Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
Ren-Kei
30 июля 2011 02:54
Сообщение #1601

Семпай
  • 51

Цитата: опорьмиь
Или, что еще правдоподобней, Сатана окажется довольно славным малым, а найдется еще кто-то, похуже Сатаны,

Оу, сначала это мне показалось смешным, но потом таки представила и такой исход х)

Ну а если вообще, то действительно, как думаете, насчет реакции (общей и отдельной)?

Я так думаю, что либо они поломаются сначала, а затем уже скажут: "ну и что, если ты сын сатаны, ты ведь не такой, как он"
Но это лишь моя фантазия и опыт просмотра других аниме.
А так, ждем-ждем.

Я думаю, надирать зад они никому не будут-таки. На мой взгляд, здесь уместнее "Поговорить по душам с блудным отцом" Столько лет все-таки не виделись)

Мне вот лично про мать интересно. Она вообще жива или как хотя бы умерла? По-моему, об этом еще не говорилось, хотя мой склероз может творить чудные вещи.
fimo
30 июля 2011 10:51
Сообщение #1602

Кохай
  • 0

Цитата: Ren-Kei
Мне вот лично про мать интересно. Она вообще жива или как хотя бы умерла? По-моему, об этом еще не говорилось, хотя мой склероз может творить чудные вещи.

в общем она умерла, там же говорилось то что тело матери не выдержит сатану, или я это в манге читала Оо

Эти друзья Рина будут нормально к нему относится и даже пойдут спасать его, когда Рина посадать в тюрьму на предстоящую казнь.
ulchik:)
30 июля 2011 14:53
Сообщение #1603

Доси
  • 17

Цитата: youlia
а меня одну смущает название ))

Название нормальное, как и голубой цвет super Это все педики виноваты, да и сами люди в том, что когда мы слышим ГОЛУБОЙ то не о том думаем hm

Думаю люди, переводившие название, были вполне нормальными, но из-за всяких дыбилов и сложившихся стереотипов решили все-таки назвать СИНИЙ экзорцист badsmile

Или, что еще правдоподобней, Сатана окажется довольно славным малым

Правдоподобней? shock Каким еще славным малым? Вы пересмотрите еще раз 1ю и 2ю серии. Как он там всех перебил. hm Да... Он там всех славненько замочил, да еще с каким лицом... прям МИЛАШКА САТАНА

п.с. думайте, прежде чем писать....

Я думаю, надирать зад они никому не будут-таки. На мой взгляд, здесь уместнее "Поговорить по душам с блудным отцом" Столько лет все-таки не виделись)

Думаю поговорить по душам все-таки не вариант, ведь он же Широ убил
lShiZal
30 июля 2011 17:16
Сообщение #1604

Кохай
  • 0

Цитата: ulchik:)

Думаю поговорить по душам все-таки не вариант, ведь он же Широ убил

И все-таки, разговора не избежать, думаю, так что вариантов того, что будет... Много, короче, очень много.
В общем, ждем.
sleep
Ren-Kei
30 июля 2011 19:30
Сообщение #1605

Семпай
  • 51

Цитата: fimo
в общем она умерла, там же говорилось то что тело матери не выдержит сатану, или я это в манге читала Оо

Жаль, а был бы такой сюжетик **

Правдоподобней? Каким еще славным малым? Вы пересмотрите еще раз 1ю и 2ю серии. Как он там всех перебил. Да... Он там всех славненько замочил, да еще с каким лицом... прям МИЛАШКА САТАНА

А представьте, что на самом деле это был не Сатана хD
опорьмиь
30 июля 2011 19:35
Сообщение #1606

Семпай
  • 51

Но это лишь моя фантазия и опыт просмотра других аниме.

Я думаю, я соглашусь с Вами насчет опыта просмотра аниме) Им не надоело штамповать?

Цитата: fimo

Это был тонкей йуморъ

P.P.S. Старайтесь улавливать в сарказме суть...

