Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Hey Ly |
 15 июля 2011 13:23
|

Доно
|
Цитата: Erza Alaya хотел посмотреть, но дома такой книги не оказалось Жаль. Почитай, интересно. Кстати, в аниме часто упоминается, что синее пламя- это знак Сатаны или Дьявола. В легенде о гибели жившего в реальности в Германии в 1540 доктора Фауста, говорится, что "...в эту страшную ночь разразилась буря при ясном небе; из печной трубы гостиницы несколько раз вырывалось пламя синего цвета, а ставни и двери в ней начали хлопать сами по себе." Якобы, это Мефистофель забрал его душу. Интересно, создатели "Экзорциста" явно проводили аналогии. Не зря же мы говорим: "гори оно все синим пламенем"  Амаймон считается в некоторых старых книгах одним из правителей Преисподней, королем Востока или Севера. |
|
|
|
| Rica-no |
 15 июля 2011 17:42
|

Доно
|
Цитата: DdSerg первый опенинг интересней был чтоли оба интересные) |
|
|
|
| Salvador |
 15 июля 2011 18:14
|

Семпай
|
Цитата: Hey Ly Почитай, интересно можно попробовать |
|
|
|
| Nyrarihun |
 15 июля 2011 22:05
|

Доси
|
Цитата: youlia зачем расказал мне если это ты про меня то я девушка вообщето Цитата: Zaza а почему бы и не в 14 серии? в 14 они будут думать как фонарик из лесу вынести(он здоровенный и весит огого)  потом на них и чучи нападут и черви какието , вообщем это на серию должно затянутся а потом уже амаймон снова придет поиграть))) 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| Delaramy |
 15 июля 2011 23:50
|

Кохай
|
хотела сначала что-нибудь умное сказать.. но  как то аниме к умному не расположило, позывов ударится в экзорцизм, кстати, тоже Но мне понравилось.. ненавязчиво все представлено. Очень колоритно,.. и что нибудь еще там.. бла бла бла.. короче не пожалела что посмотрела, не пожалела потраченного времени |
|
|
|
| Zaza |
 16 июля 2011 15:10
|

Доси
|
Цитата: Nyrarihun в 14 они будут думать как фонарик из лесу вынести(он здоровенный и весит огого)stress потом на них и чучи нападут и черви какието , вообщем это на серию должно затянутся а потом уже амаймон снова придет поиграть))) hoho в принципе да.... надо еще в серию впихнуть начало тренировки с Сюрой, поездку..и т.д. как бы они до 16 не дотянули...  |
|
|
|
| Nyrarihun |
 17 июля 2011 00:15
|

Доси
|
Цитата: Zaza как бы они до 16 не дотянули... это да обычно самые такие важные моменты они любят оттягивать... Цитата: Zaza надо еще в серию впихнуть начало тренировки с Сюрой что то я такого не помню...  Сюра начала с ним заниматся(если конечно зажигание свечек это тренировка) после того как все вскрылось...
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| requem |
 17 июля 2011 18:33
|

Доси
|
Цитата: SamyTyan Ребят, да что же вы так - только и грезите о том, чтобы Рин показал всем своё обличие? о_О Ну да, лучше пусть будет так, как сейчас, вся интрига только в закалке =) |
|
|
|
| Salvador |
 17 июля 2011 19:01
|

Семпай
|
Цитата: vanek22 что это аниме может быть таким же продолжительным как фейри тейл наруто и блич конечно может, ведь сюжет напоминает и наруто и блич, везде главные герои стремятся стать сильнее ради поставленой цели. но не факт, что "экзорцист" станет Цитата: vanek22 продолжительным как фейри тейл наруто и блич |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 22:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|