Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| ulchik:) |
 27 июля 2011 16:47
|

Доси
|
ДААА!!!! Наконец!! 15 серия реально крута!!  Ну... если бы ни Шиеми, была бы лучше. Не нравится она мне и все тут, вечно встряет куда-то и все несутся ее спасать, и этот ее сюсюнский характер и голосок  Ладно, сори я опять разошлась Так вот, а теперь более по серии. Почемуто за озверением Рина(хотя это было НУ ВАЩЕЕЕ), никто наверно не заметил фразу: "Амаймон - один из ВОСЬМИ принцев гиенны ". Получается у Рина не 2 брата?  Если они хотя-бы в половину такие неадекватные как Амаймон или Мефисто то я хочу их побыстрее увидеть --------------------------------------------------------------------------- Доброта до добра не доводит... |
|
|
|
| youlia |
 27 июля 2011 16:49
|

Доно
|
ну я заметила шо 8 их, дык их наверно не покажут. в манге их пока што не было.. ну и кто мне наконец скажет убил рин амаймона или нет 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
 27 июля 2011 17:01
|

Доси
|
youlia, Ну ты же у нас читаешь мангу, так ты всем и ответь (лично я сомневаюсь в том что убил, уж слишком быстро как для подобного затянутого на багатенно серий аниме) А если сказали что их 8, то я думаю что это не спроста  Обычно все очем мельком говорят в аниме, потом всплывает. (Ну это в нормальных аниме, посмотрим как тут будет  ) ----------------------------------------- Доброта до добра не доводит... |
|
|
|
| Salvador |
 27 июля 2011 18:02
|

Семпай
|
Цитата: youlia убил рин амаймона или нет конечно же нет! |
|
|
|
| Oomg |
 27 июля 2011 18:03
|

Аники
|
лилуш из алабамы, Больше 50 серий сюжет не возможно растянуть я думаю) Или может будут филеры показывать по серий 20-30 как в бличе xD 
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 27 июля 2011 18:13
|

Доно
|
Цитата: ulchik:) Ну ты же у нас читаешь мангу, так ты всем и ответь cool (лично я сомневаюсь в том что убил, уж слишком быстро как для подобного затянутого на багатенно серий аниме) Так тут уже говорили,что Амаймон после этого момента больше в манге как бы и не появлялся.Что наводит на нехорошие,для Амаймона конечно,предположения  |
|
|
|
| Nheira |
 27 июля 2011 18:17
|

Доно
|
Цитата: динамик А почему?Вроде Амаймон ни чем хорошим себя не проявил.Ребят вот всех чуть не прибил.И он ведь как ни как сын Сатаны. А вам никогда не нравились отрицательные персонажи?.. Такие как Учиха Саске или Улькиорра из Блич?.. Дело не в том, что персонаж не сделал что-то хорошее для других героев аниме.. Дело в том, что у него есть определенная харизма... Амаймон не однозначный персонаж.. Так же как и Мефисто... Сказать, что он злодей нельзя, но и что положительный тоже.. Пока что в аниме только Сатана играет роль безоговорочного злодея... Цитата: youlia ну и кто мне наконец скажет убил рин амаймона или нет Нет, не убил... Цитата: youlia ну я заметила шо 8 их, дык их наверно не покажут. в манге их пока што не было.. Никто не знает всех принцев ада, да?..) Среди них еще Асмодей, Белиал (если верить демонологии) должен затисаться и прочая дружная компания...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
 27 июля 2011 18:44
|

Доси
|
Oomg, Больше 50 серий сюжет не возможно растянуть я думаю)Подумай еще  Все зависит от того сколько томов манги задумала автор (хотя не факт, что она сама знает) и от того как она думает развивать сюжет. Ведь он может стать похожим на нарутовский со взрослением, а значит серий будет багатенно не меньше 100 точно. Я думаю с такой задумкой сюжет можно спокойно растянуть на кучу серий. (если будет что-то подобное наруто, то 400 серий обеспечено  ) надеюсь это всего-лишь мои дурацкие предположения, нафига оно нам надо  |
|
|
|
| динамик |
 27 июля 2011 18:51
|

Доно
|
Цитата: Nheira А вам никогда не нравились отрицательные персонажи? Ну почему же,многие очень даже нравятся.Например,Явись,Азазель,сплошь состоит из отрицательных персонажей. Цитата: Nheira Такие как Учиха Саске или Улькиорра из Блич? Я не смотрю не Блич,не второе что там (Наруто?).Такие долгоиграющие сериалы меня не интересуют.) Цитата: Nheira Дело в том, что у него есть определенная харизма Может быть,но мне он как то категорически не нравится.К тому же он сам напросился-должен был думать,что творит.  |
|
|
|
 27 июля 2011 18:54
|

Доси
|
динамик, Может не появлялся, т.к. по сюжету пока не нужен?  Если б он умер то в манге бы не сразу но было бы сказано об этом, не скажут же нам потом вдруг через например 10 серий аниме что он все-таки умер  |
|
|
|
| Hey Ly |
 27 июля 2011 18:57
|

Доно
|
Цитата: ulchik:) Я думаю с такой задумкой сюжет можно спокойно растянуть на кучу серий. (если будет что-то подобное наруто, то 400 серий обеспечено ) надеюсь это всего-лишь мои дурацкие предположения, нафига оно нам надо Да. Учитывая, что мальчик наш решил стать ни кем иным, как паладином (а нам ведь уже ненавязчиво так демонстрировали, сколько ступеней-званий- их дофига), длиться это будет еще дооооолго. Наверное. Не хотелось бы этого, ой как не хотелось. |
|
|
|
| KatouKazue |
 27 июля 2011 21:37
|

Доси
|
ой ахаххахаха побежали спасать рина и морияму ахаха герои аххааа 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 10:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|