Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Angorta |
 5 августа 2011 20:19
|

Доси
|
Цитата: Anuta Xz Рин - няшка!!! мне так понравилось, с нетерпением жду продолжения!))))*** +1 Смотрю и някаю ^__^  |
|
|
|
| ulchik:) |
 5 августа 2011 20:29
|

Доси
|
Цитата: RiunJin А насчет озвучки - Анкорд форева, а всякие типо Шачибури и Кубы77 ему и в подметки не годятся. (сугубо мое ИМХО!) Если бы не Анкорд вообще это аниме бы не смотрела. Он как че скажет я под столом пол часа валяюсь от смеха  Одно "Долматинец очкастый" чего стоит  И вообще у него качественная озвучка, он молодец. Цитата: Rica-no потому что есть куча людей которым по барабану озвучки этого человека. Пока из кучи только трое включая тебя набралось Hey Ly, Ren-Kei, Здравствуйте, здравствуйте. У меня к вам всего один вопрос: WHY??  |
|
|
|
| Ren-Kei |
 5 августа 2011 20:38
|

Семпай
|
Цитата: ulchik:) Здравствуйте, здравствуйте. У меня к вам всего один вопрос: WHY?? Мне нравятся оригинальные сейю, а не перебивание их голосом "смешных" переводчиков. Цитата: ulchik:) Пока из кучи только трое включая тебя набралось "пока"  |
|
|
|
| Ren-Kei |
 5 августа 2011 20:54
|

Семпай
|
Цитата: ulchik:) Ёб Народ не остаемся в стороне!! Кто за перевод АНкорда? Поддержите Это уже скорее в теме "в какой озвучке вы любите смотреть аниме" хD |
|
|
|
| Rica-no |
 5 августа 2011 21:15
|

Доно
|
Цитата: ulchik:) С такими не знакома Будем знакомы х) Цитата: RiunJin пока оно есть и приносит деньги аниме никуда не денется, только если генератор идей навернется то оно кончится на 24 серии. А насчет озвучки - Анкорд форева, а всякие типо Шачибури и Кубы77 ему и в подметки не годятся. (сугубо мое ИМХО!) по первому: этот "генератор" уже и закончился считай, мангу нагнать - одна арка. По второму: ни в том ни в другом ни в третьем, ни в рус ни в ан сабах не нуждаемся х))) Цитата: ulchik:) Одно "Долматинец очкастый" чего стоит это придумка Advantage. Цитата: ulchik:) У меня к вам всего один вопрос: WHY?? (см выше) Цитата: nikotin2014 если вдруг они решат перестать экранизацию манги. манга выходит всего по главе в месяц, аниме же раз в неделю, и вы действительно считаете, что сериал так и продолжит всё оставаться позади манги? Правда? Правда-правда? |
|
|
|
| динамик |
 5 августа 2011 21:44
|

Доно
|
Цитата: ulchik:) Потомучто Синий самое обычное и стериотипное аниме каких дофига. Чуток приколов, чуток драмы и соплей, и ГГ весь из себя такой крутой неунывающий мученик, кот стремится всех защитить и доказать что он хороший Тут я с вами полностью согласен.  Внук Нурарихёна,например,намного круче и серьёзней.Но Экзорцист нравится народу,что уж тут поделаешь.Досмотрим уж,24 то серии.А если продолжат снимать ещё ,то надо будет серьёзно подумать,продолжать ли смотреть.) |
|
|
|
| Sonaku |
 5 августа 2011 22:29
|

Кохай
|
16 серия сама по себе довольно интересная и естественно закончилась на самом волнующем моменте Хотя когда я смотрю это аниме мне в некоторых моментах вспоминается наруто О_О... Надеюсь его не растянуть на долгих пару сотен серий, а если и растянут то максимум на 50 Хотя всёравно сюжет меня очень заинтриговал и заинтересовал так что жду 17 серии |
|
|
|
| RiunJin |
 6 августа 2011 00:26
|

Сенсей
|
Цитата: Rica-no по первому: этот "генератор" уже и закончился считай, мангу нагнать - одна арка. По второму: ни в том ни в другом ни в третьем, ни в рус ни в ан сабах не нуждаемся х))) по-первому: кто сказал что они такой раш дадут чтобы нагнать мангу, кто сказал что на мангу окончательно забили (хотя... с моей стороны это голословно, я ее еще не дочитал xDD), по-моему еще не все утрачено) по-второму:  ну ты и феномен, выучить сложнейший в мире алфавит (5 тыщ символов), и правила в общении между японцами по одному аниме. Згинь, шайтан-отаку, згинь!
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Rica-no |
 6 августа 2011 00:42
|

Доно
|
Цитата: RiunJin по-первому: кто сказал что они такой раш дадут чтобы нагнать мангу, кто сказал что на мангу окончательно забили (хотя... с моей стороны это голословно, я ее еще не дочитал xDD), по-моему еще не все утрачено) манга продолжается, но, боже, это же видно, это же так просто и логично, то что не растянут. Цитата: RiunJin по-второму: ну ты и феномен, выучить сложнейший в мире алфавит (5 тыщ символов), и правила в общении между японцами по одному аниме.Згинь, шайтан-отаку, згинь! извиняй, но читать я пока что могу лишь хирагану с катаканой да парочку канджи, а "правила общения" и подобное вполне и вполне реально выучить по сериалам, тому живой пример, сама не знаю как, но выучила, но, разумеется, не идеально. Ничего необычного в этом не вижу. |
|
|
|
| RiunJin |
 6 августа 2011 01:48
|

Сенсей
|
Цитата: Rica-no манга продолжается, но, боже, это же видно, это же так просто и логично, то что не растянут. ты знаешь, потому-что знаешь, я правильно понял?? Цитата: Rica-no извиняй, но читать я пока что могу лишь хирагану с катаканой да парочку канджи, а "правила общения" и подобное вполне и вполне реально выучить по сериалам, тому живой пример, сама не знаю как, но выучила, но, разумеется, не идеально. Ничего необычного в этом не вижу. чтоб меня подняло и стукнуло, сколько надо смотреть аниме чтобы, пусть и частично, но начать учить иностранный язык а!?? я год смотрю аниме и разобрался только в суффиксах, приставках и прочих деталях имен.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| RiunJin |
 6 августа 2011 13:04
|

Сенсей
|
nikotin2014, в первом сезоне "Наруто" часть серий озвучивал какой-то школьник, у которого попросту не было ни таланта ни навыков (постоянно не договаривал реплик и т.д.), и серий 20-30 я должен был смотреть с сабами, тогда да я выучил оч много, но успел забыть)) из местоимений помню только Vatashi(y)- Я, а по приветствиям Combavua (добрый вечер), Konichiva (все знают что оно значит))) и Ohaio Gozuaimas (Доброе утро), так что да, у сабов тут неоспоримое преимущество)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 03:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|