Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Chigau |
19 июля 2012 23:05
|
Сенсей
|
Цитата: Pashka231 UVERworld - CORE PRIDE Anime ver.) hero да ты прямотаки кэп, учитывая, что название песни всегда пишется в опенинге |
|
|
|
динамик |
18 августа 2012 20:25
|
Доно
|
Цитата: amorita а когда будет фильм ? вроде обещали Премьера фильма в Японии- 28 декабря 2012Значит в России увидим,быстрей всего, не раньше следующего лета,когда выйдут диски. |
|
|
|
Alina-Lina |
8 сентября 2012 23:36
|
Доси
|
Синий экзарцист!! Моё самое любимое аниме! Как же я тебя обожаю!!!! Я его посмотрела уже год назад, может пол года назад прочитала мангу! И не очень давно дочитала вышедшие на данный момент главы)) Как же я обожаю Ринчика Я даже подружку Марину - Риной называю В честь его. Она аниме не смотрела но когда я ей показала одно из своих любимых, а точнее это! Она полюбила это аниме не меньше чем я! После этого она ко мне все время приходит посмотреть их Конечно же очень обидно то что сделали только 1 сезон и только 1 овушку, но успокаивает то что продолжает выходить манга |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 23:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|