Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Bell4s |
 6 июля 2011 00:18
|

охотник-доно
|
ууаада неужели маймон показался  да и 2-ые сисьскэ тоже  (хотя в манге немого толстовата  )
--------------------
|
|
|
|
| Nafalem |
 6 июля 2011 00:53
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester вот именно, когда у Рина легко и просто забрали Коумакен, который Широ просил никогда никому не отдавать, там не до бубнения да уж он от его ударов контроль над собой потерял там вроде бы он еще упоминал что когда то так терял над собой контроль в детстве, думаю он противника даже не слушал)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
| youlia |
 6 июля 2011 09:01
|

Доно
|
Цитата: 3DGame Вот это тётька, знакома с его отцом рина, и юки, и как мне кажется, ихней отец попросил её присмотреть за рином, кажется так. Если это не так то она бы не спасала бы его,. дык её ж ватикан послал присматривать, не?
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| requem |
 6 июля 2011 09:50
|

Доси
|
Цитата: 3DGame А каждая серия выходит раз в неделю? или как? =) Каждое воскресенье, но превод появляется в течении 2-5 дней (зависит от того, когда переведут). |
|
|
|
| Kyrytar |
 6 июля 2011 13:23
|

Доно
|
в 12 серии опять самый ржачный для меня прикол када меч доставли и обратно в ножны, "ааа.. дак вот он как работает" и еще когда малыш-призрак этот обманул Морияму а Рин "я тоже так хочу" Про остальное писать не буду и так всё сказали, не буду воду мутить)
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
| Akemi_Kimiko |
 6 июля 2011 15:43
|

Кохай
|
Уффф....вот это я понимаю АНИМЕ!  Поскорее бы 13 серию...  Только вот Юкио меня просто убивает своим поведением:то пушку в голову направляет,то в серти Фудзимоты обвиняет,а потом спасает от ненормальных переживших синюю ночь!  Они ж братья!Как так можно?
--------------------
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом уйди под локоть – и прямой в челюсть!^__^ |
|
|
|
| youlia |
 6 июля 2011 16:08
|

Доно
|
Цитата: Kyrytar в 12 серии опять самый ржачный для меня прикол када меч доставли и обратно в ножны, "ааа.. дак вот он как работает" ыыы я хочу анимированую картинку такую XDDD
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Rica-no |
 7 июля 2011 19:41
|

Доно
|
Цитата: TuMiV19 А мну больше тетя из Ватикана понравилась ^_^ "тётя"? xDDDDD смешно х)) девчонке 18 лет, а уже тётя, класс х))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 14:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|