Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
paradox777 |
5 октября 2011 18:37
|
Кохай
|
Ailess, да согласен учитывая что закончилось так что можно что угодно придумать. думаю 2 сезон будет но не так скоро ))) анимешка сугой) всем кому она нравиться респект вам ))))) |
|
|
|
Daniil396 |
5 октября 2011 18:43
|
Сенсей
|
Цитата: Ailess Кстати... возможно мувик по манге будет?) Только узнал?
--------------------
|
|
|
|
RiunJin |
5 октября 2011 20:29
|
Сенсей
|
Цитата: Ailess могут продолжать отсебятину левую впаривать. Отсебятина бывает разная^^ если они нормального сценариста найдут, то может быть я впишу синего в топ моих самых любимых аниме))
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
RiunJin |
5 октября 2011 21:19
|
Сенсей
|
Цитата: Ailess На это надеяться особо не стоит. команда та же скорее всего будет. Ну, аниматоры тоже не дибилы, наверно..... мб осознают что сами они ничего путного не придумают, и таки наймут нормального сценариста.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
RiunJin |
5 октября 2011 23:05
|
Сенсей
|
Цитата: Ailess мне кажется что сценарий этого сезона они готовили заранее и знали наперёд что собираются снимать... *Убился головой об стол, изо рта начала вылазить моя подлая душонка* какая продуманная ахинея после 20 серии то пошла... Цитата: nikotin2014 ну про вкус скорее всего ты не прав...у фломастров должен быть одинаковый вкус, красители его не меняют ХД А вдруг меняют? Там жеж не пищевые красители! Или опыт научил?^^
--------------------
|
|
|
Kyrytar |
6 октября 2011 01:39
|
Доно
|
ахинея Как четко и точно подобрано слово, как полно и ярко оно нам намекает, прямо изысканно характеризует все нарисованно начиная с 20 серии
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Mari_MELLO |
6 октября 2011 14:16
|
Семпай
|
Цитата: rusjaman эх, кто же такой этот мефисто, сильно он меня заинтересовал это сын сатаны...об этом говорили.. посмотрела наконец последнюю серию...ничегошенькая такая я вам скажу.....мне понравилось, только вот в конце Анкорд сказал "Продолжение следует"....либо он сказал это по запарке, либо оно и правда будет....знаю точно что будет скоро ОВА и вообще конец очень классный....особенно объединение братьев....и перестаньте так критично относиться! Цитата: Philistine уже закрывать собираются? жалко правда??? нееееет...я хочу чтобы его оставили.....тетрадку то оставили!!!
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
|
|
|
|
RiunJin |
6 октября 2011 15:52
|
Сенсей
|
Цитата: Kyrytar ахинея Как четко и точно подобрано слово, как полно и ярко оно нам намекает, прямо изысканно характеризует все нарисованно начиная с 20 серии Буугагагагашеньки
--------------------
|
|
|
Mari_MELLO |
6 октября 2011 16:02
|
Семпай
|
Цитата: RiunJin Буугагагагашеньки символьный косплей на Анкорда
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
|
|
|
|
RiunJin |
6 октября 2011 19:22
|
Сенсей
|
Цитата: Mari_MELLO символьный косплей на Анкорда все анимешники настолько суровы, что могут косплеить кого угодно, где угодно, даже в сети Интернет xDD
--------------------
|
|
|
sokol1874 |
6 октября 2011 20:49
|
Кохай
|
Не, ну анкорд рулииииит даже жалко что он не всё переводит) Жду второго сезона аааа грустно даже( |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|