Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Liara |
 10 июля 2011 22:23
|

Доно
|
Цитата: Salvador с сабами днем в понедельник выкладывают на рутубе, а к вечеру тамже с переводом оу крута может тогда и у нас завтра вечером будет  .....ну или во вторник.... скорей бы  Цитата: Salvador говорили о том что сегодня на японском выйдет мммммм вот оно что Цитата: nikitik787 у меня друг на русском смотрел из контааактаааа капец все полезла в контакт на поиски 
--------------------
ღ КЛАН БЛАГОРОДНЫХ ВАМПИРОВ ღ █████████████ 100% вампирша
 |
|
|
|
| Hey Ly |
 10 июля 2011 22:26
|

Доно
|
Цитата: youlia да и не только костюмчик мне в ней не нравица ещё она страшная на лицо, толстая и без талии и ринушку обижает жаба Ну тут явно не соглашусь, если вы про 13-ю серию.). Во-первых, этот персонаж отнюдь не такой, каким он видится сейчас, скажем так, долг в ней борится со своим чувствами и желаниями поступить иначе. В целом, она весьма не плохой человек, что потом и докажет с успехом. Просто на нее сверху давят, и делают это довольно таки сильно и недвусмысленно. Да и некоторые свои поступки она переоценит. Ну а во-вторых, вполне привлекательная девушка, в самом соку, с женственными чертами тела, которые как раз нравятся многим мужчинам (об этом писал еще вольный философ Ефремов в "Лезвии бритвы"  ), куда как лучше, чем какая-нибудь гёрла анарексично-булемийного тошнотного вида, которая бы за минуту устала катаной махать  |
|
|
|
| Lady Ester |
 10 июля 2011 22:26
|

Доно
|
nikitik787, ну смотри из контакта, кто тебе мешает, если конечно найдешь на русском  там для умных уже подписали "перевода пока нет" 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Salvador |
 10 июля 2011 22:36
|

Семпай
|
Цитата: Liara нет там на русише и не будет до завтра  Цитата: Liara оу крута может тогда и у нас завтра вечером будет .....ну или во вторник.... скорей бы на сайте обычно по средам вылаживают, хотя в прошлый раз залили во вторник |
|
|
|
| Liara |
 10 июля 2011 22:59
|

Доно
|
Цитата: Rica-no сочувствую вам. Слава богу я только год так с онгонингами мучалась, а потом уже и без сабов стала всё понимать *___* без сабов  ну ты даешь!!!!!
--------------------
 |
|
|
|
| Salvador |
 10 июля 2011 23:01
|

Семпай
|
Цитата: nikitik787 есть в кокойто группе чуть ли ненапоследней страницы и группа хрен как называется ты эт о чем  |
|
|
|
| Rica-no |
 10 июля 2011 23:04
|

Доно
|
Цитата: Salvador но мне не понравилось без них смотреть как же так?  сабы только же мешают, тем более есть такие кадры в "оформителях" которые совсем не умеют читать атмосферу сериала и подобранным оформлением только сводят на нет все труды создателей! Цитата: Liara без сабов ну ты даешь!!!!! не думаю, что в этом есть что-то настолько внеземное, что бы вызывать такую реакцию... |
|
|
|
| Salvador |
 10 июля 2011 23:16
|

Семпай
|
Цитата: Rica-no как же так? сабы только же мешают, тем более есть такие кадры в "оформителях" которые совсем не умеют читать атмосферу сериала и подобранным оформлением только сводят на нет все труды создателей! я согласился бы с тобой если б ты сказала что перевод одноголосный мешает, а сабы норм но все же на вкус и цвет товарищей нет  |
|
|
|
| Rica-no |
 10 июля 2011 23:18
|

Доно
|
Цитата: Salvador я согласился бы с тобой если б ты сказала что перевод одноголосный мешает, а сабы норм нет, я озвучку тоже не любила, особенно сейчас когда появилась кучка любимых сейю х)) просто если понимашь, то зачем ещё и сабы скачивать? ошибки искать? |
|
|
|
| Salvador |
 10 июля 2011 23:24
|

Семпай
|
Цитата: Rica-no то зачем ещё и сабы скачивать? прост я боюсь ошибиться с переводом, так сказать для подстраховки |
|
|
|
| Rica-no |
 10 июля 2011 23:39
|

Доно
|
Цитата: Salvador прост я боюсь ошибиться с переводом, так сказать для подстраховки а, тогда ясно х) |
|
|
|
| Liara |
 11 июля 2011 00:14
|

Доно
|
Цитата: Rica-no не думаю, что в этом есть что-то настолько внеземное, что бы вызывать такую реакцию... ну не знаю для меня это необычно....и довольно сложно хотя не пробовала может и у меня получится....но мне кажется от этого просмотра я удовольствия не получу....
--------------------
 |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 15:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|