Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| RiunJin |
 8 августа 2011 23:17
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь у меня, извиняюсь за подробности, были две знакомые близняшки. У одной родинка большая на правой ягодице, у второй - не было. И как-то, когда узналось, что я с двумя кручу, они на это никак не отреагировали и ни в одной не проснулась сила Сотоны =\ Во-первых: Чего все слетелись-то? Это всего-то предположения Во-вторых: Свезло тебе однако, но проснись в них сила нечистого, тебе бы устроили "Синюю ночь" персонально. Цитата: Rica-no RiunJin, по моему вы забыли самое главное, "меткой" там называют болезнь либо же рану полученную от демона. И если прочитав эти слова вам всё ещё кажется, что Рин мог как-то ранить в утробе Юкио, либо же "болезнью" оказалась некая внеземная фигня от которой при каких-то условиях чернеют плечи, то это уже не сюда... А вообще эта чёрная хрень все проценты появилась из-за черни показанной нам в конце серии, ну той, что на ворону похожа. Версия 1: ога, а после рождения Юкио сразу сел за книгу, а Рин по бабам пошел, (хотя в первых сериях он говорит что получил метку от брата-демона, или что-то вроде этого), Рин мог его даж цепануть нечаянно, но факт, что метка от него. Версия 2: у меня галлюцинации на неизвестной почве, и мне привидились первые серии, где был описан процесс получения метки Юкио от Рина О.о З.Ы. Стал бы я говорить про метку, не зная что оно вообще такое!? За дурака меня держите, уважаемый?? 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Rica-no |
 8 августа 2011 23:53
|

Доно
|
Цитата: RiunJin Версия 1: ога, а после рождения Юкио сразу сел за книгу, а Рин по бабам пошел, (хотя в первых сериях он говорит что получил метку от брата-демона, или что-то вроде этого), Рин мог его даж цепануть нечаянно, но факт, что метка от него.Версия 2: у меня галлюцинации на неизвестной почве, и мне привидились первые серии, где был описан процесс получения метки Юкио от Рина О.оЗ.Ы.Стал бы я говорить про метку, не зная что оно вообще такое!? За дурака меня держите, уважаемый?? 1: поздравляю с открытием америки! ясен пень, что "метка" у Юкио есть, но этот пень так же ясен в том, что та чёрная хрень из 17-ой серии не есть эта "метка", чернь, почитай мангу что ли наконец, чем пустые споры на дурацкие темы устраивать. 2: вас сбил с мысли некий фанфик с сёнен-ай намёком. держу за человека. |
|
|
|
| RiunJin |
 9 августа 2011 00:16
|

Сенсей
|
Rica-no, Как и было сказано выше, "ПРОЦЕНТЫ *чета там кудато* и в общем во всем виновно вороно-образное нечто, мангу я читал с главы вроде 20, не помню, быть может в начальных главах показали что там Рин с Юкио в детстве сотворил, и в каком месте (может не в плечо укусил, а попросту поколотил).
Кстати, пора бы и "миазмам" (или как зараза из манги называлась) появиться, может авторы аниме их так показать решили на первый раз. А пока оставим эту тему, в 18 серии точно все объяснится.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 9 августа 2011 00:17
|

Семпай
|
Цитата: Rica-no 2: вас сбил с мысли некий фанфик с сёнен-ай намёком. Можешь кинуть ссыль в личку? Цитата: gman1994 не нашел тему про Вельзепуза... Киньте в личку или с ледующем посте ее нет пока что. Цитата: RiunJin Свезло тебе однако, но проснись в них сила нечистого, тебе бы устроили "Синюю ночь" персонально. Нет. Выяснилось, что я им обоим нравлюсь и одна встречалась со мной, когда та, которую я пригласил, не могла прийти =\ Я иногда и Рина с Юкио путаю в заставке, так что... В общем, тогда я почувствовал впервые себя лохом  Цитата: RiunJin (может не в плечо укусил, а попросту поколотил). Отец говорил, что они разнояйцевые, в первых двух сериях где-то. Так что укусить (несуществующими) зубами Рин никак не мог  Цитата: RiunJin попросту поколотил Это синяки? |
|
|
|
| RiunJin |
 9 августа 2011 00:36
|

Сенсей
|
опорьмиь, Опять-двацать-пять... они же жили вместе... Цитата: Rica-no вас сбил с мысли некий фанфик с сёнен-ай намёком. и мне ссылочку, а то о существовании такого я и не догадывался... 
--------------------
|
|
|
| Ren-Kei |
 9 августа 2011 03:09
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin Это метка от Рина Так и вижу Рина и Юкио, цапающихся в утробе. Цитата: RiunJin Рин мог его даж цепануть нечаянно Оборотень! Амаймон меня, честно, бесил (пешка пешкой). Мефисто хоть и гад для меня, но его характер интересен. Хочет ли он и вправду преследовать такую "святую" цель, как убийство сатаны с помощью Рина? Когда я вижу его фейс - я не верю. Тупо игра или скрытая причина? Нравится идея, которую я уже давно приметила в этом аниме: всякая тварь влезет в слабую душу. З.Ы. Кот-демон просто прелесть ^^ |
|
|
|
| Kira17u777 |
 9 августа 2011 10:15
|

Семпай
|
Такое чувство, что сужет не много изменили...не по манге не которые моменты. Хее...мне так интересно, что это еще за метка у Юкио  |
|
|
|
| Hennail |
 9 августа 2011 10:43
|

Сенсей
|
В любом случае, что бы за черная фигня не была у Юкио, он проходит ежедневные обследования, так что начальство явно в курсе его любых анатомических особенностей, а раз его до сих пор не убили, значит ничего серьезного пока не происходит (пишу пока, потому, что нам бы не показывали эту фигню, если бы она ничего не значила, да и шпиЁн, приставленный к Юкио, тоже как бы намекает) UPD: И способность синем пламенем выжигать одежду до трусов - труЪ. Не отказался бы почаще видеть столь специфическое проявление силы Рина. 
--------------------
 |
|
|
|
| TuMiV19 |
 9 августа 2011 12:37
|

Кохай
|
Цитата: Hennail UPD: И способность синем пламенем выжигать одежду до трусов - труЪ. Не отказался бы почаще видеть столь специфическое проявление силы Рина. как бы можно было и их сжечь........ |
|
|
|
| RiunJin |
 9 августа 2011 12:44
|

Сенсей
|
Цитата: youlia вот ведь докопались ))) да какая нафиг метка от рина вы чо гоните XDDD а юки метку получил ну он же тоже почти как сын сатаны, ясен пень он будет видеть демонов..))))))) 3 серию пересмотри
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 14:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|