Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
Angorta
5 августа 2011 20:19
Сообщение #1781

Доси
  • 17

Цитата: Anuta Xz
Рин - няшка!!! мне так понравилось, с нетерпением жду продолжения!))))***

+1
Смотрю и някаю ^__^ gd
ulchik:)
5 августа 2011 20:29
Сообщение #1782

Доси
  • 17

Цитата: RiunJin
А насчет озвучки - Анкорд форева, а всякие типо Шачибури и Кубы77 ему и в подметки не годятся. (сугубо мое ИМХО!)

Если бы не Анкорд вообще это аниме бы не смотрела. Он как че скажет я под столом пол часа валяюсь от смеха super Одно "Долматинец очкастый" чего стоит aha И вообще у него качественная озвучка, он молодец.

Цитата: Rica-no
потому что есть куча людей которым по барабану озвучки этого человека.

Пока из кучи только трое включая тебя набралось aha

Hey Ly, Ren-Kei,
Здравствуйте, здравствуйте. У меня к вам всего один вопрос: WHY?? thinking
Ren-Kei
5 августа 2011 20:38
Сообщение #1783

Семпай
  • 51

Цитата: ulchik:)
Здравствуйте, здравствуйте. У меня к вам всего один вопрос: WHY??

Мне нравятся оригинальные сейю, а не перебивание их голосом "смешных" переводчиков. hm

Пока из кучи только трое включая тебя набралось

"пока" cool
Ren-Kei
5 августа 2011 20:54
Сообщение #1784

Семпай
  • 51

Ёб Народ не остаемся в стороне!! Кто за перевод АНкорда? Поддержите

Это уже скорее в теме "в какой озвучке вы любите смотреть аниме" хD
nikotin2014
5 августа 2011 21:05
Сообщение #1785

Доно
  • 85

я за Анкорда, хотя с удовольствием посмотрю с сабами. Кто-то там говорил что будет 24. Я прочитал всю мангу вышедшую на русском по экзорцисту. Ну там больше чем 24 серии, хоть убейте! Их будет 24, если вдруг они решат перестать экранизацию манги.

--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
Rica-no
5 августа 2011 21:15
Сообщение #1786

Доно
  • 85

С такими не знакома

Будем знакомы х)
пока оно есть и приносит деньги аниме никуда не денется, только если генератор идей навернется то оно кончится на 24 серии. А насчет озвучки - Анкорд форева, а всякие типо Шачибури и Кубы77 ему и в подметки не годятся. (сугубо мое ИМХО!)

по первому: этот "генератор" уже и закончился считай, мангу нагнать - одна арка.
По второму: ни в том ни в другом ни в третьем, ни в рус ни в ан сабах не нуждаемся х)))
Одно "Долматинец очкастый" чего стоит

это придумка Advantage.
У меня к вам всего один вопрос: WHY??

(см выше)

Цитата: nikotin2014
если вдруг они решат перестать экранизацию манги.

манга выходит всего по главе в месяц, аниме же раз в неделю, и вы действительно считаете, что сериал так и продолжит всё оставаться позади манги? Правда? Правда-правда?
Kagamine_Rin
5 августа 2011 21:32
Сообщение #1787

Доси
  • 17

А мне вообще похрен как смотреть с сабами или с озвучкой. Главное чтоб вообще грузило и не по полчаса.... Ох мой тупой Интернет dontunderstand , скорость маленькая, ждать долго.. Ну ничего вот приеду в город всё нормально будет delighted
динамик
5 августа 2011 21:44
Сообщение #1788

Доно
  • 85

Потомучто Синий самое обычное и стериотипное аниме каких дофига. Чуток приколов, чуток драмы и соплей, и ГГ весь из себя такой крутой неунывающий мученик, кот стремится всех защитить и доказать что он хороший

Тут я с вами полностью согласен. super Внук Нурарихёна,например,намного круче и серьёзней.Но Экзорцист нравится народу,что уж тут поделаешь.Досмотрим уж,24 то серии.А если продолжат снимать ещё ,то надо будет серьёзно подумать,продолжать ли смотреть.)
неко-неко
5 августа 2011 21:51
Сообщение #1789

Кохай
  • 0

аааа!мне так нравиться это аниме!))в какой день недели серия выходит?когда 17 будет?
Sonaku
5 августа 2011 22:29
Сообщение #1790

Кохай
  • 0

16 серия сама по себе довольно интересная и естественно закончилась на самом волнующем моменте hey

Хотя когда я смотрю это аниме мне в некоторых моментах вспоминается наруто О_О...

