Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Лора12312 |
 29 июля 2011 13:26
|

Кохай
|
Обожаю это аниме ))) не знаю как сказать точнее, единственное что могу - Супер )) Цитата: Ispeak174 если да, то скажите плиз) по каким дням недели?) вообще на видеосайтах, как рутюб - выходит в субботу-воскресенье, но вот на сайте я пока не знаю, наверно, через некоторое время |
|
|
|
| Rica-no |
 29 июля 2011 15:19
|

Доно
|
Цитата: Ren-Kei Еще добавлю, что мне очень интересно: если они победят сатану (а по идее так и будет), то что станет? Не дадут злу поглотить мир, ладно, но тогда он будет добрее или всё так же и останется? Оо не думаю, что они вообще пойдут на Сатану, максимум будет "беседа по душам" между Сатаной и Рин-чаном. |
|
|
|
| ulchik:) |
 29 июля 2011 19:06
|

Доси
|
Меня всегда удивляет в подобных аниме то, как реагируют глав герои на свои силы, почему они всегда не довольны? Тем что они не такие как все?  Наверняка в жизни, я думаю, большинство бы обрадовалось каким-нибудь сверх-способностям или скрытой силе, или например что вы сын (дочь) сатаны? Я б обрадовалась  (все же это было бы интересней обычной жизни) |
|
|
|
| youlia |
 29 июля 2011 20:17
|

Доно
|
Цитата: BOZGUN пересматриваю аниме и немгу ха ха я тя понимаю 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Nheira |
 29 июля 2011 20:31
|

Доно
|
Сомнительные плюсы вы выделили, однако... Цитата: Ren-Kei Но самое главное отличие: это аниме не растянуто на тысячи серий. Ранова-то судить об этом... Я очень не люблю Наруто, но и оно, когда начало выход и у него когда-то все только начиналось и не было хреновой тучи серий... Синий Экзорцист пока что на старте... Неизвестно сколько будет серий, ведь манга еще выходит... Цитата: Ren-Kei Рин не такой уж и супергерой. Тут больше уделяют внимание силе дружбе, чем силы как таковой. Хочу отметить, если уж вы взялись судить по Наруто, Узумаки тоже не блистал ни умом, ни силой... Он отличался одной единственной особенностью, точно так же как и Рин... Это уже потом начинают раскрываться характеры и появляется дружба, понимание и тому подобные вещи...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| Руслан 007 |
 29 июля 2011 20:32
|

Доси
|
 аниме... жду серий;) Хочу от себя добавить-с Наруто не сравнить.... а все разлиния озвичил Ren-kie |
|
|
|
| Nheira |
 29 июля 2011 21:22
|

Доно
|
Цитата: Руслан 007 Хочу от себя добавить-с Наруто не сравнить.... а все разлиния озвичил Ren-kie Никто не сравнивал с Наруто, просто представленные "различия" наоборот больше говорят о сходстве...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| youlia |
 29 июля 2011 23:27
|

Доно
|
а меня одну смущает название )) представляю как люди ржали када название переводили... еси бы назвали голубой экзорцист был бы рин педик.... а так синий, по-русски 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Ren-Kei |
 29 июля 2011 23:59
|

Семпай
|
Nheira,
всё-таки идею силы дружбы я больше вижу здесь, нежели в "Наруто". Он сразу всех не побеждает, удивляет и тому подобное. А вот в "Наруто" ГГ сто раз своим одним-единственным рассенганом удивлял. Да и хочу заметить, что сейчас практически каждое аниме похоже на другое. Думаете, что достать сатану будет долгое дело? (для нормальных людей это глупо звучит, но он Рин же, в конце концов, сын сатаны хD) Тут хотя бы цель есть, а не вечное разветвление целых сюжетов. Я не могу точно сказать, что будет дальше, но надеюсь на недолгие хождения вокруг да около.
Что касается самой идеи, то я над ней серьезно задумалась. Равновесие в мире должно быть, а если они "надерут задницу сатане", то что дальше ~_~"
ulchik:),
Это и меня немало удивляет. Всё время. Но что поделать: мир аниме как никак)
Что касается самой идеи, то я над ней серьезно задумалась. Равновесие в мире должно быть, а если они "надерут задницу сатане", то что дальше ~_~"
Rica-no, вот это звучит правдоподобнее) |
|
|
|
| опорьмиь |
 30 июля 2011 02:29
|

Семпай
|
Вот смотрю и не нарадуюсь. Ногти грызу, слюнями истекаю, заламываю руки, вопрошая "Как же так, Господи?", продолжаю яростно ждать понедельника-вторника, и не могу оторваться. Захлестнуло меня. Порадовал рык Рина в конце. Правдоподобней некуда. И все же... Интересно знать, какова будет реакция его напарников? Ну конечно, слюнями истекать они не будут, но уверен, руки заламывать, вопрошая примерно то же, что и я, будут. Возможно даже, Бон упадет на колени, глядя в дождливое небо и, сжав руки в ладонях, будет орать знаменитое "WHY?!". Но это я так, продолжая творческую мысль... Ну а если вообще, то действительно, как думаете, насчет реакции (общей и отдельной)? А Юкио заламывать руки будет?Что касается самой идеи, то я над ней серьезно задумалась. Равновесие в мире должно быть, а если они "надерут задницу сатане", то что дальше ~_~"
Я думаю, надирать зад они никому не будут-таки. На мой взгляд, здесь уместнее "Поговорить по душам с блудным отцом" Столько лет все-таки не виделись) Или же, Рин может вполне умереть, потому что убивать Сатану - это как-то неправильно. Люди с ним со времен Адама и Евы сражались, а тут - сын родной. Или, что еще правдоподобней, Сатана окажется довольно славным малым, а найдется еще кто-то, похуже Сатаны, который, вообще тварь последняя. Хотя, куда уж последней, если ссылаться на библию. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 13:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|