Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
RiunJin
6 октября 2011 22:56
Сообщение #4341

Сенсей
  • 68

Забей, каждому свое, как говориться^^

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
YuunaN
7 октября 2011 08:10
Сообщение #4342

Кохай
  • 0

Щииикарное аниме super
Садишься, смотришь и ржать так и охота в некоторых сериях. Как жалко что закончилось, теперь эту полнометражку жди целый год cry2
Mari_MELLO
7 октября 2011 16:43
Сообщение #4343

Семпай
  • 51

Цитата: RiunJin
все анимешники настолько суровы, что могут косплеить кого угодно, где угодно, даже в сети Интернет xDD

а еще№№№люди вида Отаку отличаются выживаемостью в любых ситуациях? ибо они заранее научены и осведомлены hero

Цитата: Ailess
Это "чудо" аниместроения поднялось на 1е место в топе. Х_Х
видимо суммарные усилия обоих сторон холи вара на тему: "уг или шедевр"
поняла только половину.....кажись это ты насчет верхнее топа???... unknow

nikotin2014,
вот вот...я думаю почему мне так аниме понравилось..да потому что я раз в неделю его смотрела... kawai

--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов.
... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
cold rose
7 октября 2011 19:07
Сообщение #4344

Доси
  • 17

Хорошее аниме! Интересное и захватывающее hey! Скорей бы второй сезон! Няяяяяяя! Так трудно найти интересное аниме!.. А как найдёшь, то потои ещё второй сезон ждать надо worry ! Скорей бы он вышел delighted !
Akahashisama
7 октября 2011 19:20
Сообщение #4345

Аники
  • 34

Аниме понравилось, довольно интересное. Жду второго сезона. kawai
Darflad
7 октября 2011 20:49
Сообщение #4346

Доси
  • 17

Видно, что давка числом срабатывает на ура : потому как в этой теме я пока не нашёл (ну ёлки-палки 218 страниц как-никак) хорошей критики - всем всё нравиться, всем хорошо...все довольны (а может быть кто-то воздержался или предпочёл прочим изъясняющим коментариям,эдакую скрытую форму сарказма); соглашусь, что сейчас сравнивать новинки можно только с новинками, ведь первые (как и вторые впрочем,кэп) выходят часто (фактически они также задавливают числом и красивой этикеткой своих предшественников), не несут с собой тяжёлой смысловой нагрузки, плюс ко всему - это выходит (а потом удачно "идёт на слив" прямо в массы) банальным трэшем, что их в пору сравнивать с такими шедеврами, как "Телепузики" (проше говоря - всё хреново : издателя волнует не сколько здравая критика, сколько набитый карман [тут можно немножко поспорить, и сказать, что весь сыр-бор затачивается под потребитяля...но всё это, как мне кажется - фигня]=> а за счёт тупеющих ,"прямо на глазах", масс весь рынок индустрии и держиться).
Синий Экзоцист - из тех самых анимэ, которые сейчас быстро штампуются, быстро идут в массы, быстро потребляются...и быстро забываются => :

1.сюжет банальнейший : бедный сын Сатаны + мечь дающий силу (ака зан-пакто из "Блич") + мега-супер-пупер тайная "гильдия" экзорцистов (которая, кстати говоря, нормально и без лишнего шума ничего сделать не может) ну и конечно же...мифический Сатана (которого ниразу не показали) и синее пламя.

2.трудности взаимодействия : ГГ достаёт мечь из ножен и...ничего? - вот именно, что "ничего" - где динамика ведения сражения и неожиданные бевые действия? Где "мега-крутые" противники с "большими мечами" и баталии с летальным исходом?...Пару раз на глаза попадался паладин с большим мечом и показав какой у него...большой мечь - просто уходил!; ГГ от серии к серии становится толи скучнее...толи слабее : за все первые 18 серии он фактически несколько раз доставал свой... "мечь" ито за тем, чтобы потом, через пару минут, засунуть его обратно! (гениально!)
Про, путающихся и шныряющих от угла к углу,иных персонажей - промолчу : с ними проблем ещё больше (от наивнейшего бездействия до наглейшей бесполезности).

