Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Spliter |
 28 июля 2011 10:23
|

Доси
|
Цитата: fire625 УРа кто то помрет XDDD Это было сказано фигурально, обломись  |
|
|
|
| youlia |
 28 июля 2011 11:18
|

Доно
|
Цитата: ulchik:) Ну ты же у нас читаешь мангу, так ты всем и ответь ну еси бы я знала я бы не спрашивала Цитата: Oomg Больше 50 серий сюжет не возможно растянуть я думаю) ага, а еси манги будет 100500 томов ???? Цитата: динамик Так тут уже говорили,что Амаймон после этого момента больше в манге как бы и не появлялся.Что наводит на нехорошие,для Амаймона конечно,предположения вот вот... там после этой фигни вобще какая то левая история начинаеца Цитата: Nheira Никто не знает всех принцев ада, да?..) Среди них еще Асмодей, Белиал (если верить демонологии) должен затисаться и прочая дружная компания... ну не было их в манге  может потом и покажут, но не в следующих сериях так 10 или 15  Цитата: RiunJin Есть инфа что по этому аниме спешл вышел, можно ли выложить его хотяб с рус сабами ? найди вконтакте проще)) я там смотрела ))
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Nheira |
 28 июля 2011 12:56
|

Доно
|
Цитата: динамик К тому же он сам напросился-должен был думать,что творит. Он не может!..))) В том то и дело, что он не думает сам за себя.. Он ребенок...) Амаймон НЕ умер..) Ребята, ну не может так тихо и без обсуждений умереть один из Принцев Ада... Та арка, которая идет сейчас в манге необходимая - она должна показать рост Рина и его контроля собственной силы... Цитата: youlia может потом и покажут, но не в следующих сериях так 10 или 15 Не, их не обязательно должны всех показать, но на пути к Сатане, думаю они все сыграют свою роль...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| youlia |
 28 июля 2011 13:36
|

Доно
|
Цитата: Nheira Не, их не обязательно должны всех показать, но на пути к Сатане, думаю они все сыграют свою роль... я и не говорю што их обязательно покажут... я сказала што если их и покажут, то не скоро
--------------------
|
|
|
| RiunJin |
 28 июля 2011 15:46
|

Сенсей
|
Цитата: youlia найди вконтакте проще)) я там смотрела )) не помогло =( ээх... видимо не судьба 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Rica-no |
 28 июля 2011 16:18
|

Доно
|
Цитата: BOZGUN надеюсь аниме не растянут на 400 и фиг знает сколько серий не растянут, не волнуйтесь, А-1 не такая студия (иначе они бы растянули оофури Т___Т, ха то всего 2 сезона Т__Т) Цитата: youlia ага, а еси манги будет 100500 томов xDDDD это же сколько тысяч лет понадобится? XDD |
|
|
|
| youlia |
 28 июля 2011 20:46
|

Доно
|
Цитата: RiunJin не помогло =( ээх... видимо не судьба aaa Ao no Exorcist / Синий Экзорцист - 1 спешл вот это название ищи... у меня же оно есть Цитата: Rica-no xDDDD это же сколько тысяч лет понадобится? XDD  ну я же образно
--------------------
|
|
|
| M_M |
 29 июля 2011 01:55
|

Доси
|
ааааа,аниме шикарное *0* очень жду 16 серии  |
|
|
|
| Ren-Kei |
 29 июля 2011 04:10
|

Семпай
|
Вот многие говорят: "Нарутятина опять"  Да, сначала он бедный-несчастный. Да, он не блещет умом, а силой. Да, его потом все любят. Но самое главное отличие: это аниме не растянуто на тысячи серий. Я давно уже отдаю предпочтение более коротким анимесериалам, не люблю, когда очень долго всё тянется. Второе: Рин не такой уж и супергерой. Тут больше уделяют внимание силе дружбе, чем силы как таковой. Третье: вообще глупых речей не наблюдаю. (Но это же опять-таки, наверное, отсылка к количеству серий) *другие плюсы пока не лезут в голову: сваливаю это на ночь* Еще добавлю, что мне очень интересно: если они победят сатану (а по идее так и будет), то что станет? Не дадут злу поглотить мир, ладно, но тогда он будет добрее или всё так же и останется? Оо |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 11:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|