Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Naruho |
 3 июля 2011 16:54
|

Кохай
|
Кульное аниме))) Оч понравилось Народ когда продолжения или хотябы новые серии напишите???А то уж оч иннтересное))) |
|
|
|
| drmagg |
 3 июля 2011 20:02
|

Кохай
|
Цитата: 11warner их будет 24серии? 25 неплохо снято в целом. |
|
|
|
| Квайзер |
 3 июля 2011 20:20
|

Кохай
|
Скорей всего 26  ! Но Я узнала  информацию о 2 сезоне! Он точно будет!  ! P.S.:  Я не знаю о чём он! |
|
|
|
| Tia_Halibel |
 3 июля 2011 21:24
|

Семпай
|
Цитата: Квайзер Я узнала информацию о 2 сезоне! Он точно будет! Да пусть лучше 2 сезон, чем нечто бесконечное))) Цитата: Квайзер Я не знаю о чём он! А я знаю, он будет о синем экзорцисте)))) Цитата: drmagg если в конец не напихают филлерных историй А вот этого вообще надо меньше всего))
--------------------
 |
|
|
|
| Rica-no |
 3 июля 2011 21:25
|

Доно
|
Цитата: Tia_Halibel Ты уверен, что 25, а не 26? если бы было 26, то новый оп с эдом поставили не с 13-ой, а с 14-ой серии. кстати в аниме будет серия в которой появится нью кера, так что ждём ещё филлеров х))) новая глава очертенна! (правда всё же спейринговала Като-сенсей Шиеми с Рин-чаном =___=) |
|
|
|
| Lady Ester |
 3 июля 2011 21:32
|

Доно
|
действительно 12 серия это что-то во-первых, Мефисто и Амаймон примеряющие юкату... во-вторых, какое выражение лица было у Рина и остальных, когда они увидели Шиеми в форме - "Юкио, ты пялился на ее сиськи?!!!" в-третьих, выражение лица Шиеми просто убило,как это возможно? я обожаю Амаймона, как он играючи вытаскивал Коумакен из ножен, при этом мне понравились уши Рина, они то вырастали, то принимали обычную форму ну и появление Сюры, глаза Рина просто вылезли из орбит 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Rica-no |
 3 июля 2011 21:42
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester ну и появление Сюры, глаза Рина просто вылезли из орбит да-да, вот на этом я просто выпала xDDDDD |
|
|
|
| Lady Ester |
 3 июля 2011 21:45
|

Доно
|
Цитата: Rica-no да-да, вот на этом я просто выпала xDDDDD реакция на Шиеми в форме просто отдыхает по сравнению с этим 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Rica-no |
 4 июля 2011 19:00
|

Доно
|
Цитата: _Ann_ в манге 18 томов томов там 6, серий 25. |
|
|
|
| динамик |
 4 июля 2011 19:24
|

Доно
|
Да после проходной 11 серии 12 просто отличная Начиналось всё забавно так-юката Сестры-милашки,памятник Мефисто и Шиеми в форме(кстати она ей совершенно не идёт,какая то она нелепая в ней  ).Но у ребят почему то глаза на лоб полезли.Потом начались поиски призрака ребёнка,задирающего юбки девушкам.Естественно это привело к тому,что призрак обдурил Шиеми(ох как расстроился Рин-Это говорит-должен был делать я  )В общем сплошная комедия.) Но вот потом в дело вмешался сводный брат Рина Амаймон и тут началась серьёзная заварушка  Ух,экшн был хорош! Рин в гневе просто ужасен.Но это ему не помогло.Амаймон чуть душу из него не вытряс.И сломал бы меч. Цитата: Lady Ester ну и появление Сюры Да уж появление шикарное!Не как не думал,что такое чудо скрывается под капюшоном  А ведь Амаймон именно её испугался-я правильно понял? У неё одного вида можно испугаться-волосы прям радуга какая то Интересно будет посмотреть,что она будет в 13 серии вытворять. |
|
|
|
| Rica-no |
 4 июля 2011 20:24
|

Доно
|
Цитата: динамик ,какая то она нелепая в ней ах как вы правы. х) Цитата: динамик Но у ребят почему то глаза на лоб полезли. угадай, на что они смотрела х)) Цитата: динамик Интересно будет посмотреть,что она будет в 13 серии вытворять. скорее бы увидеть *__* там же и Широ вновь покажут *__* |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 16:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|