Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Pailonчик |
5 мая 2012 10:49
|
Семпай
|
Цитата: Lissaienasi хочу второй сезон Я тоже хочу а еще хочу скачать ето аниме в BD ведь сейчас только в HD есть полный сезон а если есть BD то не от анкорда ведь это аниме лучше смотреть с озвучкой анкорда кстати всегда хотел спросить если сайт где вылаживается озвучка анкорда отдельно заранее спасибо |
|
|
|
Чокнутая о_о |
14 июня 2012 12:17
|
Кохай
|
Ааах! Аниме ну просто шикоз :DD От Ринка и его глазок тащусь ... хотя я всегда тащусь от сероглазых и голубоглазых Лапочки , блин ^^ Черныш такой пути-мути, шути , хосю себе котенка-демона !!! |
|
|
|
Rica-no |
24 июня 2012 22:31
|
Доно
|
Цитата: MeRui Где же ты, второй сезон???? второго сезона не будет, будет фильм |
|
|
|
Pashka231 |
6 июля 2012 21:01
|
Кохай
|
Мне кажется многие хотят знать название песни из начальных серий. Ну и после нескольки десятков переслушанных песен я нашёл её!! Название песни UVERworld - CORE PRIDE Anime ver.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|