Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Hey Ly |
 13 июля 2011 15:26
|

Доно
|
Цитата: TEHNO очень расстроил новый опенинг и ендинг и зачем только сменили , полный отстой Хороший, на мой взгляд OP, а ED вообще очень мелодичным и красивым показался, так что тут не соглашусь... |
|
|
|
| ulchik:) |
 13 июля 2011 16:39
|

Доси
|
TEHNO, Согласна у старого ОП песня была лучше, да и вообще он был лучше по сюжету чтоли  А ЭД как был фигня так и остался  |
|
|
|
| youlia |
 13 июля 2011 16:43
|

Доно
|
Цитата: динамик Сюра мне вот тоже не нравится.Не девушка,а мужик с грудями. дооо)) мне тоже сразу не понравилась она) Цитата: Salvador Притащила бедолагу Рина в допросную,чуть не убила,проткнула мечом. гадина чёртова Цитата: ulchik:) Шиеми мне вообще не нравится, и в кимоно она страшная и в форме страшная. ага. там вобще нормальных девочек нету в сериале  ну и ладно, зато рин ну прям лапуська масинька симпотяжечка  Цитата: TEHNO очень расстроил новый опенинг и ендинг и зачем только сменили , полный отстой Цитата: Nipasha Новый опенинг ГОВНО согласная
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| ulchik:) |
 13 июля 2011 17:28
|

Доси
|
youlia, зато рин ну прям лапуська масинька симпотяжечка Это да  Обожаю его  Особенно понравились его слова: "Единственное, что может сделать такой идиот как я, ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД" ваще респект Nheira,Страшнее, чем у Сюры я ни в одном аниме не видела фигуры... Просто чудовищное тело...Т_Т Да ладно гнать на Сюру  нормальная у нее и фигура и характер ваще жесть. Вам только тощие и слабохарактерные дурочки вроде Шиеми нравятся  |
|
|
|
| miRRorsoul |
 13 июля 2011 17:39
|

Аники
|
Цитата: youlia гадина чёртова Люди разные-это всего лишь ее способ общения!  Но место для катаны даже у Сюры очень экзотичное  ! Цитата: TEHNO очень расстроил новый опенинг и ендинг и зачем только сменили , полный отстой Орицательная реакция -тоже результат,может не столь удачный! Цитата: youlia дооо)) мне тоже сразу не понравилась она) Забавная,боевая девчонка это только на виду,а так может оказаться очень даже женственной!^_^ Цитата: youlia ага. там вобще нормальных девочек нету в сериале "Это говорит женское соперничество в тебе  ! |
|
|
|
| Elsida |
 13 июля 2011 18:41
|

Доно
|
Сюжет стал более жесткий - опенинг сделали жестче, хотя первый мне нравился боьше (там Фель классный  ); эндинг был УГ, остался таким же. Широ был Мего палом и Мего отцом! Концовка серии рассмешила. Меф все же не просто так к ордену присоединился, пускай и говорит - "Я за Ассию"  Терзают меня мутные сомнения его искренности, хотя как персонаж он очень нравится 
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
| Nheira |
 13 июля 2011 19:21
|

Доно
|
ulchik:), Меня задевает только то, что Сюра так плохо нарисована... Она одна из самых ярких персонажей по внешности, а выглядит стремно в аниме... Фан-работы намного красивее... Цитата: Elsida Терзают меня мутные сомнения его искренности, хотя как персонаж он очень нравится Согласна... Его мотивы максимально непонятны мне лично.. Он вроде бы тоже сын сатаны и вроде тоже плохо это воспринял, но ведет себя как-то двулично очень... Думаю, мы до конца не поймем отрицательный он или положительный герой...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| динамик |
 13 июля 2011 19:25
|

Доно
|
Цитата: Nheira Прорисовали тело некрасиво... У нее местами просто ужасные линии пониже груди... Как будто художники поленились ее рисовать... Полностью согласен!Это не девушка,а танк какой то.  И ведёт себя точно также.Шиеми ,по крайней мере,по сравнению с ней женственна и мила(к тому же её озвучивает Ханадзава Кана,которую невозможно не любить  ).Ну что поделаешь,обделили Экзорциста нормальными женскими персонажами(вон в том же Нурарихёне есть Юки-Онна,которая делает всех девушек Экзорциста одной левой) Цитата: Elsida эндинг был УГ, остался таким же. Тоже согласен,я их просто перематываю(ужас просто,хуже за последнее время не встречал).Кстати,во всех сериалах где сменили оп и эд они намного хуже,чем были до этого.  |
|
|
|
| Hey Ly |
 13 июля 2011 19:33
|

Доно
|
Цитата: Nheira Согласна... Его мотивы максимально непонятны мне лично.. Он вроде бы тоже сын сатаны и вроде тоже плохо это воспринял, но ведет себя как-то двулично очень... Думаю, что для Мефисто мотив- это власть в Геене (только так можно дать мир и Ассии) и "проводы на пенсию" папани. Недалеким братцем он легко манипулирует, второго делает своим оружием, но сохраняет доверие остальных. Отсюда его заинтересованность в Ордене, даже во вступлении туда. |
|
|
|
| the Bleach |
 13 июля 2011 19:45
|

Кохай
|
новый Оп просто ужас  , а так серия классная |
|
|
|
| Nheira |
 13 июля 2011 20:16
|

Доно
|
Цитата: динамик Шиеми ,по крайней мере,по сравнению с ней женственна и мила(к тому же её озвучивает Ханадзава Кана,которую невозможно не любить Ну что поделать, от того что ее озвучивает хорошая сейю умнее или менее раздражающей она не становится, к сожалению... Единственная надежда на то, что в экзорцисте не будет места романтике..) Цитата: Hey Ly Думаю, что для Мефисто мотив- это власть в Геене Хм, возможно что скорее всего и так... Но не легче было бы самому грохнуть папаню, он же вроде самый старший... Время было подумать как без Рина от него избавится...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 18:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|