Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Ren-Kei |
 30 июля 2011 02:54
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь Или, что еще правдоподобней, Сатана окажется довольно славным малым, а найдется еще кто-то, похуже Сатаны, Оу, сначала это мне показалось смешным, но потом таки представила и такой исход х) Цитата: опорьмиь Ну а если вообще, то действительно, как думаете, насчет реакции (общей и отдельной)? Я так думаю, что либо они поломаются сначала, а затем уже скажут: "ну и что, если ты сын сатаны, ты ведь не такой, как он" Но это лишь моя фантазия и опыт просмотра других аниме. А так, ждем-ждем. Цитата: опорьмиь Я думаю, надирать зад они никому не будут-таки. На мой взгляд, здесь уместнее "Поговорить по душам с блудным отцом" Столько лет все-таки не виделись) Мне вот лично про мать интересно. Она вообще жива или как хотя бы умерла? По-моему, об этом еще не говорилось, хотя мой склероз может творить чудные вещи. |
|
|
|
| fimo |
 30 июля 2011 10:51
|

Кохай
|
Цитата: Ren-Kei Мне вот лично про мать интересно. Она вообще жива или как хотя бы умерла? По-моему, об этом еще не говорилось, хотя мой склероз может творить чудные вещи. в общем она умерла, там же говорилось то что тело матери не выдержит сатану, или я это в манге читала Оо Эти друзья Рина будут нормально к нему относится и даже пойдут спасать его, когда Рина посадать в тюрьму на предстоящую казнь. |
|
|
|
| ulchik:) |
 30 июля 2011 14:53
|

Доси
|
Цитата: youlia а меня одну смущает название )) Название нормальное, как и голубой цвет  Это все педики виноваты, да и сами люди в том, что когда мы слышим ГОЛУБОЙ то не о том думаем Думаю люди, переводившие название, были вполне нормальными, но из-за всяких дыбилов и сложившихся стереотипов решили все-таки назвать СИНИЙ экзорцист Цитата: опорьмиь Или, что еще правдоподобней, Сатана окажется довольно славным малым Правдоподобней?  Каким еще славным малым? Вы пересмотрите еще раз 1ю и 2ю серии. Как он там всех перебил.  Да... Он там всех славненько замочил, да еще с каким лицом... прям МИЛАШКА САТАНА п.с. думайте, прежде чем писать.... Цитата: опорьмиь Я думаю, надирать зад они никому не будут-таки. На мой взгляд, здесь уместнее "Поговорить по душам с блудным отцом" Столько лет все-таки не виделись) Думаю поговорить по душам все-таки не вариант, ведь он же Широ убил |
|
|
|
| Ren-Kei |
 30 июля 2011 19:30
|

Семпай
|
Цитата: fimo в общем она умерла, там же говорилось то что тело матери не выдержит сатану, или я это в манге читала Оо
Жаль, а был бы такой сюжетик ** Цитата: ulchik:) Правдоподобней? Каким еще славным малым? Вы пересмотрите еще раз 1ю и 2ю серии. Как он там всех перебил. Да... Он там всех славненько замочил, да еще с каким лицом... прям МИЛАШКА САТАНА
п.с. думайте, прежде чем писать.... А представьте, что на самом деле это был не Сатана хD |
|
|
|
| опорьмиь |
 30 июля 2011 19:35
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь Но это лишь моя фантазия и опыт просмотра других аниме. Я думаю, я соглашусь с Вами насчет опыта просмотра аниме) Им не надоело штамповать? Цитата: fimo п.с. думайте, прежде чем писать....
Это был тонкей йуморъ P.P.S. Старайтесь улавливать в сарказме суть...Цитата: Ren-Kei Эти друзья Рина будут нормально к нему относится и даже пойдут спасать его, когда Рина посадать в тюрьму на предстоящую казнь. Спасибо... За такой развернутый ответ и за спойлер в общем.... *facepalm* Цитата: ulchik:) И все-таки, разговора не избежать, думаю, так что вариантов того, что будет... Много, короче, очень много. Вариантов чего? Вариантов концовок? Вариантов разговора? Или вариантов на тесте по химии?) Ну а разговор - да... Разговор хорошего с плохим в начале, (в зачатке ненависти), в середине ("ты злой, но я тебя уважаю") и в конце (длинный монолог о превосходстве плохого над хорошим, ведь плохой все расчитал и даже когда он пукнул на хорошего, он сделал это с расчетом дезориентировать противника и вообще, у него все-все-все шло по плану). За это время неслушающий его Хороший, просчитывает как минимум три выгодных выхода из сложившейся плохо ситуации, подгадывает момент, когда Плохой особенно злостно рассмеется, и победит. Опять творческое отсутпление. Гхм... |
|
|
|
| ulchik:) |
 30 июля 2011 19:35
|