3. Всё 25-серийное анимэ ради 17 минут финальной битвы в лоб с единственными "большими вратами" и кучей "маленьких демонов"...

p.s. - единственное, что меня могло порадовать в анимэ - одноголосая озвучка Анкорда (который, сам наверное того не подозревая, всячески высмеивает персонажей своим переводом).
nikotin2014
7 октября 2011 20:49
Сообщение #4347

Доно
  • 85

Блин, такое чувство что мне одному показалось что создатели козлы ХД

--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
Kyrytar
7 октября 2011 20:51
Сообщение #4348

Доно
  • 85

nikotin2014,
Ну я бы не сказал что козлы но серии 20+ испортили hm не бойся ты не один badsmile
Летающие НЛО меня так убило что я думаю что Экзорцист про нашествие инопланетян оказывается был wtf

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
nikotin2014
7 октября 2011 21:15
Сообщение #4349

Доно
  • 85

Darflad,
ты где там не нашел нормальной критики О_о плохо же ты читал все эти страницы. МЫ тут им и восхищались, и ругали ХД

--------------------
Darflad
7 октября 2011 21:29
Сообщение #4350

Доси
  • 17

Цитата: nikotin2014
ты где там не нашел нормальной критики

в частности на последней странице, как можно было заметить : у меня, увы, времени нет , чтобы все 218 страниц читать - я об этом вскользь упомянул...
К слову : для меня "Нормальная критика" - это полностью изложенное мнение "против",.. иными словами : "Анимэ не понравилось" только в более подробном варианте.
p.s. - мнение я полностью высказал. Желания набивать сообщения в, истерзанной многочисленными страницами, теме - нет.
RiunJin
7 октября 2011 21:38
Сообщение #4351

Сенсей
  • 68

Цитата: Mari_MELLO
а еще№№№люди вида Отаку отличаются выживаемостью в любых ситуациях? ибо они заранее научены и осведомлены hero

"Курс выживания в случае нападения армии мертвых" - Школа Мертвецов
"Курс "логическое мышление для чайников" от L-сенсея и Киры-сенсея" - Тетрадь смерти
И многое-многое другое Вы можете усвоить в мире анимэ =D

Цитата: Kyrytar
Экзорцист про нашествие инопланетян оказывается был wtf

Во-во, а потом ощущение будто что то пропустил; я начал себя чувствовать умственно отсталым наркоманом с третью мозга, когда Рин и Юки полетели, а город бомбили летающие меносы гранде %\

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
nikotin2014
7 октября 2011 21:59
Сообщение #4352

Доно
  • 85

Darflad,
там примарно на 170 вроде мы расписывали ХД на самом деле аниме состоит из штампов...но до где-то 19 это было нормально. А потом они сделали мега штамп(брат на брата), потом вообще сказали что Сатана хороший...

--------------------
Kyrytar
7 октября 2011 23:00
Сообщение #4353

Доно
  • 85

город бомбили летающие меносы гранде

aha aaa aha я упал beaten как же я про них то не подумал... меня аж в дикий хохот ударило cry

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
Fiory
8 октября 2011 13:03
Сообщение #4354

Кохай
  • 0

Мдяяя... к чему были серии после 19 я не поняла :( Фантазия, наверное, подкачала :( Но начало сериала было очень симпатичное :)
Ailess
8 октября 2011 14:19
Сообщение #4355

Сенсей
  • 68

Darflad,
Ну) могу сказать так...
где-то до 15-19й (после расхода с мангой пару серий были в непонятках. вернутся или нет в стезю манги) серии комменты были в основном положительные.
ну а потом разделились.
И конструктивной критики было более чем по каждой отдельной серии)

nikotin2014,
Ну, ты не один такой)создатели и правда облажались... если вспомнить как цепляли первые серии и то что они сделали в конце. пожалуй феил года.
хотя с комерческой точки зрения они более чем приуспели.

--------------------
Линусик Инверс
8 октября 2011 15:15
Сообщение #4356

Кохай
  • 0

Классное аниме ,мне очень понравилось ,смотрела не отрываясь скорей бы продолжение.
Dozmen
8 октября 2011 16:32
Сообщение #4357

Always watching
  • 34

Начал вот сёдня смотреть посмотрел 2 серии и пипец как затянуло bk очень интересно что дальше будет gd

Ну и школа у них!! Я в шоке aha shock gd

--------------------
I'm watching
RiunJin
8 октября 2011 20:11
Сообщение #4358

Сенсей
  • 68

Блин, неужели впечатление меняется, если посмотреть все аниме сразу - без ожидания серий? А то всем нравится, и лишь горстка людей выдает хоть какую-то критику... чувствую себя каким-то особенным))

--------------------
Окумура Айсака
8 октября 2011 20:17
Сообщение #4359

Кохай
  • 0

Великолепное аниме.
Я такого давно не смотрела.
Это определенно ШЕДЕВР.
Dozmen
8 октября 2011 20:22
Сообщение #4360

Always watching
  • 34

Окумура Айсака,
Ну не знаю я вот сёдня начал смотреть 5 серий глянул да интересно да круто но что бы это шедевром называть shock

--------------------
I'm watching
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 02:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры