Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| динамик |
 4 августа 2011 20:48
|

Доно
|
Цитата: ulchik:) Просто оно не для всех, в отличии от Синего, Наруто, Блича, Писа- расчит. на шир аудит. Ещё раз повторюсь,Князь тьмы это тупая сисько-панцу комедия,создатели которой мечтали,чтобы она стала популярной,ну как сейчас Экзорцист(ага сериал,то был как раз расчитан на самую массовую аудиторию).Но в последних сериях 4 они впали в такой маразм и бред и намешали такую кучу ерунды,что волосы от ужаса шевелились просто.  и провал этой поделки закономерен,не можешь внятно и интересно рассказать историю не берись. Цитата: ulchik:) Потеря-потерь дамы и господа, но картины вел. худ. тоже не сразу признавались. Это вы о чём,Князь был мега попсовым и снят как раз для толпы,но получился полный пшик.Ушёл в забвение,как и десятки его неудачных собратьев,этти-панцу комедий.Так глядишь,вы ещё и Стигматы Квайзера к потенциальным неоценённым шедеврам отнесёте. Цитата: ulchik:) "Нулевые рейтинги, провальные продажи" не смотрю на это при просмотре аниме, И ещё раз повторю,что Князь чисто коммерческий продукт,задачей которого было завоевать внимание и заработать кучу бабла,но получился полный провал. Цитата: ulchik:) Главное слово в этом предложении БЫЛ А вот Экзорцист с этой функцией справился на УРА!Получив популярность,ПРОДОЛЖАЕТ уверенно держать её на высоком уровне.Отличные продажи дисков тому подтверждение. Цитата: ulchik:) Чем дальше, тем оно все больше не впечатляет Как это,только после предпоследней серии все вроде кричали,как всё замечательно.И теперь после одной не впечатлившей ВАС серии вдруг сразу перестало нравиться?  Сериал это не манга,всегда было,есть и будет масса недовольных(ой мою любимую книгу не так экранизировали,там было всё не так).Так было со всеми популярными продуктами. |
|
|
|
| Регина95 |
 4 августа 2011 23:40
|

Доси
|
16 серия аа скорей бы 17 |
|
|
|
| RiunJin |
 5 августа 2011 00:23
|

Сенсей
|
Ren-Kei, я говорил про одно и главное различие - у Хинаты все было в поряде с силой и с намерениями ее применения но, НО, она черезчур замкнутая и потому усилия которые она прилагает иногда фейлятся. А если посмотреть по манге (в аниме я особо к этому персонажу не присматривался) Шиеми довольно таки раскрыта,и ТОЖЕ готова всем помочь, но силенок нехватает. => Одна обрела силу но сомневается в себе, а другая по увереннее но без особых способностей . Цитата: Ren-Kei Они скорее бесят уже многих, по крайней мере так в России х) Такие второплановые "индивидиумы" в аниме уже обзавелись своим "постоянным клише для характера" так что нам остается смириться с происходящим))
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| nikotin2014 |
 5 августа 2011 00:47
|

Доно
|
Цитата: Настюха96 А когда выйдет 16 серия с озвучкой от Анкорда?) Закончит своими делами заниматься выйдет. А пока ждите с надеждой на лучшее. Поймите человека он озвучивает кучу анимешек! Ждите, и наберитесь терпения.
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Ren-Kei |
 5 августа 2011 00:55
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin Одна обрела силу но сомневается в себе, а другая по увереннее но без особых способностей Мне почему-то кажется, что Шиеми не так рьяно хочет получить силу, поэтому у неё мало что получается. И ведь говорилось, что Хината, наоборот, без особого таланта, (в отличие от брата, если уж на то пошло) но с упорством. Да и я о симпатии говорю, а не об их существенных различиях. Мы уже обусловились о том, что возможно Хината мне нравится чисто по внешности.  |
|
|
|
| Rica-no |
 5 августа 2011 13:54
|

Доно
|
Цитата: nikotin2014 там еще будет минимум 50 серий...так что я думаю, если создатели где-нибудь не сократят, то меньше 100 серий у аниме не будет. бред Цитата: Arm 21 я думаю этот аниме затянется до 100 - 150 серии а как бы думайте? бред Цитата: Arm 21 либо остановятся на серий 60, либо будет больше 150 серий(как блич наф будет) бред Цитата: BOZGUN ну не меньше 60 серий точно бред Сказала слишком резко, извиняюсь, но серий будет 24 (если повезёт ещё выйдет дополнительная серия на БД). Резон к этому прост: больше делать смысла нет, манги не хватит и студия А-1 не из тех студий готовых пустить сотни филлеров в ожидании манги. Пример для последнего лично мне известен один, но он очень яркий - Ookiku Furikabutte, тоже крутой популярный сериал, но режиссёр прождал аж 3 года для того что бы пустить второй сезон, но идти ровно по манге. |
|
|
|
| ulchik:) |
 5 августа 2011 14:02
|

Доси
|
Цитата: динамик А вот Экзорцист с этой функцией справился на УРА!Получив популярность,ПРОДОЛЖАЕТ уверенно держать её на высоком уровне. Потомучто Синий самое обычное и стериотипное аниме каких дофига. Чуток приколов, чуток драмы и соплей, и ГГ весь из себя такой крутой неунывающий мученик, кот стремится всех защитить и доказать что он хороший  Скучно... Врятли аниме сможет чем-нибудь впечатлить Даже Анкорд уже забил болт на это аниме  Реально интересно как они весь сюжет втулят в 24 серии  хотя я за аниме уже поднадоело... |
|
|
|
| Rica-no |
 5 августа 2011 14:21
|

Доно
|
Цитата: ulchik:) Даже Анкорд уже забил болт на это аниме этот довод не весит ни грамма  |
|
|
|
| ulchik:) |
 5 августа 2011 14:26
|

Доси
|
Rica-no, Почему? раньше он его быстрей переводил  |
|
|
|
| Rica-no |
 5 августа 2011 15:21
|

Доно
|
Цитата: ulchik:) Почему? раньше он его быстрей переводил потому что есть куча людей которым по барабану озвучки этого человека. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 02:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|