Доси
|
Цитата: Ren-Kei А представьте, что на самом деле это был не Сатана хD Точно!! Это был ПАПА РИМСКИЙ как я его сразу то не признала!!!!  |
|
|
|
| Ren-Kei |
 30 июля 2011 21:38
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь Цитата: Ren-Kei Эти друзья Рина будут нормально к нему относится и даже пойдут спасать его, когда Рина посадать в тюрьму на предстоящую казнь. Вообще-то это не мои слова хD Я прям испугалась: неужели я такое написала, даже не помня об этом. Цитата: опорьмиь Я думаю, я соглашусь с Вами насчет опыта просмотра аниме) Им не надоело штамповать? У меня бывают перерывы в просмотре аниме, когда всё просто надоедает. Но потом-таки нахожу что-то стоящее) Даже штампы можно разбавить. |
|
|
|
| Nheira |
 30 июля 2011 21:39
|

Доно
|
Цитата: Ren-Kei А вот в "Наруто" ГГ сто раз своим одним-единственным рассенганом удивлял. А Рин никого не удивляет своим единственным владением мечом и синим пламенем?..)) Цитата: Ren-Kei Тут хотя бы цель есть, а не вечное разветвление целых сюжетов. Странно, что вы не понимаете почему создатели успешных сененов делают "бесконечные" аниме или главы в манге... 
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| Ren-Kei |
 30 июля 2011 21:46
|

Семпай
|
Цитата: Nheira А Рин никого не удивляет своим единственным владением мечом и синим пламенем?..)) Мы пока не видели, чтобы у кого-то прям вот так - ОО - зрачки расширялись и говорили: "Ну нифига себе!" Цитата: Nheira Странно, что вы не понимаете почему создатели успешных сененов делают "бесконечные" аниме или главы в манге... Не хочу и не буду пока что относить "Синего" к "Наруто", "Блич" и так далее: иначе просто заброшу, если растянут на очень много серий. |
|
|
|
| Nheira |
 30 июля 2011 22:01
|

Доно
|
Цитата: Ren-Kei Мы пока не видели, чтобы у кого-то прям вот так - ОО - зрачки расширялись и говорили: "Ну нифига себе!" А в Наруто у кого-то что-то расширялось?..))) Или в Блич, в Фейри Тейл или еще в сотни аналогов по типу Экзорциста... Вы поймите, я не спорю, что Экзорцист - хорошее аниме, но оно такое же клешированное и однообразное, на самом-то деле... Цитата: Ren-Kei Не хочу и не буду пока что относить "Синего" к "Наруто", "Блич" и так далее: иначе просто заброшу, если растянут на очень много серий. А его растянут, если это будет коммерчески выгодно... Сделают миллион спешлов, филлеров и прочего в ожидании продолжения манги (ведь она еще выходит)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| Ren-Kei |
 30 июля 2011 22:25
|

