Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Celesta |
24 мая 2011 14:28
|
Кохай
|
Да,кульная анимешка,посмотрим сверхестественное в виде аниме хДД Шутка
--------------------
Границ сознания дозволенного не имею... |
|
|
|
Vulkan |
24 мая 2011 14:50
|
Доно
|
Цитата: Sanataell Vulkan, ты не прав. Пусть там не было драк или еще чегось, чего ты мог ожидать, но в этой серии огромный смысл. Например? Лучше заведи себе демона готовить, а не жену? ИМХО - серия бред =D Впрочем, это мое мнение .
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Sanataell |
24 мая 2011 14:54
|
Охотник Дьявола
|
Vulkan, Нет, скорей цените тех, кто старается вам от души что-то приготовить. И не отталкивайте ближних, им от этого больно. Как-то так. |
|
|
|
Vulkan |
24 мая 2011 14:59
|
Доно
|
Цитата: Sanataell Vulkan,Нет, скорей цените тех, кто старается вам от души что-то приготовить. И не отталкивайте ближних, им от этого больно.Как-то так. Чересчур пафосно=D
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Elsida |
24 мая 2011 18:12
|
Доно
|
Хмм, как то не очень 6 получилась. Ожидала чего то более... Много пафосных фраз, а комедии не было обидно.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
REIBAI-SENSEI |
24 мая 2011 18:12
|
Кохай
|
мммм довольно таки интересное аниме... есть моменты над которыми поплакать вдоволь можно... а есть и такие где от души смеюсь... рисовка красивая (это как на мой неопытный взгляд) надеюсь до самого конца экзорцист будет таким же занимательным а то поставят некоторые сначала высокую планку а потом с наступлением следующих серий она понемногу падает... и интерес тоже а пока всё просто таки мэго |
|
|
|
Milena845 |
24 мая 2011 19:06
|
Кохай
|
Классное аниме! С нетерпением жду новых серий! Герои очень-очень симпатизируют! ВСЁ НРАВИТСЯ!!!!
--------------------
"В любви бесит то, что в этом преступлении не обойтись без помощника". |
|
|
|
Линни |
24 мая 2011 19:45
|
Семпай
|
Цитата: Milena845 Герои очень-очень симпатизируют! ВСЁ НРАВИТСЯ!!! Тут я с тобой согласна. Мне то же нравятся герои, они все такие забавные. Вообщем без ума от этого аниме! Да и каждая серия мне все больше нравится=) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 января 2025 20:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|