Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Zaza |
 17 июля 2011 19:35
|

Доси
|
Цитата: Nyrarihun Сюра начала с ним заниматся она его кажись по крыше гонять начала... \точно не помню уже как в манге...\ |
|
|
|
| Rica-no |
 17 июля 2011 22:24
|

Доно
|
Цитата: Salvador конечно может, ведь сюжет напоминает и наруто и блич, везде главные герои стремятся стать сильнее ради поставленой цели. но не факт, что "экзорцист" станет не, не может. максимум два сезона по 25 серий. если повезет приплюсуют пару ов |
|
|
|
| Nyrarihun |
 18 июля 2011 04:21
|

Доси
|
Цитата: Zaza она его кажись по крыше гонять начала... неа это было после того как они в киото поехали , она по моему его на крыше заставляла свечки поджигать 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| Klever. |
 18 июля 2011 09:23
|

Кохай
|
Рин такой лапочка зачем он челку закалывает я уж 14 серию нашла но без перевода |
|
|
|
| Lady Ester |
 18 июля 2011 10:56
|

Доно
|
хммм, 14 серия.... значит, все увидят обличие Рина в 15 серии а у Шимы прикольная реакция на насекомых, как он от паука избавлялся, а в начале серии строил из себя крутого "Если ты захочешь услышать мой голос, то позвони мне"  а Сюра не дала договорить Юкио сколько ей на самом деле лет, точно уже не 18, наверное 26  а разве в манге Рин не подпрыгнул и разорвал нить с печатями на мосту?  в аниме он просто "столкнул" эту штуку, не знаю как она называется... 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| dobyara |
 18 июля 2011 11:44
|

Кохай
|
Имя Мефистофель возможно, греч. происхождения — «ненавидящий свет», от me — не, phos — свет и phlos — любящий; по др. версии, древнеевр. происхождения — от мефиц — распространяющий (разносящий) и тофель — скверна, грех. В Библии оно не фигурирует. Появилось, скорее всего, в эпоху Ренессанса, с этого времени используется как альтернатива пугающим словам сатана или дьявол. Фольклор и художественная литература разных стран и народов нередко использовали мотив заключения союза между демоном — духом зла и человеком. Иногда поэтов привлекала история «падения», «изгнания из рая» библейского сатаны, иногда — его бунт против Бога (Дж. Мильтон, Дж. Г. Байрон, М. Ю. Лермонтов). Бытовали и фарсы, близкие фольклорным источникам, дьяволу в них отводилось место озорника, весёлого обманщика, часто попадавшего впросак. Именно в такой роли Мефистофель выступает чаще |
|
|
|
| Rica-no |
 18 июля 2011 15:29
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester наверное 26 без "наверно", Юкио чётко же сказал "котоши ноджу ро..." Цитата: Lady Ester в аниме он просто "столкнул" эту штуку, не знаю как она называется... облокотился |
|
|
|
| Nyrarihun |
 18 июля 2011 16:58
|

Доси
|
Цитата: youlia блин... смотрю без перевода ... нихрена не понимаю а ты мангу почитай сразу все понятненько  а да по поводу "расскрытия тайн"...  не поймите меня не правильно люди добрые, но я лично люблю эти моментики, и реакцию на это окружающих  поэтому жду 15 серию где все вскрытся должно
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| youlia |
 18 июля 2011 19:08
|

Доно
|
Цитата: Nyrarihun а ты мангу почитай сразу все понятненько cool ага.. меня прям драконит магну онлайн смотреть, а в книжечном варианте просто не найду. впринципе понятно чо происходит, но не понятно о чом разговаривают (( ну в 14 серии это както и не важно, вот в 13 серии беда была) чо там ему эта коза затирала, почему она ево мечом тыкнула когда же переведут то....... фигасе, нашла русскую озвучку вконтакте О_о так быстроООО))))
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Lady Ester |
 18 июля 2011 20:47
|

Доно
|
Цитата: Rica-no без "наверно", Юкио чётко же сказал "котоши ноджу ро..." моя японский не понимать Цитата: Rica-no облокотился не облокотился-то ладно, а на что он облокотился, вот в чем вопрос 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| ulchik:) |
 18 июля 2011 21:51
|

Доси
|
Lady Ester, Он на колону моста облокотился, на которой какие-то бумажонки с надписями висели (наверно с заклинаниями), мост упал.. бумажонки слетели... и появилось что-то невминяемое  Ну ничо они ему накостыляют в след серии. А еще в след серии наконец Рин себя раскроет, судя по манге это будет круто  он должен стать вообще неадекватным Сюра как всегда на высоте, Рин и остальные за жизнь борятся, а она пиво пьет  А как она в очкарика банкой кинула  |
|
|
|
| Salvador |
 18 июля 2011 22:17
|

Семпай
|
а я хочу посмотреть 16 серию, када появится паладин и еще будут судить рина Цитата: minato7227 Хммм подскажите расписание серий по понедельникам |
|
|
|
| youlia |
 19 июля 2011 09:23
|

Доно
|
Цитата: Salvador по понедельникам вобщето по воскресеньям.. но по русски ток в понедельник..((
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 23:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|