Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| youlia |
 5 июля 2011 17:56
|

Доно
|
а меня юки вобще поразил - прибежал и спрашивает у девки "ты впоряде??" а ничо што у тя тут брат весь покоцаный стоит? Цитата: Ryougi_Shiki эхэй, по скорее бы следующая серия))) дааааа .......
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Ryougi_Shiki |
 5 июля 2011 18:00
|

Аники
|
Цитата: динамик Да уж появление шикарное!Не как не думал,что такое чудо скрывается под капюшоном badsmile А ведь Амаймон именно её испугался-я правильно понял? боялся, что она его задушит Цитата: динамик (ох как расстроился Рин-Это говорит-должен был делать я aha )  да, это убило. Цитата: SailorNeptun Молодец Анкордушка!^^ Как никогда прежде быстро озвучил xDD вот это действительно порадовало) Цитата: youlia а меня юки вобще поразил - прибежал и спрашивает у девки "ты впоряде??" а ничо што у тя тут брат весь покоцаный стоит? threat кстати да. Но видимо после того как Шиеми переоделась, Юки пока не в состоянии что либо еще воспринимать))) 
--------------------
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling my name and out of nowhere Said if you won't save me Please don't waste my time |
|
|
|
| youlia |
 5 июля 2011 18:06
|

Доно
|
Цитата: Ryougi_Shiki кстати да. Но видимо после того как Шиеми переоделась, Юки пока не в состоянии что либо еще воспринимать)))  ну да так то хотя он молодец, хорошо сдерживаеца , не пустил слюни как все  учитель сё таки 
--------------------
|
|
|
| Hey Ly |
 5 июля 2011 19:09
|

Доно
|
Цитата: youlia а меня юки вобще поразил - прибежал и спрашивает у девки "ты впоряде??" а ничо што у тя тут брат весь покоцаный стоит? Так брат регенерирует и очень быстро, а вот если Шиеми что-нибудь важного откусят, то ничего не поделаешь  |
|
|
|
| Lady Ester |
 5 июля 2011 20:06
|

Доно
|
Цитата: Rica-no для всех груди Шиеми и Сюры возымели высший приоритет... "ну вы, блин, даёте!" не для всех, мне больше Амаймон понравился, чем все эти груди 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Ychi |
 5 июля 2011 20:51
|

Кохай
|
Ну с сиськами всё понятно  Какое анимэ без них, ща их куда надо и куда не надо пихают... Анимэ мне конечно нравитс, но вот к одному я привыкнуть не могу: И ЭТО УЖАСЫ??????  Да там даже нормаль крови нет... И ещё: ФИГАСЕ служители церкви???? не ну не могли они её сделать чуть... ну... более одетой хоть...
--------------------
Отменное чувство юмора — первый признак злого гения!
• Как утомляет симулировать нормальность... |
|
|
|
| youlia |
 5 июля 2011 21:30
|

Доно
|
Цитата: Hey Ly Так брат регенерирует и очень быстро, а вот если Шиеми что-нибудь важного откусят, то ничего не поделаешь шо важное? сисьге ??  шучу такто вобще то да..)) Цитата: Белл-сан Рин няяяяяяяша! это да...) Цитата: Rica-no для всех груди Шиеми и Сюры возымели высший приоритет... "ну вы, блин, даёте!" и ничо нет О_о Цитата: HawFleur Что-то у Рина никакой особой реакции не было, когда Амаймон сказал, что он его сводный брат. А потом ещё 5 раз упоминул, что Мефисто тоже в родне. Блин, либо Рин тупит, либо игнорит, либо всё как бы знает, но шумиху не поднимает. во во, я тоже заметила, толи тупит толи чо 
--------------------
|
|
|
| Ychi |
 5 июля 2011 21:34
|

Кохай
|
Цитата: Nafalem а я вот каждую серию ожидаю когда же его спалят вот бы поскорее))! Вот вот, как раз после этого и начнётся большая заварушка... о да)))) И по ходу в следующей серии уже что-то будет))))
--------------------
Отменное чувство юмора — первый признак злого гения!
• Как утомляет симулировать нормальность... |
|
|
|
| Ryougi_Shiki |
 5 июля 2011 22:13
|

Аники
|
Цитата: Lady Ester не для всех, мне больше Амаймон понравился, чем все эти груди badsmile Цитата: Ychi И ещё: ФИГАСЕ служители церкви???? не ну не могли они её сделать чуть... ну... более одетой хоть... долой одежду! Даёшь служителей Ватикана в бикини Ну на самом деле то да. Это уж никак не служители церкви. (но это если говорить про внешний вид, а не про качества) Цитата: Nafalem а я вот каждую серию ожидаю когда же его спалят вот бы поскорее))! уже началось))) 
--------------------
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling my name and out of nowhere Said if you won't save me Please don't waste my time |
|
|
|
| Rica-no |
 5 июля 2011 22:47
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester не для всех, мне больше Амаймон понравился, чем все эти груди вот именно! главное не титьки, а сюжет и батлы!!! а ещё голос Рин-чана! *__* Цитата: HawFleur А потом ещё 5 раз упоминул, что Мефисто тоже в родне. ни разу прямым текстом сказано не было, а Амаймон просто сетовал (не смогла вспомнить более подходящего слова) по поводу отвалившейся головы своего брата. |
|
|
|
| Rica-no |
 5 июля 2011 23:30
|

Доно
|
Цитата: HawFleur А до этого Амаймон сказал, что сам он брат Рина. но про то, что Мефи брат Рина он ничего не говорил >< Цитата: HawFleur Кто прямым будет говорить? А намёков достаточно. Как будто дурачок Рин услышит что-там себе под нос бубнит его противник |
|
|
|
| Lady Ester |
 5 июля 2011 23:57
|

Доно
|
Цитата: Rica-no Как будто дурачок Рин услышит что-там себе под нос бубнит его противник вот именно, когда у Рина легко и просто забрали Коумакен, который Широ просил никогда никому не отдавать, там не до бубнения как мне нравится обкуренный вид Амаймона, а ноготки-то какие 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 12:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|