Эти друзья Рина будут нормально к нему относится и даже пойдут спасать его, когда Рина посадать в тюрьму на предстоящую казнь.

Спасибо... За такой развернутый ответ и за спойлер в общем.... *facepalm*

И все-таки, разговора не избежать, думаю, так что вариантов того, что будет... Много, короче, очень много.

Вариантов чего? Вариантов концовок? Вариантов разговора? Или вариантов на тесте по химии?)

Ну а разговор - да... Разговор хорошего с плохим в начале, (в зачатке ненависти), в середине ("ты злой, но я тебя уважаю") и в конце (длинный монолог о превосходстве плохого над хорошим, ведь плохой все расчитал и даже когда он пукнул на хорошего, он сделал это с расчетом дезориентировать противника и вообще, у него все-все-все шло по плану). За это время неслушающий его Хороший, просчитывает как минимум три выгодных выхода из сложившейся плохо ситуации, подгадывает момент, когда Плохой особенно злостно рассмеется, и победит.

Опять творческое отсутпление.

Гхм...
ulchik:)
30 июля 2011 19:35
Сообщение #1607

Доси
  • 17

А представьте, что на самом деле это был не Сатана хD

Точно!! Это был ПАПА РИМСКИЙ как я его сразу то не признала!!!! aha angry3
BOZGUN
30 июля 2011 19:41
Сообщение #1608

Семпай
  • 51

kawai жду 16 серию уже и мангу перечитала n раз ,и аниме пересматриваю warm2 wtf скорей бы

--------------------
можно знать дохрена, но нахрена?
Shikik
30 июля 2011 20:16
Сообщение #1609

Кохай
  • 0

Начал смотреть, думал скукота смертная, да и с аниме вроде как завязал, а потом так понравилось, и о боже, я не могу дождатся 16 серии, на самом интересном оборвали fight

--------------------
satan love me
Ren-Kei
30 июля 2011 21:38
Сообщение #1610

Семпай
  • 51

Вообще-то это не мои слова хD Я прям испугалась: неужели я такое написала, даже не помня об этом.
Я думаю, я соглашусь с Вами насчет опыта просмотра аниме) Им не надоело штамповать?

У меня бывают перерывы в просмотре аниме, когда всё просто надоедает. Но потом-таки нахожу что-то стоящее)
Даже штампы можно разбавить.
Nheira
30 июля 2011 21:39
Сообщение #1611

Доно
  • 85

А вот в "Наруто" ГГ сто раз своим одним-единственным рассенганом удивлял.

А Рин никого не удивляет своим единственным владением мечом и синим пламенем?..))
Тут хотя бы цель есть, а не вечное разветвление целых сюжетов.

Странно, что вы не понимаете почему создатели успешных сененов делают "бесконечные" аниме или главы в манге... unknow

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Ren-Kei
30 июля 2011 21:46
Сообщение #1612

Семпай
  • 51

Цитата: Nheira
А Рин никого не удивляет своим единственным владением мечом и синим пламенем?..))

Мы пока не видели, чтобы у кого-то прям вот так - ОО - зрачки расширялись и говорили: "Ну нифига себе!"

Странно, что вы не понимаете почему создатели успешных сененов делают "бесконечные" аниме или главы в манге...

Не хочу и не буду пока что относить "Синего" к "Наруто", "Блич" и так далее: иначе просто заброшу, если растянут на очень много серий.
Nheira
30 июля 2011 22:01
Сообщение #1613

Доно
  • 85

Мы пока не видели, чтобы у кого-то прям вот так - ОО - зрачки расширялись и говорили: "Ну нифига себе!"

А в Наруто у кого-то что-то расширялось?..))) Или в Блич, в Фейри Тейл или еще в сотни аналогов по типу Экзорциста...
Вы поймите, я не спорю, что Экзорцист - хорошее аниме, но оно такое же клешированное и однообразное, на самом-то деле...
Не хочу и не буду пока что относить "Синего" к "Наруто", "Блич" и так далее: иначе просто заброшу, если растянут на очень много серий.

