Серия про обычную школьную жизнь и новые перепалки Рина с Рюджи!
у Рина постоянно перепалки с Рюджи
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Цитата: generateОбидно,но все же что там могут добавить,смотрим...ничего обидного!!! одна из самых ожидаемых серий! Серия про обычную школьную жизнь и новые перепалки Рина с Рюджи!
да но ведь некотрые могу и не понять что то нового .А то что одна из самых ожидаемых серий - это да
--------------------
Мммм) Класс, седня досмотрела наконец пропущенные серии. Оч даже прикольно, такая...не слишком напрягающая но интересная история, рисовка классная ии...Рииин! Он просто мега-мен)))) 2 сезончик я думаю будет, сколько бы серий не запихали в первый, СЭ же в топе, а того, что в топе всегда много, ну как минимум пара сезонов)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: