Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Rica-no |
22 мая 2011 23:05
|
Доно
|
Цитата: FreshMeat ай бог чтобы филлеров не было, а то я убьюсь эта серия и есть филлер) но следующая по манге) Цитата: Анимешн Народ, вы помимо этого аниме посмотрите страну чудес смертников собственно и то и другое смотрю, но экзорциста люблю больше *___* |
|
|
|
Hey Ly |
23 мая 2011 12:17
|
Доно
|
Цитата: Анимешн А так экзорцист скатывается медленно, но верно в парашу по сравнению с первыми двумя сериями Согласен, кстати. Чувство, будто смотришь два разных аниме- до и после. |
|
|
|
Rashomon |
23 мая 2011 14:31
|
Семпай
|
Страну чудес давайте в другой теме обсуждать. А то, что скатывается, так это неудивительно, кажется будто аниме не про Сына Сатаны, который желает сам решать свою судьбу, а очередной сёнен (хотя было бы интересно). Из понравившихся моментов могу отметить то, что, как мне показалось, Сугуро ненавидит своего отца за слабость. Хотя скорее всего не всё так категорично, эх, а как хотелось бы. |
|
|
|
generate |
23 мая 2011 15:12
|
Доси
|
а почему то сообщения удоляют? Рин |
|
|
|
Redty |
23 мая 2011 15:16
|
Доси
|
Круто Меня зацепило по самое не могу.ОНО для меня как наркотик. Жду дозы И это единственное что вызывает у меня зависимость |
|
|
|
Kamrad Snaip |
24 мая 2011 02:30
|
Семпай
|
интересное аниме!мне понравилось интересно чтоб вы ощютили если узнали что вы детё сатоны )))
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 января 2025 17:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|