Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Mari_MELLO |
7 октября 2011 16:43
|
Семпай
|
Цитата: RiunJin все анимешники настолько суровы, что могут косплеить кого угодно, где угодно, даже в сети Интернет xDD а еще№№№люди вида Отаку отличаются выживаемостью в любых ситуациях? ибо они заранее научены и осведомлены Цитата: Ailess Это "чудо" аниместроения поднялось на 1е место в топе. Х_Х видимо суммарные усилия обоих сторон холи вара на тему: "уг или шедевр"
поняла только половину.....кажись это ты насчет верхнее топа???... nikotin2014, вот вот...я думаю почему мне так аниме понравилось..да потому что я раз в неделю его смотрела...
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
|
|
|
|
cold rose |
7 октября 2011 19:07
|
Доси
|
Хорошее аниме! Интересное и захватывающее ! Скорей бы второй сезон! Няяяяяяя! Так трудно найти интересное аниме!.. А как найдёшь, то потои ещё второй сезон ждать надо ! Скорей бы он вышел ! |
|
|
|
Darflad |
7 октября 2011 20:49
|
Доси
|
Видно, что давка числом срабатывает на ура : потому как в этой теме я пока не нашёл (ну ёлки-палки 218 страниц как-никак) хорошей критики - всем всё нравиться, всем хорошо...все довольны (а может быть кто-то воздержался или предпочёл прочим изъясняющим коментариям,эдакую скрытую форму сарказма); соглашусь, что сейчас сравнивать новинки можно только с новинками, ведь первые (как и вторые впрочем,кэп) выходят часто (фактически они также задавливают числом и красивой этикеткой своих предшественников), не несут с собой тяжёлой смысловой нагрузки, плюс ко всему - это выходит (а потом удачно "идёт на слив" прямо в массы) банальным трэшем, что их в пору сравнивать с такими шедеврами, как "Телепузики" (проше говоря - всё хреново : издателя волнует не сколько здравая критика, сколько набитый карман [тут можно немножко поспорить, и сказать, что весь сыр-бор затачивается под потребитяля...но всё это, как мне кажется - фигня]=> а за счёт тупеющих ,"прямо на глазах", масс весь рынок индустрии и держиться). Синий Экзоцист - из тех самых анимэ, которые сейчас быстро штампуются, быстро идут в массы, быстро потребляются...и быстро забываются => :
1.сюжет банальнейший : бедный сын Сатаны + мечь дающий силу (ака зан-пакто из "Блич") + мега-супер-пупер тайная "гильдия" экзорцистов (которая, кстати говоря, нормально и без лишнего шума ничего сделать не может) ну и конечно же...мифический Сатана (которого ниразу не показали) и синее пламя.
2.трудности взаимодействия : ГГ достаёт мечь из ножен и...ничего? - вот именно, что "ничего" - где динамика ведения сражения и неожиданные бевые действия? Где "мега-крутые" противники с "большими мечами" и баталии с летальным исходом?...Пару раз на глаза попадался паладин с большим мечом и показав какой у него...большой мечь - просто уходил!; ГГ от серии к серии становится толи скучнее...толи слабее : за все первые 18 серии он фактически несколько раз доставал свой... "мечь" ито за тем, чтобы потом, через пару минут, засунуть его обратно! (гениально!) Про, путающихся и шныряющих от угла к углу,иных персонажей - промолчу : с ними проблем ещё больше (от наивнейшего бездействия до наглейшей бесполезности).
3. Всё 25-серийное анимэ ради 17 минут финальной битвы в лоб с единственными "большими вратами" и кучей "маленьких демонов"...
p.s. - единственное, что меня могло порадовать в анимэ - одноголосая озвучка Анкорда (который, сам наверное того не подозревая, всячески высмеивает персонажей своим переводом). |
|
|
|
Kyrytar |
7 октября 2011 20:51
|
Доно
|
nikotin2014, Ну я бы не сказал что козлы но серии 20+ испортили не бойся ты не один Летающие НЛО меня так убило что я думаю что Экзорцист про нашествие инопланетян оказывается был
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Darflad |
7 октября 2011 21:29
|
Доси
|
Цитата: nikotin2014 ты где там не нашел нормальной критики в частности на последней странице, как можно было заметить : у меня, увы, времени нет , чтобы все 218 страниц читать - я об этом вскользь упомянул... К слову : для меня "Нормальная критика" - это полностью изложенное мнение "против",.. иными словами : "Анимэ не понравилось" только в более подробном варианте. p.s. - мнение я полностью высказал. Желания набивать сообщения в, истерзанной многочисленными страницами, теме - нет. |
|
|
|
RiunJin |
7 октября 2011 21:38
|
Сенсей
|
Цитата: Mari_MELLO а еще№№№люди вида Отаку отличаются выживаемостью в любых ситуациях? ибо они заранее научены и осведомлены "Курс выживания в случае нападения армии мертвых" - Школа Мертвецов "Курс "логическое мышление для чайников" от L-сенсея и Киры-сенсея" - Тетрадь смерти И многое-многое другое Вы можете усвоить в мире анимэ =D Цитата: Kyrytar Экзорцист про нашествие инопланетян оказывается был Во-во, а потом ощущение будто что то пропустил; я начал себя чувствовать умственно отсталым наркоманом с третью мозга, когда Рин и Юки полетели, а город бомбили летающие меносы гранде %\
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|