Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Salvador |
 26 июля 2011 11:44
|

Семпай
|
Цитата: youlia а вот и мне кста интересно , амаймон еси был в часах ему ппц или нет по манге вроде подругому было. мефисто поймал амаймона часами и часы сразуже исчезли, а рина он схватил за руку и засунул курикару в ножны |
|
|
|
| youlia |
 26 июля 2011 13:13
|

Доно
|
Цитата: Salvador по манге вроде подругому было. мефисто поймал амаймона часами и часы сразуже исчезли, а рина он схватил за руку и засунул курикару в ножны ну да я видела, он ещё потом так и таскал ево за руку . а в аниме как покажут ? а амаймона я в манге больше не видела после тово как они подрались  неужто братика укокошил 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Amatory7590 |
 26 июля 2011 15:57
|

Аники
|
Цитата: Амазонка Мне вот что интересно как он теперь друзьям всё объяснить про себя а что тут объяснять?? они и так всё поняли,кто он они всё прекрасно поняли Как вы думаете Рин теперь один будет??
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
| динамик |
 26 июля 2011 17:58
|

Доно
|
Цитата: youlia а чо так то все посмотрели незачем серию пересказывать... По вашему комментарий типа-Ах какое классное аниме или Когда будет прода- интереснее?А вообще то я сам знаю что и как мне писать. Цитата: youlia неужто братика укокошил Если и укокошил,туда ему и дорога.Этот Амаймон своими выходками и поведением полностью заслужил это.Не думаю,что кто то его будет жалеть.  |
|
|
|
| Nochra |
 26 июля 2011 18:40
|

Доно
|
Цитата: динамик не будет жалеть Я буду. Он меня забавлял. Цитата: Zess1 в манге почему то было круче мне тож так показалось, хотя и здесь были свои плюсы! Ох, теперь буду ждать следующую серию... В манге такая тягомотина сейчас, что пока аниме наслаждаюсь 
--------------------
Бухахаха
 ------------------------ Злой Никки - главный снайпер ОЗП Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___* Хочу дверь в мир, где живут радужные пони какающие бабочками! __________________________________________ |
|
|
|
| Черный кот |
 26 июля 2011 18:57
|

Доси
|
Цитата: Nochra мне тож так показалось, хотя и здесь были свои плюсы! Ох, теперь буду ждать следующую серию... В манге такая тягомотина сейчас, что пока аниме наслаждаюсь Угагагаг Наконецто Амаймону дали по жопке Что-то мне подсказывает что продолжение будет очень увлекательным и затягивающим  |
|
|
|
| Nheira |
 26 июля 2011 18:58
|

Доно
|
Цитата: динамик Этот Амаймон своими выходками и поведением полностью заслужил это.Не думаю,что кто то его будет жалеть. Я буду... Мне нравится этот персонаж.. Плюс, им манипулируют и это прекрасно видно из аниме.. Он достаточно наивный персонаж, хоть и сильный и старше Рина... Его специально создали "ребенком" в душе, что видно из его поведения и любви ко всяким глупостям... А еще, в последней серии прекрасно показали, что он как и любой ребенок просто хочет внимания, просто в силу того, что он все же демон, он демонстрирует это несколько... неадекватно... И нет, его не укокошили, он все же не такой слабак, как все решили... Его драки с Рином не были направлены на "убийство" кого-либо... Если бы он хотел убить, то разговор был бы иной и жестокости в его действиях было бы намного больше... Все же он высший демон и один из 8 принцев...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| динамик |
 26 июля 2011 19:26
|

Доно
|
Цитата: Nheira Если бы он хотел убить, то разговор был бы иной Так его же Мефисто предупредил,что если он убьёт кого неосторожно,то и ему не жить.  Боялся Амаймон просто,а так я думаю,с удовольствием бы и глазки у Шиеми достал и ещё много чего натворил.) Цитата: Nochra Я буду. Он меня забавлял. Цитата: Nheira Мне нравится этот персонаж Ну пусть живёт тогда)Но всё равно тут прошла информация,что о нём в манге больше не слуху, не духу.  |
|
|
|
| Nheira |
 26 июля 2011 19:40
|

Доно
|
Цитата: динамик Так его же Мефисто предупредил,что если он убьёт кого неосторожно,то и ему не жить Да он в парке мог легко всех поубивать, но не стал... Не потому что любит всей душой всех, а просто потому что играть тогда не с кем было бы... Ребенок..) Цитата: динамик а так я думаю,с удовольствием бы и глазки у Шиеми достал и ещё много чего натворил.) Он и так мог глаз у Шиеми вырвать - это же не убийство..) Но ему оно на фиг не надо было, ему просто спровоцировать надо было Рина.. Цитата: динамик Но всё равно тут прошла информация,что о нём в манге больше не слуху, не духу. Да там в манге времени не прошло почти, плюс и не случилось ничего толком... Пока что ему и не в тему появляться было бы...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| Черный кот |
 26 июля 2011 19:55
|

Доси
|
Цитата: Spliter 16 не дождусь помру наверно УРа кто то помрет XDDD  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 06:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|