Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Hey Ly |
 13 июля 2011 20:32
|

Доно
|
Цитата: Nheira Хм, возможно что скорее всего и так... Но не легче было бы самому грохнуть папаню, он же вроде самый старший... Время было подумать как без Рина от него избавится... Может быть. А может он как в шахматной партии- король в безопасности, пока отсиживается в окружении пешек и других фигур, но победа будет именно его. Я вот пока не понял его роль в событиях "синей ночи", его мотив, действительно ли он был другом Широ, когда они, как я понял, вместе с вышеназванным папаней не убили близнецов, а укрыли в безопасности от чьих-либо глаз. |
|
|
|
| Salvador |
 13 июля 2011 20:36
|

Семпай
|
еще по первым сериям было понятно что аниме обделено девченками видать Като Кадзуэ просто устала от особ женского пола Цитата: Nheira не легче было бы самому грохнуть папаню ну наверное если бы он мог, то так бы и сделал, но увы не все так просто |
|
|
|
| Nheira |
 13 июля 2011 21:19
|

Доно
|
Hey Ly, Я думаю, что он все же был другом Широ.. Он присоединился к экзорцистам до рождения Рина, а значит не мог заранее спланировать использование еще не рожденного брата... Salvador, Честно говоря, я думаю, что он мог бы найти способ, а так с таким количеством времени что он выжидает, уже по наследству впору Геену получить...)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| Nyrarihun |
 13 июля 2011 21:29
|

Доси
|
Цитата: Hey Ly Думаю, что для Мефисто мотив- это власть в Геене ну не знаю... врядли его цели настолько масштабны, но вот то что он любит ассию по моему 100%...  ну может он и не хочет власти в геене но вот рина то он использует для свержения сатаны... P.S. мне музыка в конце ВООБЩЕ не нравится!!!!!!!!! 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| Salvador |
 13 июля 2011 21:41
|

Семпай
|
Цитата: Nyrarihun это женщина вообшето опечаточка вышла |
|
|
|
| Rica-no |
 13 июля 2011 21:42
|

Доно
|
Цитата: Nheira Его мотивы максимально непонятны мне лично.. его даже Камия Хироши не понимает, так что ничего страшного) Цитата: the Bleach новый Оп просто ужас ничего вы не понимаете. Цитата: Salvador видать Като Кадзуэ просто устала от особ женского пола почему же? она очень много девушек рисует, на блоге посмотрите, там куча красивых артов *__*. |
|
|
|
| Salvador |
 13 июля 2011 22:11
|

Семпай
|
Цитата: Rica-no почему же? она очень много девушек рисует не спорю, но все же в "экзорцисте" можно было бы героини на две, три больше сделать  например представте если бы у рина была бы младшая сестра из гиены  |
|
|
|
| Rica-no |
 13 июля 2011 22:32
|

Доно
|
Цитата: Salvador не спорю, но все же в "экзорцисте" можно было бы героини на две, три больше сделать ну, в аниме или манге добавят ещё гороиню, её керадизайн показали вместе с 26-ой главой с эс.кью джамп. Цитата: Salvador имер представте если бы у рина была бы младшая сестра из гиены ну, не знаю меня как-то геенна не привлекла, атасный мирок, без сомнения, а вот о другой девчонке достойной пейринга с Рин-чанон я бы не отказалась х))) хотя её все проценты не будет Т_Т |
|
|
|
| Nheira |
 13 июля 2011 22:53
|

Доно
|
Цитата: Rica-no его даже Камия Хироши не понимает, так что ничего страшного) Утешили..))) Цитата: Salvador например представте если бы у рина была бы младшая сестра из гиены Ооо, не надо.. Это как Мэри Сью бы выглядело...Т_Т Дело не в том, что женщин мало в аниме и манге, дело в том, что они могли бы быть и поколоритнее... И да, Рин-чан у нас уже в контрах с Шиеми.. Это сто процентов...*рыдает*
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| Rica-no |
 13 июля 2011 23:51
|

Доно
|
Цитата: Nheira Утешили..))) ))) Цитата: Nheira И да, Рин-чан у нас уже в контрах с Шиеми. это видно уже по дизайну её внешности... |
|
|
|
| Девочка-чудопилочка |
 14 июля 2011 00:50
|

Кохай
|
Цитата: the Bleach новый Оп просто ужас Цитата: Rica-no ничего вы не понимаете. Все мы понимаем. Первый опенинг куда лучше нового! Етот какой-то "кислый" аж в сон клонит Серия кульная))) я так понимаю теперь Рин будет ботанить  все ж Сатене опу надрать должен ну-с ждем 14 серию  |
|
|
|
| Ryougi_Shiki |
 14 июля 2011 04:31
|

Аники
|
Цитата: Девочка-чудопилочка Все мы понимаем. Первый опенинг куда лучше нового! Етот какой-то "кислый" аж в сон клонит lny что да то да, а в конце саунд еще унылее Сюра...интересный персонаж. (вот только бы вещей на ней было хоть немного больше  было бы еще лучше) а вообще Серия довольно интересная. + понравилось фраза Широ про сломанные рёбра: "Я их сам сломал, силой воли" 
--------------------
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling my name and out of nowhere Said if you won't save me Please don't waste my time |
|
|
|
| Anira.91 |
 14 июля 2011 07:16
|

Кохай
|
(HalF_Demon), Прикольное аниме мне понравилось  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 19:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|