Надеюсь его не растянуть на долгих пару сотен серий, а если и растянут то максимум на 50 worry
Хотя всёравно сюжет меня очень заинтриговал и заинтересовал так что жду 17 серии kawai
CambioN
5 августа 2011 23:11
Сообщение #1791

Сенсей
  • 68

мне лично все озвучки нравяться и сабы тоже я да анкорд крутит отсебятину но ее не так уж и много в соновном как я понял он уберает некоторую банальность фраз и ставит то что расмешит русского анимешника естественно куба 77 делает то же самое сказано в зашиту выще перечисленный мной люей им за это большое человеческое спасибо хотя и у них есть некоторые недочеты а насчет сериала блин в манге не так все пошло поэтому жду 17 серию с нетерпение (да заглянул в мангу да нездержадся но нчего неполучил в ответ хотя я примерно предпологаю как пойдет действие в 17 серии)

--------------------
--------------------
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Animespirit.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь о_O
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
я подписываюсь под рисунками двумя подписями камбион и алесфатус (по англ).
NiogoriN
5 августа 2011 23:41
Сообщение #1792

Кохай
  • 0

Прекрасное аниме, жду продолжение! cry
RiunJin
6 августа 2011 00:26
Сообщение #1793

Сенсей
  • 68

по первому: этот "генератор" уже и закончился считай, мангу нагнать - одна арка.
По второму: ни в том ни в другом ни в третьем, ни в рус ни в ан сабах не нуждаемся х)))

по-первому: кто сказал что они такой раш дадут чтобы нагнать мангу, кто сказал что на мангу окончательно забили (хотя... с моей стороны это голословно, я ее еще не дочитал xDD), по-моему еще не все утрачено)
по-второму: shock ну ты и феномен, выучить сложнейший в мире алфавит (5 тыщ символов), и правила в общении между японцами по одному аниме.
Згинь, шайтан-отаку, згинь!

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
Rica-no
6 августа 2011 00:42
Сообщение #1794

Доно
  • 85

по-первому: кто сказал что они такой раш дадут чтобы нагнать мангу, кто сказал что на мангу окончательно забили (хотя... с моей стороны это голословно, я ее еще не дочитал xDD), по-моему еще не все утрачено)

манга продолжается, но, боже, это же видно, это же так просто и логично, то что не растянут.
по-второму: ну ты и феномен, выучить сложнейший в мире алфавит (5 тыщ символов), и правила в общении между японцами по одному аниме.Згинь, шайтан-отаку, згинь!

извиняй, но читать я пока что могу лишь хирагану с катаканой да парочку канджи, а "правила общения" и подобное вполне и вполне реально выучить по сериалам, тому живой пример, сама не знаю как, но выучила, но, разумеется, не идеально.
Ничего необычного в этом не вижу.
RiunJin
6 августа 2011 01:48
Сообщение #1795

Сенсей
  • 68

манга продолжается, но, боже, это же видно, это же так просто и логично, то что не растянут.

ты знаешь, потому-что знаешь, я правильно понял??
извиняй, но читать я пока что могу лишь хирагану с катаканой да парочку канджи, а "правила общения" и подобное вполне и вполне реально выучить по сериалам, тому живой пример, сама не знаю как, но выучила, но, разумеется, не идеально.
Ничего необычного в этом не вижу.

чтоб меня подняло и стукнуло, сколько надо смотреть аниме чтобы, пусть и частично, но начать учить иностранный язык а!?? я год смотрю аниме и разобрался только в суффиксах, приставках и прочих деталях имен.

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
nikotin2014
6 августа 2011 04:22
Сообщение #1796

Доно
  • 85

а вот тут и плюс сабов. С сабами учить все гораздо проще. Я за пол года выучил ссуффиксы, виды и различия приветствий прощания. И местоимения.

--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
Nyrarihun
6 августа 2011 04:39
Сообщение #1797

Доси
  • 17

дамы и господа! прочитав ваши коменты и оскорбления про Синиго Экзорциста , хочю сказать что мне лично нравится! angel
И еще вы что все тут собрались что бы говорить какое(извиняюсь за выражение) фуфло это аниме? c2 посторайтесь как нибудь пооптиместичней что ли! мне вот нравится (всю мангу на русском прочла отклонение вполне устраивает)смотреть! super

--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено!
HawFleur
6 августа 2011 11:17
Сообщение #1798

Доси
  • 17

-
RiunJin
6 августа 2011 13:04
Сообщение #1799

Сенсей
  • 68

nikotin2014,
в первом сезоне "Наруто" часть серий озвучивал какой-то школьник, у которого попросту не было ни таланта ни навыков (постоянно не договаривал реплик и т.д.), и серий 20-30 я должен был смотреть с сабами, тогда да я выучил оч много, но успел забыть)) из местоимений помню только Vatashi(y)- Я, а по приветствиям Combavua (добрый вечер), Konichiva (все знают что оно значит))) и Ohaio Gozuaimas (Доброе утро), так что да, у сабов тут неоспоримое преимущество)

--------------------
Otaku1
6 августа 2011 14:02
Сообщение #1800

Семпай
  • 51

ох как же меня эта анимеха зацепила))) Рин мой кумир можно сказать ^__^

--------------------

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 марта 2026 03:27

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры