Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Ignis666 |
 19 июля 2011 15:41
|

Доси
|
ИИИИИ!!!! серия кулл!! ждём-с раскрытия тайны рина Спасибо сайту за серию и за озвучку 
--------------------
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с) |
|
|
|
| SailorNeptun |
 19 июля 2011 18:13
|

Аники
|
Блин,на самом интересном остановили,так и знала,что серия продолжится ещё.Похоже будет что-то интересненькое,жду проду с нетерпением)) Цитата: Девочка-чудопилочка 14 серия супер! Фонарики жжут Ну что ж жду 15 серию там Рин раскроет свой секрет так что будет интересно взгленуть на реакцыю других Вы не представляете,как я жду реакции других,если его раскроют*_* Как быстро вышла серия с озвучкой!Да и не только с ней))Анкорд решил поменять своё расписание?Обычно это аниме выходит с озвучкой в среду-четверг и после Вельзевула,а тут БАЦ!Во вторник оО |
|
|
|
| Elsida |
 19 июля 2011 18:44
|

Доно
|
Вот это веселый лагерь Фонарь отжигает. Следующая серия будет особо интересной.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
| freeaelia |
 19 июля 2011 20:04
|

Кохай
|
анимешка оч классная) ток у меня вопрос, эт что только у меня не хочет видео воспроизводиться?  о_О |
|
|
|
| Zetta-lich |
 19 июля 2011 20:57
|

Аники
|
Исходя из структуры эпизода, предвещаю интересную 15 серию. Aur-Ob! Aur-Ob! Aur-Ob! Per signum Luciferi Gal'El, quod est Vau, Vau, Vau, contenta sunt intra triangulum Inferni...
Olam a-Klippoth! Olam a-Klippoth! Olam a-Klippoth!
In nomine Satanis-Moloch venite Thaumiel! In nomine Adam Ba'alEl vel Ba'al Zebub venite Kaygadiel! In nomine Lucifugi Mephizthophiel venite Satariel!
In nomine Astharoth venite Gamkiloth! In nomine Asmodei et Abaddon venite Goliaph! In nomine Ba'al PheHor venite Togarini! In nomine Ba'al a-Nan venite Charab Seraphim! In nomine Adramelech et Anamelech venite Samael! In nomine Lilith et Hurmiz filiae venite Gamaliel! In nomine Na'ama venite Na'amoth!
In nomine Theomoth, in nomine Baalath-Mara per clavem Da'ath venite Ra'ab, Leviathan et Ba'amoth ut Nephilim adveniunt novi!
Ite in pace a loco vestro et pax sit inter vos redituri ad me cum vos invocavero, in nomine Patris, et Filii et Spiritus Sancti. Amen.
--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI |
|
|
|
| Ychi |
 19 июля 2011 23:19
|

Кохай
|
АААААА...  на самом интиресном... Так всегда... ещё неделю ждать я не выдержу... Хочу ещё 
--------------------
Отменное чувство юмора — первый признак злого гения!
• Как утомляет симулировать нормальность... |
|
|
|
| Salvador |
 20 июля 2011 01:33
|

Семпай
|
Цитата: DartrinG Сюре правда 26 лет или 18? походу 26 |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 00:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|