Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
динамик |
19 мая 2011 19:59
|
Доно
|
Цитата: niskazzu СЭ же в топе, а того, что в топе всегда много, ну как минимум пара сезонов) Ну тут вы не правы.Часто и очень популярным аниме вторых сезонов не снимают.Пример-всеми любимые Эльфийская песнь и Крутой учитель Онидзука. |
|
|
|
Rica-no |
19 мая 2011 20:30
|
Доно
|
Цитата: динамик А материала у них хватит на 24 серии?Могут и на второй сезон отложить. 24-25 нынешних глав это около 50-ти глав любого 18-ти стричного сериала из велки джамп, а следовательно материла просто очень много) Цитата: динамик всеми любимые Эльфийская песнь и Крутой учитель Онидзука. не всеми. |
|
|
|
Rica-no |
19 мая 2011 20:39
|
Доно
|
Цитата: Elsida Как Онидзука не может быть любимым? Он же Бог преподов просто не смотрю сериалы старше 2002 года, это моё правило Цитата: Elsida Надеюсь, что и вправду сделают 24 серии, а то как то второй сезон не хочется ждать. ага, но самое главное что бы в этих 24-рёх сериях было 2 опа *______* |
|
|
|
динамик |
19 мая 2011 20:54
|
Доно
|
Цитата: Rica-no просто не смотрю сериалы старше 2002 года, это моё правило Зря,многое теряете.Онидзуку должен посмотреть каждый анимешник.Шедевр! Цитата: Rica-no 24-25 нынешних глав это около 50-ти глав любого 18-ти стричного сериала из велки джамп Ну главное,чтобы сериал был популярен в Японии,а не у нас на сайте и продолжение гарантировано |
|
|
|
Elsida |
19 мая 2011 21:09
|
Доно
|
Цитата: динамик просто не смотрю сериалы старше 2002 года, это моё правило Правила существют, чтобы их нарушать Цитата: динамик Онидзуку должен посмотреть каждый анимешник.Шедевр! Точно-точно. Много из современных с этой анимехой даже в стравнение не пойдет! Цитата: динамик Ну главное,чтобы сериал был популярен в Японии,а не у нас на сайте и продолжение гарантировано Проблема в том, что не все, даже Очень популярные вещи не имеют продолжения..
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Rica-no |
19 мая 2011 22:11
|
Доно
|
Цитата: динамик ря,многое теряете.Онидзуку должен посмотреть каждый анимешник.Шедевр! я не спорю, но и правило не нарушаю.)) Цитата: динамик Ну главное,чтобы сериал был популярен в Японии,а не у нас на сайте и продолжение гарантировано да 100% он там популярен! Рин-чан ведь такой милый *___* Цитата: Elsida Правила существют, чтобы их нарушать нет уж! нет уж! Это единственное что я никогда не уступлю! |
|
|
|
Lady Ester |
22 мая 2011 18:18
|
Доно
|
ааах, так бы и забрала Рина к себе на кухню какой у него хвостик, я просто тащусь мне нравится, как Юкио удерживал Рина от того,чтобы он не вынул меч суп от Мефисто - это адское блюдо а этот демоненок-повар собрался этих трех девушек сварить, не хотела бы я такого супчика и все-таки мне так нравится Фуджимото
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 января 2025 15:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|