Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| youlia |
 26 июля 2011 21:35
|

Доно
|
Цитата: динамик Если и укокошил,туда ему и дорога.Этот Амаймон своими выходками и поведением полностью заслужил это.Не думаю,что кто то его будет жалеть. а мну ево жалко 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| petrenkovsky |
 26 июля 2011 21:43
|

Доно
|
ААААААААААААААУУУУУУУУУУУААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААА...........фууу ууух..... во впечатления XD XD XD  хех а меч таки дал трещенну, и скорее всего Рин либо потеряет свою силу на половину, либо не сможет её пользоваться некоторое время(хотя это врятли) мне так тажеться почему то  а так ваСЧЕ супер 
--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел" |
|
|
|
| Rica-no |
 26 июля 2011 22:00
|

Доно
|
Цитата: youlia а мну ево жалко жалко только, что Какихара больше не появится в аниме, а Амаимон... ну и пусть) |
|
|
|
| Кику |
 26 июля 2011 22:09
|

Аники
|
Да 15 серия это просто взрыв эмоций!!!Ну у Рина и силенка (*///*) И все узнали о его силе!!Гиб-гиб УРА!!Поскорей бы продолжение!!Как все отреагируют на увиденное?Что случиться с Рином?Что будет с курикарой,ведь она дала трещину.. И кста..Осты просто великолепны))*скачала,слушает*
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| Aaron |
 26 июля 2011 22:29
|

Доси
|
Цитата: petrenkovsky ААААААААААААААУУУУУУУУУУУААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААА...........фууу ууух..... во впечатления XD XD XD хех а меч таки дал трещенну, и скорее всего Рин либо потеряет свою силу на половину, либо не сможет её пользоваться некоторое время(хотя это врятли) мне так тажеться почему то а так ваСЧЕ супер -------------------- Меч сдерживал силы и если он сломается то силушка богатырская выльется наружу т.к. ограничений больше нет и скорее всего в следующих сериях он получит новый меч и научится сам сдерживать свои силы  |
|
|
|
| динамик |
 26 июля 2011 22:34
|

Доно
|
Цитата: youlia а мну ево жалко А почему?Вроде Амаймон ни чем хорошим себя не проявил.Ребят вот всех чуть не прибил.И он ведь как ни как сын Сатаны.  Скажете Рин тоже,но в Рине больше человеческого,всё таки. Цитата: Rica-no жалко только, что Какихара больше не появится в аниме, а Амаимон... ну и пусть) Вот,полностью согласен.  |
|
|
|
| Melhior94 |
 26 июля 2011 22:44
|

Кохай
|
Цитата: динамик А почему?Вроде Амаймон ни чем хорошим себя не проявил.Ребят вот всех чуть не прибил ТЫ Фто!!ОН же няфечка!!!!!!! Противный он,сразу не понравился.Пусть мрет,нефиг Ринку обижать!  |
|
|
|
| Bzyako |
 27 июля 2011 04:15
|

Доно
|
Ой, меч ломается. Нужно выдать новый. Главное чтобы от Рина не отвернулись друзья, теперь то они знают, что Рин связан с демонами, а если ещё узнают, что он сын Сатаны. Ждём-с 16-ой серии.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| CambioN |
 27 июля 2011 09:03
|

Сенсей
|
недумаю что рин потеряет силы если меч сломаеться ведь мечь это не и сточник его силы а так сказать ограничитель он помогает ему высвобождать ограниченый ее запас т е здердивает но при этом его пламя все равно пытаеться вырваться наружу во всем запале (лично я так думаю) вспомните пока спрятан меч рин и не подает того что он сын самого сатаны а если оголен то вот пожалуста явилась истина его происхождения а если меч сломать то все невидать рину своего человеческого обличия как своих ушей (хотя уши и длинные  )
--------------------
-------------------- 1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь о_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше! я подписываюсь под рисунками двумя подписями камбион и алесфатус (по англ). |
|
|
|
| youlia |
 27 июля 2011 09:54
|

Доно
|
Цитата: Rica-no жалко только, что Какихара больше не появится в аниме, а Амаимон... ну и пусть) кто не появица? Цитата: динамик А почему?Вроде Амаймон ни чем хорошим себя не проявил.Ребят вот всех чуть не прибил.И он ведь как ни как сын Сатаны. badsmile Скажете Рин тоже,но в Рине больше человеческого,всё таки. ну не знаю, он мне не особо нравица, но всё равно жалко ево) Цитата: (HalF_Demon) недумаю что рин потеряет силы если меч сломаеться ведь мечь это не и сточник его силы а так сказать ограничитель он помогает ему высвобождать ограниченый ее запас т е здердивает но при этом его пламя все равно пытаеться вырваться наружу во всем запале (лично я так думаю) вспомните пока спрятан меч рин и не подает того что он сын самого сатаны а если оголен то вот пожалуста явилась истина его происхождения а если меч сломать то все невидать рину своего человеческого обличия как своих ушей (хотя уши и длинные aha ) вот я тоже думаю, рин так озверел потомушто меч треснул, те стал меньше ево сдерживать. а представьте чо было бы еси бы амаймон сломал меч в тот раз  рин бы всех в винигрет покрошил вместе с амаймоном и парком 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Presto |
 27 июля 2011 11:30
|

Кохай
|
Мне анимэ оч.понравилось жду с нетерпением 16 серию.  И ктонить знает откода можно скачать песню из нового опенинга??? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 08:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|