Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Zmora |
13 января 2012 21:39
|
Доси
|
*обиделась на 6-летних детей* у каждого свое видение, но нельзя ли выказывать свое фе не обижая других? |
|
|
|
Madе_in_HELL |
19 февраля 2012 21:20
|
Доно
|
Классная анимешка! Одна из любимых теперь. Больше всего Рин конечно понравился... а так все герои прикольные. Очень не хотелось, чтобы заканчивалось, растягивала как могла.... в итоге все равно быстро посмотрела Продолжения истории очень хочется буду ждать полнометражку! Наконец то поняла кого мне напомнил Рин ммм... Рюдзи из ТораДоры! По моему очень похожие персонажи)) Во-первых, внешность (только слегка) Во-вторых, они оба хозяйственные (особенно когда дело до еды доходит) В-третьих, отпугивают окружающих (один сын сатаны, а другой сын преступника-мафиози) |
|
|
|
lovestrawberry |
17 марта 2012 11:46
|
Доно
|
Цитата: kasti почему анимэ и манга (после ее вроде кк 14 главы) не совпадают? серии про одно,главы сааавсем про другое..я запуталась( Про это не знаю, но мне кажется так интереснее и аниме смотреть и мангу читать, когда есть расхождение Я очень надеюсь на второй сезон, аниме прикольное, одно из любимых Ну вроде Сатана обещал, что попозжа попробует опять свою миссию по вторжению в Ассию, так что будем надеяться на проду... |
|
|
|
Bzyako |
19 марта 2012 00:17
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Я очень надеюсь на второй сезон Сомневаюсь, максимум, что МОЖЕТ быть это ремейк, т.к. расход был с мангой ну и спешл/ОВА какая-нибудь. Второй сезон не анонсирован и скорее всего его не будет. Цитата: lovestrawberry Ну вроде Сатана обещал, что попозжа попробует опять свою миссию по вторжению в Ассию Заезжано. А потом будет 3-й сезон, где он снова обещал свой приход и 4-й и 5-й и так у нас родится что-то типа Наруто или ещё какого-нибудь мусора.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Asamita |
23 марта 2012 02:44
|
Доно
|
Хорошая вещь. ОООчень понравилась. Интетресная, одновременно веселая и затягивающая.Рисовка порадовала ( особенно рисовка Рина). Вообще идея неплохая. Мефисто Просто прелесть. Сам антураж загадочный, эпатажный. Вообще персона интересная. Огорчил конец. Расхождение с сюжетом манги. Они даже не выкрутятся, чтобы как то связать со 2 сезоном. А так я бы с огромным удовольствием посмотрела бы продолжение. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|