Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| AlcoHolic |
 5 июля 2011 00:30
|

Доси
|
Кто это дело в жанр ужасы определил  Осилил всего 4ре серии =___= Первые 2 были еще ничего, а потом все как-то резко опопсело  Каких - то новых идей за эти 4 серии не наблюдалось. Невероятные битвы в один мах меча за живое брать не хотели  . Гг тоже не впечатлил, состряпан он по всем канонам жанра =___=. Во второй серии уже начали давить на сочувствие, но проникнуться я как-то не успел. И этот K-On про экзарцистов я столько ждал Проходняк какой-то (Имхо) |
|
|
|
| Hey Ly |
 5 июля 2011 09:48
|

Доно
|
Неплохая 12 серия, событийная. Больше всего меня впечатлили наряд посланницы Ватикана, вот это девушка, серьезная  Ух, мечта экзорциста Очень импонирует, что переодели Шиеми, прямо другая стала, да еще сама отправила на покой беспокойного призрака, растет девочка... Рин показал силушку, но вот умения ему само собой еще не хватает, но с таким потенциалом... |
|
|
|
| Квайзер |
 5 июля 2011 11:33
|

Кохай
|
 Посланица Ватикана!?  Вот это сиськи! И  татуировочка клёвая! Шиюми  в школьной форме просто милашка! А ножки, а сиски! Да ещё такой бантик! P.S: Почему я не в этом аниме! Я б там поиграла! |
|
|
|
| Spliter |
 5 июля 2011 12:44
|

Доси
|
Ну наконец-то сюжет оживился  и экшэн добавился вменяемый Скорей бы тринадцатою серию, особенно из-за Сюры персонаж очень уж интересный. |
|
|
|
| MTL |
 5 июля 2011 13:00
|

Аники
|
Rica-no, Точно 24... а я чот думал 12 Так этоже здорово) 12-я серия... уххх девчушка нарисовалась)))
--------------------
|
|
|
|
| SailorNeptun |
 5 июля 2011 13:24
|

Аники
|
Молодец Анкордушка!^^ Как никогда прежде быстро озвучил xDD)13 серия будет захватывающая походу))И даа, у посланницы Ватикана такие..мм..оО, да ещё волосы разноцветные)) Цитата: tedeum Народ, только у меня последние две серии подвисает изображение и кажется, что идёт не видео, а раскадровка? Очень мешает наслаждаться аниме. А вы попробуйте перезагрузить видео.  У меня такое уже было,может, что и выйдет  )Жду 13 серию с нетерпением)) |
|
|
|
| kontesa |
 5 июля 2011 14:20
|

Доси
|
очень нравится анимеха Рин шикарен. и 12 серия тоже)
--------------------
Что ты уставился, как Windows на новое устройство? |
|
|
|
| Hotarubi. |
 5 июля 2011 14:22
|

Кохай
|
Посланица Ватикана *__________* Кровь носом шла. Жду 13. ^__^
--------------------
Будь реалистом,а не как влюбленная телка.(с) 花咲くいろは. |
|
|
|
| Lady Ester |
 5 июля 2011 17:36
|

Доно
|
Цитата: youlia ах ринчик бедняжечка за што же тебя так этот упырь проклятый да ладно, маленько поиграл с братиком  Амаймон шикарен 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| youlia |
 5 июля 2011 17:38
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester да ладно, маленько поиграл с братиком badsmile Амаймон шикарен а мне не нравица он... дать бы ему валенком, нешто так можно - маленьких обижать???  Цитата: Hey Ly Неплохая 12 серия, событийная. Больше всего меня впечатлили наряд посланницы Ватикана, вот это девушка, серьезная cool Ух, мечта экзорциста kawai Очень импонирует, что переодели Шиеми, прямо другая стала, да еще сама отправила на покой беспокойного призрака, растет девочка... ну да... терь в сериале 4 сиськи одна больше другой 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Ryougi_Shiki |
 5 июля 2011 17:50
|

Аники
|
Цитата: youlia ну да... терь в сериале 4 сиськи одна больше другой loool  ахахаха ой не могу, а ведь правда))) отличная серия, интересный поворот событий Амаймон,  какой же он врединка. но все же завязал бой и смылся. Хотя Рину и того хватило) эхэй, по скорее бы следующая серия))) 
--------------------
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling my name and out of nowhere Said if you won't save me Please don't waste my time |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 11:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|