Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
lovestrawberry |
26 марта 2012 18:24
|
Доно
|
Цитата: kasti мне кажется что 2 сезон всетаки будет, так как в манги соовсем другая история Если и будет, то необязательно как в манге(как в аниме "Темный дворецкий" совсем сюжет с мангой расхож), может продолжат историю про Сатану...Хотя если и по манге все же экранизуют, я только ЗА. |
|
|
|
lovestrawberry |
26 марта 2012 23:19
|
Доно
|
Цитата: Vova_Light А будет ли вообще второй сезон? Это тайна покрытая мраком... |
|
|
|
kasti |
29 марта 2012 18:22
|
Сенсей
|
lovestrawberry, Согласна с тобой))) Vova_Light, то что обещали полнометражный фильм это сто пудов и вроде как в апреле он собирался выходить. по поводу 2 сезона это да. никто не знет будет или нет.
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
kasti |
1 апреля 2012 14:28
|
Сенсей
|
Такэда Сэйдзи на последней прессконференции JQ заявил, что Ao no Exorcist Movie[полнометражный анимационный фильм] выйдет в конце этого года. Он хотел бы выпустить второй сезон когда оригинал манги наберёт больше глав. Такие вот дела ;) источник: http://gigazine.net Так что детки мои 2 сезон будет, но слегка попожа основным фактром того что это так является бешенная популярнсть и рейтинги в японии и нетолько а и да, еще дорама выйдет
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
lovestrawberry |
2 апреля 2012 00:19
|
Доно
|
kasti, Вы прям меня порадовали Что ж, остается только дождаться столь радостного события |
|
|
|
lovestrawberry |
2 апреля 2012 11:20
|
Доно
|
kasti, А что там с ними не так, слишком "красивые"? Зашла просто на сайт http://gigazine.net, а там по-японски написано, к сожалению его не знаю |
|
|
|
kasti |
3 апреля 2012 01:15
|
Сенсей
|
lovestrawberry, Хоть кто нибудь ну немного похож бы был, бывают грамотно подбирают в дорамах актеров и они на персонажей аниме немного смахивают а это...нееее извольте...я вообще Фильмы с людишками на мангу непризнаю. манга=аниме и точка. LENI_15, совсем чуток пол года осталось.
--------------------
|
|
|
|
ХасК |
15 апреля 2012 15:47
|
Кохай
|
В целом аниме хорошое но вот 3 филлера зачем поставели на такое кароткое аниме.и ещё 2 сезон выдет Фильмом я так думаю а не сериялом.
--------------------
Боже спаси нас от гредущих филлеров!!!!!!! |
|
|
|
God of Thunder |
16 апреля 2012 17:53
|
Сенсей
|
Очень хорошее аниме. После просмотра думаешь:наконец-то что-то что столило посмотреть!И пересмотреть.Два раза. Двухвостый котэ просто очаровал.(особенно в пьяном состоянии)))
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|