Семпай
|
Цитата: Nheira А в Наруто у кого-то что-то расширялось?..))) Или в Блич, в Фейри Тейл или еще в сотни аналогов по типу Экзорциста... Вы поймите, я не спорю, что Экзорцист - хорошее аниме, но оно такое же клешированное и однообразное, на самом-то деле... Еще как расширялось. Постоянно. Особенно, когда этот рассенган, (опять же) не свойственный его рангу, появлялся. Снова-таки повторю, что пока оно не растянуто и нет глупых надоедливых речей. Цитата: Nheira А его растянут, если это будет коммерчески выгодно... Сделают миллион спешлов, филлеров и прочего в ожидании продолжения манги (ведь она еще выходит) Знаем такое, но не будем заранее загадывать. Не рушьте мою надежду х) |
|
|
|
| Nheira |
 30 июля 2011 22:42
|

Доно
|
Цитата: Ren-Kei Еще как расширялось Ну не знаю, видимо я не настолько впечатлительная... Цитата: Ren-Kei пока оно не растянуто и нет глупых надоедливых речей. Единственный отличительный и положительный момент... Но ключевое слово "пока"... Цитата: Ren-Kei Не рушьте мою надежду х) Да первый сезон до конца не вышел, а спешл уже есть... А сезон всего в ничего серий..Т_Т Будем реалистами, ведь унюхали же успешный сенен...
--------------------
|
|
|
| fimo |
 30 июля 2011 22:46
|

Кохай
|
Цитата: Ren-Kei Жаль, а был бы такой сюжетик ** О даааа, було бы классно посмотреть =) Цитата: опорьмиь Спасибо... За такой развернутый ответ и за спойлер в общем.... *facepalm* ну уж извините ) |
|
|
|
| Ren-Kei |
 30 июля 2011 22:55
|

Семпай
|
Цитата: Nheira Ну не знаю, видимо я не настолько впечатлительная... Может, я внимательнее в этом плане х) Цитата: Nheira Единственный отличительный и положительный момент... Но ключевое слово "пока"... Там их два. Цитата: Nheira Да первый сезон до конца не вышел, а спешл уже есть... А сезон всего в ничего серий..Т_Т Будем реалистами, ведь унюхали же успешный сенен... В аниме, а точнее в подобном жанре, быть реалистом глупо, имхо) |
|
|
|
| Rica-no |
 31 июля 2011 00:51
|

Доно
|
Цитата: Ren-Kei Жаль, а был бы такой сюжетик ** по моему тут из-за другого её жалеть надо... Цитата: Ren-Kei Даже штампы можно разбавить. кому-то (именно мне) на штампы и прочее до левого бока х))) Цитата: Ren-Kei Знаем такое, но не будем заранее загадывать. Не рушьте мою надежду х) не растянут, не волнуйтесь х) Цитата: Nheira Да первый сезон до конца не вышел, а спешл уже есть... А сезон всего в ничего серий..Т_Т Будем реалистами, ведь унюхали же успешный сенен... во-первых, их уже два, а во-вторых, вы их видели? их длительность полторы минуты ибо это простые приколы. |
|
|
|
| RiunJin |
 31 июля 2011 01:47
|

Сенсей
|
Цитата: ulchik:)
Кун 17 Репутация: 1 Группа: Анимешники Сообщений: 13 Регистрация: 13.07.2011 ICQ:-- Цитата: youlia а меня одну смущает название ))
Название нормальное, как и голубой цвет Это все педики виноваты, да и сами люди в том, что когда мы слышим ГОЛУБОЙ то не о том думаем
во всем виновно стереотипное мышление )
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Nheira |
 31 июля 2011 02:02
|

Доно
|
Цитата: Ren-Kei В аниме, а точнее в подобном жанре, быть реалистом глупо, имхо) Я говорю не про аниме, а про выпуск этого аниме... Что с вами, вы через слово читаете?..) Цитата: Rica-no во-первых, их уже два, а во-вторых, вы их видели? их длительность полторы минуты ибо это простые приколы. Вы не понимаете да о чем идет речь?.. Я не говорю о ваших предпочтениях, я говорю о простой экономике и коммерции... Если есть спрос, то рождается предложение.. На это аниме небывалый спрос, а значит предложение будет... Если вы не разбираетесь в этом, то я не стану разъяснять.. Не будем загадывать на будущее, но качественные и продаваемые аниме такого жанра имеют свойство растягивать не из интереса, а из выгоды...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 14:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|