Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Хронус |
5 октября 2011 00:06
|
Семпай
|
аааааа посмотрел последнию серию и то что предсказывал сбылось я разочарован . но все ровно посмотрю 2 сез если будет и фильм есле верить реклами то он будет скоро |
|
|
|
Хронус |
5 октября 2011 00:14
|
Семпай
|
больше всего вел в ступор диалог братьев в конце в духе Достоевского " Тварь я дрожащая или имею право " к чему это зачем этот диалог у сценаристов что закончилось фантазия и они решили почерпнуть вдохновение у Достоевского |
|
|
|
Philistine |
5 октября 2011 16:37
|
Аники
|
Цитата: Хронус уже писать что то про синека не имеет смысла все что можно уже написали нада ждать 2й сез или фильм тогда будет эта тема актуальна .так что всем спасибо за приятную переписку уже закрывать собираются? жалко Странно, не могу понять, чего жду охотнее, фильм или музыку из фильма)
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|