Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Eiforiya |
 4 октября 2011 17:37
|

Доно
|
концовка - бред  ... никакого смысла, полно тупых моментов над которыми смеяться хочется  ...слишком глупо... испортили такой сюжет... серии до 15 смотреть можно и нужно, там все шикарно...но дальше, мне начало мозг выносить... ну почему незьзя было подождать годик другой и снять аниме по манге, а? 
--------------------
все тлен |
|
|
|
Philistine |
 4 октября 2011 17:42
|

Аники
|
Няко-сенцей, блин, я зря что ли накачал себе песни Rookiez is Punk'D? думал ведь, что все песни в экзорцисте их производства.. Еще одна заметка о Синем) Растение, о котором рассказывает Юкио на уроке в 25 серии, является мандрагорой)) даже не знаю зачем я это пишу 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
Kyrytar |
 4 октября 2011 17:59
|

Доно
|
Philistine, Да Гарри Поттера тоже знаем там тоже была такая кричащая Врата в гиену были похоже на НЛО какое-то, а когда стреляло в землю и из под нее поднимались... эмм... пузыри - это уже было похоже на фильм Война Миров 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Няко-сенцей |
 4 октября 2011 18:45
|

Семпай
|
Kyrytar, ага я тож вспомнила Гарри Поттера  , НЛО блин чё за фигня с этой сериеей...я терпела терпела, но с птичкой и вратами они переборщили... а так нормик 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
RiunJin |
 4 октября 2011 18:59
|

Сенсей
|
Цитата: Kyrytar это уже было похоже на фильм Война Миров Гыг, а я вспоминаю где я подобное видел)) Не хватает только огромных тварей с длиннющими тентаклями, которые дышали человеческой кровью.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Кику |
 4 октября 2011 19:22
|

Аники
|
Мне очень понравилась последняя серия,даж не знаю почему многие ее осудили.Как на меня получилось мего эпично)))На том моменте когда Рин с Юки летели,меня чет на смех проперло)))Да еще и хомяк с таким фейсом очумевшим "они летят"!!добил он меня короче))) Очень понравилась музыка в этой серии))Особенно та что играла когда рин и юкио сидели рядом,и рин говорил что защитит юки как раньше,и она еще в конце играла))))Очень понравилась Интересно где ее скачать можно? Очень клево они с зеркалами придумали)))Очень красиво было)))но вот злая Шиеми меня убила,своим поведением,Вот истеричка ёпт!!! Артурчик наконец-то поумнел)))Он мне напомнил одного персонажа манги и я закаваилась))*чорт никогда не думала что он мне будет нравиться* А еще токо щас заметила что Рин с этим хвостиком ка щеночек!!!Так им машет радостно))) В самом конце первая мысль при виде того "призрачного гонщика-пародия на Дюрарара! А "ждите фильм синий экзорцист в 2012 году"так сказали будто надо уже начинать к концу света готовиться)))) Короче меня повеселила эта серия))) А еще что то за аниме в конце рекламировали?хочу музыку из него 
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
Кику |
 4 октября 2011 19:28
|

Аники
|
Цитата: nikotin2014 Если не написать причину смерти, то они умрут Някая досмерти(типо някают, а кислород не вдыхают)...... *Попробовала непрерывно някать*...*понякала 27 раз*..*умерла*
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
Anna Shi |
 4 октября 2011 20:02
|

Кохай
|
Цитата: Няко-сенцей CORE PRIDE исполнитель UVERword hi Спасибо Няко-сенцей! |
|
|
|
Няко-сенцей |
 4 октября 2011 20:04
|

Семпай
|
Кику, песенки здеся можно скачать, выбей в поисковика синий экзотцист... и будет тебе полный трек лист Akilei, можно конечно из этого и что то больше, но как не крути что сделано то сделано, мне кажется что будет 2 сезон, а сюжетом будет по манге... а первый кажется был пробным...всётаки про сына сатаны я слышу в первый раз... и поетому можно сказать что они опробывали это на публике...хотя мож это не так...посмотрим что будет дальше... Kyrytar, я как дура тож попробувала... 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
Philistine |
 4 октября 2011 21:14
|

Аники
|
Цитата: AKAXITO "Остановись мгновение ты прекрасно" - отрывок из великого произведения великого немца Блин, сказал же) значит не ошибся  но прочитать "Фауста" еще раз не помешает)
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 03:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|