приставках и прочих деталях имен. тут не только в смотрении дело, но и в практике (правда она ограничилась лишь переводами для клепания сабов и мыслями, в смысле думаньем на этом языке...) Цитата: nikotin2014 а вот тут и плюс сабов. С сабами учить все гораздо проще. Я за пол года выучил ссуффиксы, виды и различия приветствий прощания. И местоимения. енто да) Цитата: Nyrarihun мне вот нравится я тоже люблю *_____* были бы деньги двд бы накупила *___* все *_* Цитата: RiunJin из местоимений помню только Vatashi(y)- Я, а по приветствиям Combavua (добрый вечер), Konichiva (все знают что оно значит))) и Ohaio Gozuaimas (Доброе утро), так что да, у сабов тут неоспоримое преимущество) XDDD ещё бы буквы правльные вписали, а то "газаимас" стал "гозуймас" хDD |
|
|
|
| ulchik:) |
 6 августа 2011 15:13
|

Доси
|
Цитата: Sonaku Хотя когда я смотрю это аниме мне в некоторых моментах вспоминается наруто О_О... Не тебе одной вспоминается  Но Синему с Наруто не сравниться Цитата: Rica-no манга продолжается, но, боже, это же видно, это же так просто и логично, то что не растянут. Цитата: RiunJin ты знаешь, потому-что знаешь, я правильно понял??  Она экстрасенс, ей духи нашали Цитата: HawFleur Никто не говорит, что это фуфло. Все аниме нет, но филлеры и 16 серия - ГОВНО. |
|
|
|
| nikotin2014 |
 6 августа 2011 15:20
|

Доно
|
Я бы не сказал, что Синий хуже Наруто. Синий(если повезет) аниме короткое, а наруто бесконечен. Там в манге только серии еще дополнительно добрая сотня  Цитата: Rica-no чё за сарказм? подумайте же, где смысл растягивать сериал? деньги грести? бред это! кушать, конечно, всем хочется, но фейлить сериал они не решатся, так что самый очевидный исход при решении делать продолжение это ждать пару лет мангу и делать второй сезон. И второй сезон будет больше первого) причем явно) не хотел бы я чтобы так хренакс и прода через два года. А то и так слишком много аниме жду я же так застрелюсь или умру от старости пока всего дождусь... 
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
 6 августа 2011 15:28
|

Доси
|
Цитата: nikotin2014 Я бы не сказал, что Синий хуже Наруто. Явно хуже. Ну не могут они в Синем так передать эмоции и заставить тебе прям проникнуться моментом, действительно посочувствовать или порадоваться или даже заплакать Цитата: nikotin2014 Синий(если повезет) аниме короткое, Да.. будем надеяться нам повезет. Наруто похоже я буду смотреть до старости  Будет смешно если умру так и не досмотрев  |
|
|
|
| RiunJin |
 6 августа 2011 15:36
|

Сенсей
|
Цитата: Rica-no XDDD ещё бы буквы правльные вписали, а то "газаимас" стал "гозуймас" хDD кто как слышит))) не все же такие суровые что думают на японском )) Цитата: ulchik:) Да.. будем надеяться нам повезет. Наруто похоже я буду смотреть до старости Будет смешно если умру так и не досмотрев Если вспомнить последние серии, в одной из них Мадара говорил что эта ненависть между Учиха и потомками основателей Конохи вечная, возможно сам сериал такой же как эта ненависть)) З.Ы. Про передачу эмоций - Фейри Теил самое преуспевшее в этом аниме по-моему ))
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Rica-no |
 6 августа 2011 16:28
|

Доно
|
Цитата: nikotin2014 И второй сезон будет больше первого) причем явно) не хотел бы я чтобы так хренакс и прода через два года. А то и так слишком много аниме жду я же так застрелюсь или умру от старости пока всего дождусь... ничего подобного. А на счёт заждаться жутко согласна, правда жду всего одно продолжение, третий сезон оофури *__* больше ничего для счастья не надо *___* Цитата: ulchik:) Она экстрасенс, ей духи нашали это логикой называется, знаете такую? Цитата: RiunJin кто как слышит))) не все же такие суровые что думают на японском )) xDDDD меня впервые так назвали xDD круто) Цитата: RiunJin Про передачу эмоций - Фейри Теил самое преуспевшее в этом аниме по-моему )) Там режиссёр другой. |
|
|
|
| RiunJin |
 6 августа 2011 16:43
|

Сенсей
|
Цитата: Rica-no Там режиссёр другой. да пофигу, главное что анимешка пробирает до глубины души) Цитата: Rica-no xDDDD меня впервые так назвали xDD круто) у тебя что, все друзья и знакомые тоже настолько суровы Оо 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Rica-no |
 6 августа 2011 16:49
|

Доно
|
Цитата: RiunJin у тебя что, все друзья и знакомые тоже настолько суровы Оо xDDD к сожалению нет, просто они привыкли х)) Цитата: RiunJin да пофигу, главное что анимешка пробирает до глубины души) да, не плохой сериал х) |
|
|
|
 6 августа 2011 16:53
|

Доси
|
Цитата: RiunJin Про передачу эмоций - Фейри Теил самое преуспевшее в этом аниме по-моему )) Не соглашусь. Там все эмоции слишком предсказуемы и однообразны. --------------------------------------------- Никогда не забуду свою реакцию на то как наруто обезумивши в образе лиса лупил плитой по голове пейна. Тогда я впервые и наверно в последний раз засмеялась от ужаса это было больше похоже на смех безумного человека. Такие эмоции больше врятли сможет вызвать у меня какое-нибудь аниме, поэтому Наруто для меня вне конкуренции. ---------------------------------------------------------- а вы когда-нибудь смеялись от ужаса?...Цитата: Rica-no это логикой называется, знаете такую? Логика это конечно хорошо, но кто знает какая она у создателей.... |
|
|
|
| Rica-no |
 6 августа 2011 17:22
|

Доно
|
Цитата: ulchik:) Логика это конечно хорошо, но кто знает какая она у создателей.... ня-ха-ха! тяжело не согласится) тогда... интуиция? опыт? я ведь тоже не первый сезон смотрю онгонинги) |
|
|
|
| RiunJin |
 6 августа 2011 18:02
|

Сенсей
|
Цитата: ulchik:) Никогда не забуду свою реакцию на то как наруто обезумивши в образе лиса лупил плитой по голове пейна. Тогда я впервые и наверно в последний раз засмеялась от ужаса это было больше похоже на смех безумного человека. Такие эмоции больше врятли сможет вызвать у меня какое-нибудь аниме, поэтому Наруто для меня вне конкуренции. ---------------------------------------------------------- а вы когда-нибудь смеялись от ужаса?... Доктор Зло воплоти ))
--------------------
|
|
|
| BOZGUN |
 6 августа 2011 18:03
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 И второй сезон будет больше первого) причем явно) не хотел бы я чтобы так хренакс и прода через два года. А то и так слишком много аниме жду я же так застрелюсь или умру от старости пока всего дождусь... а я боюсь, что умереть не смогу , пока не досмотрю всё что начала  Цитата: requem осталось дождаться перевода Анкорда 16 серии :) я тоже жду, хотя уже и с субами и в других переводах смотрела. но блин то с каким выражением и интонацией Анкорд озвучивает 
--------------------
можно знать дохрена, но нахрена? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 11:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|