А его растянут, если это будет коммерчески выгодно... Сделают миллион спешлов, филлеров и прочего в ожидании продолжения манги (ведь она еще выходит)

--------------------
Ren-Kei
30 июля 2011 22:25
Сообщение #1614

Семпай
  • 51

А в Наруто у кого-то что-то расширялось?..))) Или в Блич, в Фейри Тейл или еще в сотни аналогов по типу Экзорциста...
Вы поймите, я не спорю, что Экзорцист - хорошее аниме, но оно такое же клешированное и однообразное, на самом-то деле...

Еще как расширялось. Постоянно. Особенно, когда этот рассенган, (опять же) не свойственный его рангу, появлялся.
Снова-таки повторю, что пока оно не растянуто и нет глупых надоедливых речей.

А его растянут, если это будет коммерчески выгодно... Сделают миллион спешлов, филлеров и прочего в ожидании продолжения манги (ведь она еще выходит)

Знаем такое, но не будем заранее загадывать. Не рушьте мою надежду х)
Nheira
30 июля 2011 22:42
Сообщение #1615

Доно
  • 85

Еще как расширялось

Ну не знаю, видимо я не настолько впечатлительная...
пока оно не растянуто и нет глупых надоедливых речей.

Единственный отличительный и положительный момент... Но ключевое слово "пока"...
Не рушьте мою надежду х)

Да первый сезон до конца не вышел, а спешл уже есть... А сезон всего в ничего серий..Т_Т Будем реалистами, ведь унюхали же успешный сенен...

--------------------
fimo
30 июля 2011 22:46
Сообщение #1616

Кохай
  • 0

О даааа, було бы классно посмотреть =)
Спасибо... За такой развернутый ответ и за спойлер в общем.... *facepalm*

ну уж извините )
Ren-Kei
30 июля 2011 22:55
Сообщение #1617

Семпай
  • 51

Ну не знаю, видимо я не настолько впечатлительная...

Может, я внимательнее в этом плане х)

Единственный отличительный и положительный момент... Но ключевое слово "пока"...

Там их два.
Да первый сезон до конца не вышел, а спешл уже есть... А сезон всего в ничего серий..Т_Т Будем реалистами, ведь унюхали же успешный сенен...

В аниме, а точнее в подобном жанре, быть реалистом глупо, имхо)
Rica-no
31 июля 2011 00:51
Сообщение #1618

Доно
  • 85

по моему тут из-за другого её жалеть надо...

Даже штампы можно разбавить.

кому-то (именно мне) на штампы и прочее до левого бока х)))
Знаем такое, но не будем заранее загадывать. Не рушьте мою надежду х)

не растянут, не волнуйтесь х)

во-первых, их уже два, а во-вторых, вы их видели? их длительность полторы минуты ибо это простые приколы.
RiunJin
31 июля 2011 01:47
Сообщение #1619

Сенсей
  • 68

Кун
17
Цитата: youlia
а меня одну смущает название ))

Название нормальное, как и голубой цвет Это все педики виноваты, да и сами люди в том, что когда мы слышим ГОЛУБОЙ то не о том думаем

во всем виновно стереотипное мышление )

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
Nheira
31 июля 2011 02:02
Сообщение #1620

Доно
  • 85

В аниме, а точнее в подобном жанре, быть реалистом глупо, имхо)

Я говорю не про аниме, а про выпуск этого аниме... Что с вами, вы через слово читаете?..)
Цитата: Rica-no
во-первых, их уже два, а во-вторых, вы их видели? их длительность полторы минуты ибо это простые приколы.

Вы не понимаете да о чем идет речь?.. Я не говорю о ваших предпочтениях, я говорю о простой экономике и коммерции... Если есть спрос, то рождается предложение.. На это аниме небывалый спрос, а значит предложение будет... Если вы не разбираетесь в этом, то я не стану разъяснять..
Не будем загадывать на будущее, но качественные и продаваемые аниме такого жанра имеют свойство растягивать не из интереса, а из выгоды...

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 14:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры