Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Rica-no |
 11 июля 2011 02:43
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester а когда Широ увозили в больницу, его слова не! "я сломал их силой воли" шикарней xDDDDDD |
|
|
|
| Lady Ester |
 11 июля 2011 02:56
|

Доно
|
Цитата: Rica-no не! "я сломал их силой воли" шикарней да вообще Широ сам шикарный  "все сдаюсь, вызывайте скорую" напугал бедного Рина 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Hey Ly |
 11 июля 2011 07:40
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester да вообще Широ сам шикарный "все сдаюсь, вызывайте скорую" напугал бедного Рина Да, если бы я не видел, как он берет на прием Астарота, не поверил бы, что этот старый приколист носит звание паладина  Про его ребрышки действительно был очень классный момент  |
|
|
|
| youlia |
 11 июля 2011 09:19
|

Доно
|
Цитата: Hey Ly Ну тут явно не соглашусь, если вы про 13-ю серию.). Во-первых, этот персонаж отнюдь не такой, каким он видится сейчас, скажем так, долг в ней борится со своим чувствами и желаниями поступить иначе. В целом, она весьма не плохой человек, что потом и докажет с успехом. Просто на нее сверху давят, и делают это довольно таки сильно и недвусмысленно. Да и некоторые свои поступки она переоценит. Ну а во-вторых, вполне привлекательная девушка, в самом соку, с женственными чертами тела, которые как раз нравятся многим мужчинам (об этом писал еще вольный философ Ефремов в "Лезвии бритвы" cool), куда как лучше, чем какая-нибудь гёрла анарексично-булемийного тошнотного вида, которая бы за минуту устала катаной махать aha ничо не знаю  не нравица мне она и всё 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Rica-no |
 11 июля 2011 14:29
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester да вообще Широ сам шикарный клёвый папаша *__* |
|
|
|
| динамик |
 12 июля 2011 22:12
|

Доно
|
13 серия неплохая. Сюра мне вот тоже не нравится.Не девушка,а мужик с грудями.  И Шиеми теперь в этой уродской форме всё ходит.Грусть-печаль.) И чего Сюра теперь вечно раздетая то ходит?А ну да,она и раньше так ходила.)))Притащила бедолагу Рина в допросную,чуть не убила,проткнула мечом.А потом передумала и устроилась тоже в академию учителем  В конце она повеселила конечно,когда начала кавайно представляться и выдала,что Учитель мол ушёл в декретный отпуск.Идзума-Так он же мужчина А Рин и действительно в детстве,был проблемный ребёнок.)Только Широ и мог с ним справится.Но ценой поломанных рёбер.  Весёлое теперь развлечение придумал Рин(в стиле Человека паука) забираться на башню и играть там с Куро.Но потом опаздывает на урок потому что там нет будильника  |
|
|
|
| Salvador |
 13 июля 2011 04:07
|

Семпай
|
Цитата: динамик И Шиеми теперь в этой уродской форме всё ходит все же лучше чем кимоно Цитата: динамик Притащила бедолагу Рина в допросную,чуть не убила,проткнула мечом.А потом передумала и устроилась тоже в академию учителем да...она неодекват) |
|
|
|
| динамик |
 13 июля 2011 06:51
|

Доно
|
Цитата: Salvador все же лучше чем кимоно
Не,в кимоно она была лучше и мне больше нравилась.)  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 16:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|